中华锁艺人

标题: 不可思议 讓我們怒吼 消滅日本小雜種吧 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2013-4-14 12:58
标题: 不可思议 讓我們怒吼 消滅日本小雜種吧
2 L5 b$ s; n/ j" q' S2 x6 l6 s7 A# `
請師傅們賺錢之餘抽空點擊 倭寇叫嚣《日本将于2050年灭亡中国》!* F. p; \) c$ o5 s& i6 [
看看小日本鬼子如何周詳計劃 要在2050年 滅我中華+ ~3 R; @5 A- x) Z, q: g8 K5 O; X
有血性有愛國情操者 請發言表示您的憤怒 讓王八羔子日本矮鬼感受到大地的震撼 齊聚大家的怒吼 再如海嘯襲擊日本諸島 使得2050年1月1日成為日本帝國消失覆滅 的紀念日7 i' H: \: X  M- T( Y- [
眾家兄弟 怒吼吧

作者: anychange随您变    时间: 2013-4-14 13:12
0 W: @9 X" p$ s) c  V4 @9 J1 V: n' f' H( }  K9 V2 v
想想我們中華民族 秦漢唐盛世 四夷臣服 萬邦來朝
# t* _5 r4 X- V7 F傳承到目前 國家未能一統 連四鄰細小民族竟想覬覦蠶食瓜分我美好江山 疏不知 中國人愛好和平 讓他們輕将虎鬚了
* [, K7 L  H$ W" I: n* v, d龍游淺水遭蝦戲 龍的傳人 孰可忍孰不可忍 我們該站起來了 再創大漢勝唐之光輝吧
作者: 阳子    时间: 2013-4-14 13:43
什么东东啊。去死吧小日本。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-14 14:31
..............................................................................................
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-14 14:46
爱惹火的倭鬼自我感觉计划不错,惹怒了醒狮有它难受的!
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-14 14:54
这消息当真???TMD小日本,我们中国不灭他,他都偷笑了。
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-14 15:12
霸州平安开锁 发表于 2013-4-14 14:31
" T: j' ?  S/ K  L6 v..............................................................................................
" T4 b3 b& Q2 f( N9 [2 {3 X* t: P# U
......表示什麼意思 不以為然嗎 請發出血性的怒吼吧
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-14 15:13
519开锁中心 发表于 2013-4-14 14:54
' L1 [1 H  l1 x5 Q这消息当真???TMD小日本,我们中国不灭他,他都偷笑了。
1 l% S5 {5 n. z# v$ Y
這消息不是笑話 是真實的呀
作者: wr13992213811    时间: 2013-4-14 15:18
它是什么东西呀
作者: lhx133    时间: 2013-4-14 15:30
同心同德,振兴中华,消灭倭寇。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-14 16:14
虽然狂妄,我们必须正视,用微机以示鼓励我们发愤图强,早日复强起来,强大起来。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-14 17:09
地球人都应该清楚的知道,弹丸之岛国前途在哪里?它们的启蒙教育就是侵占大陆,否则也是灭顶之灾。中华民族历来以地域辽阔,物产丰富著称,习惯慷慨助人早就成了“恶”性循环。而今也该基于人均耕地的锐减,把未来的如何发展纳入议事日程了。
作者: 小锁匠工作室    时间: 2013-4-14 17:39
中国灭不了日本 不是我张他人志气  日本人不灭我们就不错了 美国不是帮咱们的话 就算是16年 咱们也不一定把鬼子赶走   看看现在的抗战科幻剧 我爷爷都泪奔了
作者: 夏成东    时间: 2013-4-14 18:45
操.去死吧小日本..........
作者: wyjwyj    时间: 2013-4-14 19:32
2 E" p! p$ O& f7 @, `) _+ C+ k$ f* a
) b$ n& s9 x. ]& t8 }+ z; l" z$ ?5 z9 a这则消息的来源可信吗2 _+ {/ W- v, [6 T

作者: huyu7119266    时间: 2013-4-14 19:41
各位请居安思危吧!从身边的小事做起,爱国不是一句空空的口号!从爱货开始吧^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-14 20:12
wyjwyj 发表于 2013-4-14 19:32 - g- o: K' c5 l( r
这则消息的来源可信吗
2 ~; o3 S9 Z+ L  }+ P/ i+ T! @' n
(, 下载次数: 2) 此網站消息能有假嗎
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-14 20:20
日本胆大妄想,我们先下手为强,明天发一个核弹消灭他
作者: 三石哥    时间: 2013-4-14 20:35
太嚣张了吧。导弹打过去。灭了小日本。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2013-4-14 21:13
早就应该教训小日本了 中国也不该再有日货 早晚都是一战 我们要雪耻 我们要尊严 我们要灭了狗日的
作者: huyu7119266    时间: 2013-4-14 21:24
huyu7119266 发表于 2013-4-14 19:41
$ ~$ s& {* \9 \, G& L各位请居安思危吧!从身边的小事做起,爱国不是一句空空的口号!从爱货开始吧^^^^^^^^^^^^^^^^^ ...

; f- v) _% Z! V  L! k谈经济战有点太大,我们老百姓从身边的一针一线做起就好
作者: 笨人    时间: 2013-4-14 21:30
抵制日货从现在开始,从你我做起,中国人当自强。
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-4-14 21:40
这狗日的日本小杂种到现在也够呛了,中国人民团结起来直接低制日货。
作者: zxl2214    时间: 2013-4-14 22:05
( f3 Z& h7 y. i9 F3 p
说句心里话,中国现在的有严重的问题,政治方面我们作为老百姓不做过多评论,但是对日本的问题,作为一个中国人,我愿意在第一时间,牺牲自己保卫自己的家园,鄙视现在的体制,我爱的的家我爱我祖国,但是我不喜欢xxx.
作者: jinb1987    时间: 2013-4-14 23:41
            小日本,还是欠收拾
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-15 08:47
国强民富.挖它祖墓.大家努力挣外汇吧
作者: tianchi    时间: 2013-4-15 08:59
听说日本和马英九在钓鱼岛用渔权换主权。中国人自己的教育,思想有问题,繁荣则败,为了一己之私,汉奸多,若两岸能统一一致对外就好······
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-15 09:09
tianchi 发表于 2013-4-15 08:59 7 V5 H5 w" L' ]- O3 n
听说日本和马英九在钓鱼岛用渔权换主权。中国人自己的教育,思想有问题,繁荣则败,为了一己之私,汉奸多, ...

6 B' }6 P" {& q7 e2 P# a為政者的謀略 非升斗小民可以窺見的 有時虛與委蛇 解救漁民之困 恐怕也是啞巴吃黃蓮呀 如果大陸軍艦能夠也保護臺灣漁民 何人願留後世罵名呀 本言論僅代表個人意見 無關台灣立場
作者: 千机变    时间: 2013-4-15 11:54
嘛事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-11-15 14:35
操.去死吧小日本

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5