中华锁艺人

标题: 遇到一个棘手的问题。关于宾馆门锁。 [打印本页]

作者: 大夏开锁    时间: 2013-4-20 18:51
标题: 遇到一个棘手的问题。关于宾馆门锁。
今天有一客人来我店里配射频卡,是宾馆门锁上的。我没搞过。就用H618给配了一张。机子上显示成功。但是不但复制的卡没有用了。连原来的卡也没用了。这是什么情况。还能搞好吗?
作者: wang2775993    时间: 2013-4-20 18:54
没听说过,怎么可能呢-------
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-20 19:28
射频卡没有做过,IC就做得多,没有这个现象发生
作者: yqz    时间: 2013-4-20 19:56
没做过这个  先顶顶在看
作者: xb47    时间: 2013-4-20 20:09
作者: gal7777858    时间: 2013-4-20 21:26
没做过,回答不了你。楼下说说
作者: 军乐1967    时间: 2013-4-20 21:27
..............................
作者: 孤星一号    时间: 2013-4-20 21:55
我也碰过和你一样的,那是加密的,618不行要卡匠可以配,主卡应该不会坏的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-20 21:57
618 做不了这卡。。
作者: 578166195    时间: 2013-4-20 22:05
来学习的,问下卡匠,罗工
作者: 古桥    时间: 2013-4-20 22:54
这个还真不好弄啊,我记住了2 U! T! \' J. r' K  R: u

作者: 大夏开锁    时间: 2013-4-20 23:02
孤星一号 发表于 2013-4-20 21:55
/ ?/ s& W* m% C  Y  V, R4 x( C8 M: {我也碰过和你一样的,那是加密的,618不行要卡匠可以配,主卡应该不会坏的 ...

# h! b/ C% Y5 I! ]" Q他这卡也是可读可写的。是不是也是后配的。我怀疑是我操作失误。用目标卡里的数据覆盖掉了他卡里的数据。现在他的卡贴上去不会报错,也不能开锁。是一点反应也没有。他就剩这么一张卡了。现在还有什么办法配到卡吗?发愁呀——
作者: 康氏开锁    时间: 2013-4-21 00:05
学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 姜锁匠    时间: 2013-4-21 00:48
5 ?2 O4 t1 ^1 A
学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxl2214    时间: 2013-4-21 01:22
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-21 07:59
......................................................................
作者: 博强锁业    时间: 2013-4-21 08:15
这个我知道,所有的酒店卡是不能配的,必须是原来的品牌,而且要知道加密的密码。这个只有给他供应锁的代理商和厂家知道。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-4-21 08:22
重新拿一张好使的,把两张不好使的都重新做一下就好了,原卡应该让你给更改了.
( r$ j2 w! v$ w! @" N% Y
作者: xiemeihua    时间: 2013-4-21 08:37
没做过,先学习
作者: 阳子    时间: 2013-4-21 09:49
宾馆锁的卡是不可以用复制机复制的,它是有自己的发卡系统的。就是自己的发卡机发卡的。不同品牌的锁之间是不通用的。
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-4-21 10:25
没有做过帮不上忙,知道的师傅们请顶上
作者: 方圆锁业    时间: 2013-4-21 11:05
没做过,不清楚啊。
作者: 小超开锁    时间: 2013-4-21 11:49
先                   顶顶在看
作者: 陈业    时间: 2013-4-21 15:40
应该人家有发卡机,直接在发卡机上发卡
作者: 陈智    时间: 2013-4-22 11:24
我给一宾馆安装个12把锁  都是厂家发来的锁 卡  元件 发卡器  他以前的都不能用 他也不需要在外面配卡  自己发卡就是
作者: 老水水    时间: 2013-4-23 23:54
......................................
作者: 锁艺人来乐    时间: 2014-4-18 08:36
作者: 19690930    时间: 2014-4-25 13:35
这样的情况还没有碰到过。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5