中华锁艺人

标题: 宾馆电子门锁 求助 [打印本页]

作者: 陈业    时间: 2013-4-14 06:27
标题: 宾馆电子门锁 求助
哪位大师会弄宾馆磁卡锁:症状:有15把锁,其中3把用主卡开不开,我按了锁里面的按钮,是不是复位的不知道,是要连接电脑怎么操作吗?还是在锁上怎么匹配?牌子看不到,图片和这个差不多[url=][img]qq://txfile/UserDataImage:Image1//[%7DJ90X%7BVX%7BU@7]MOS(B9G66.jpg[/img][/url]9 N0 W8 H8 B5 f: p& ^1 k

作者: 陈业    时间: 2013-4-14 06:43
[attach]35095[/attach][attach]35095[/attach]3 x! n' A- s- T

作者: 梧桐雨    时间: 2013-4-14 09:16
路过,来学习
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-14 09:24
这个我也没做过,帮不了你,我来听听课!
作者: 博强锁业    时间: 2013-4-14 10:47
宾馆锁的系统都是无法共享的,一个品牌只能使用原厂的系统,或者都换掉,除非找到原因
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-14 10:51
这个我也没做过,帮不了你,我来学习学习
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-4-14 14:58
没弄过, 最高权限卡也开不了吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-14 15:39
试一下最高权限卡,如果不好时就修不了,因为程序在安装人手里,你得不到,也有一种可能就是电池没电。
作者: 陈业    时间: 2013-4-14 21:23
电是有的,我想应该有线连到电脑上,然后把好用的锁程序复制出来,写到不好用的上面。
作者: 阳子    时间: 2013-4-15 12:33
在发卡机上发一张通讯卡。到锁上读一下达到同步。再试试。。。
作者: 丰业锁行    时间: 2013-4-25 15:04
有几款的,一般是ID公寓、酒店IC电脑。如果是ID板的可能扭住锁匙后,制张总卡,放开后再用总卡配客户卡- z" F2 U+ _& F" m5 x) ?8 O  r
一般都是“先刷总卡-按把手-客户卡-总卡”。IC电脑板的就是,按”装授权卡-安装房号卡-校时卡“
作者: 陈业    时间: 2013-4-25 15:11
谢谢各位回复,后来我找到售后了,他们回答,要么主板坏了,要么电机坏了,其他没什么机密,程序是,先制时间卡,再房间卡,再总管卡

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5