中华锁艺人

标题: 关于拷贝机我想问一个小白问题 [打印本页]

作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-13 18:25
标题: 关于拷贝机我想问一个小白问题
用虎威拷贝机拷贝遥控器,是否必须用虎威遥控器子机,不能使别的牌子的
7 @, [2 f' v( w4 r9 ]. N) o) [. Z求各位师兄帮帮忙吧
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-13 18:41
这个我帮不了你哦,楼下你说呢!
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-13 18:46
是这样的.俗话说.有其父必有其子吗
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-13 19:10
反正跟奇诺的不呢不能通用
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-13 19:10
不懂啊  我用的是奇诺的
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-13 19:10
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-13 19:16
只知道 不能跟奇诺的用 不知道还能不能跟别的通用
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-13 20:28
虎威的比较兼容。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-13 20:46
用奇诺的拷贝就不行,用其他的就可以
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-13 20:58
' j6 c! C& i. O* b6 x+ X$ r
我用的是奇诺的
作者: jinb1987    时间: 2013-4-13 21:29
没有做解码,楼下继续发言
作者: xb47    时间: 2013-4-13 21:37
只知道 不能跟奇诺的通用, 不知道还能不能跟别的通用
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:28
门吉锁艺 发表于 2013-4-13 18:46   ]! \. ]7 C! o/ t  q. a  e3 h
是这样的.俗话说.有其父必有其子吗
& a+ g; r, |* I* F1 `& t
奥不行喽,谢谢了                                                   
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:30
霸州平安开锁 发表于 2013-4-13 19:10
2 q) V/ x/ Z6 `4 F3 w/ g: @- M反正跟奇诺的不呢不能通用

6 i; w! a! q4 q/ S( l7 w0 r5 F没有奇若的遥控器子机呢, 谢谢师傅                              
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:31
袁世杰 发表于 2013-4-13 19:10 " y% ^; i. O) n2 e/ @' t% K
2 m) {5 z! G. v7 G# G, \
奇若的机子怎样                                                
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:32
鑫发开锁 发表于 2013-4-13 20:28
4 y8 C  j8 e# ^& [5 I2 R* X虎威的比较兼容。。
' S2 m/ e: x5 I& i+ K" {
感谢师傅解答                                                           
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:33
艳阳天 发表于 2013-4-13 20:46 $ C+ J+ b1 t2 h
用奇诺的拷贝就不行,用其他的就可以

; \* A4 {. s& b# i2 u看来虎威的机子不算太坑啊                           
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:34
刘志起 发表于 2013-4-13 20:58 2 v' K( c& {6 @" g, l
我用的是奇诺的

W: N" q# a! j% u9 r- J奇若的机子怎样啊              
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:34
xb47 发表于 2013-4-13 21:37
5 q8 l1 _& B& N' ?0 F) I/ |4 o0 S5 e只知道 不能跟奇诺的通用, 不知道还能不能跟别的通用
+ S1 {* `# J1 g- l# H9 I
谢谢师傅解答                                                           
作者: 迳口人    时间: 2013-4-14 08:49
奇诺的1号和2号机,虎威的则是A、B、C机,我使用的是奇诺,可否代用,未试过。
作者: 安国百顺    时间: 2013-4-14 09:19
行业垄断 你用奇诺的 他升级后所有盗版子机和别的牌子的子机都不能用  行业就是这个样子
作者: pipeline    时间: 2013-4-14 11:05

: r+ N7 ?* i$ X2 J奇诺配套的是1号和2号机,虎威的则是A、B、C机,我都有,不能代用的,
作者: huangfujialuo    时间: 2013-4-14 11:19
专机专用 不通用 我试过
作者: 老水水    时间: 2013-4-14 12:01
.....................................
作者: 越民    时间: 2013-4-14 12:50
还没有这个设备,考虑中
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-14 16:25
迪亚阿波罗 发表于 2013-4-14 08:34 . H! I- Y; d5 F( ^
奇若的机子怎样啊

8 ~3 X% {) `) B- t$ E* e  u, H不错,很给力
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-15 03:19
迪亚阿波罗 发表于 2013-4-14 08:31 % p3 g" W4 b& }- m" j6 Z, g
奇若的机子怎样
9 g8 w* p, t# @6 @0 z
个人感觉还可以                                   
作者: 平安锁艺    时间: 2013-4-15 08:10
虎威机器的子机分A号B号C号,只要叫ABC号的都行,奇诺的子机是1 ,2号,只要叫12号的都可以,虎威和奇诺的不互用。
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-17 21:30
安国百顺 发表于 2013-4-14 09:19
6 h. c# f9 O% e, O1 z行业垄断 你用奇诺的 他升级后所有盗版子机和别的牌子的子机都不能用  行业就是这个样子 ...
+ p6 v1 n" X% n: m7 ]
长知识了                                                      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5