中华锁艺人

标题: 关于撕广告问题大家帮忙支招 [打印本页]

作者: qq970743346    时间: 2013-4-7 22:41
标题: 关于撕广告问题大家帮忙支招
新店开张不是很久 主要靠贴广告114报号 生意还行吧 最近有一同行老撕广告 大家帮忙支招该怎么做呢
作者: 虎啸    时间: 2013-4-8 10:22
之前论坛有师傅转让呼死你
作者: 三石哥    时间: 2013-4-8 10:38
是同行搞的吧。你也撕他的。。。
作者: qq970743346    时间: 2013-4-8 13:17
虎啸 发表于 2013-4-8 10:22 ; f  y, u- k! j6 h. v1 P* N' c& n$ g- I
之前论坛有师傅转让呼死你

" k7 E! I0 `/ i; \2 a- g犯法的东西不能用啊
作者: qq970743346    时间: 2013-4-8 13:18
三石哥 发表于 2013-4-8 10:38 $ E/ T$ J! n$ [5 e" r, i0 |% \
是同行搞的吧。你也撕他的。。。

1 w- z1 k- @3 ?是    的  他人多啊   撕不过他
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-4-8 18:04
如果能确定是谁撕得,最好打个电话问问,如果他来横的,那就不用大家教了吧,
作者: qq970743346    时间: 2013-4-10 17:10
水蓝酒红 发表于 2013-4-8 18:04
8 |" L  o7 p; \+ @6 w2 E! m3 Y2 e8 X如果能确定是谁撕得,最好打个电话问问,如果他来横的,那就不用大家教了吧, ...
0 j/ M9 {7 U; l: y. G6 x9 c8 G
横不过他...............
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-4-10 17:35
qq970743346 发表于 2013-4-10 17:10
! ]: v" I6 _6 `& i9 M4 ~横不过他...............

' q7 J. i" }+ X2 T4 o那就没办法了,那只能提高自己的业务水平.靠口碑了.让他羡慕。嫉妒。恨
作者: wsgldx    时间: 2013-4-14 11:21
时间会证明一切。。。。。。。。。。。。。。
作者: 平安锁城8    时间: 2013-4-15 11:16
建议用印章盖,又快又擦不掉,就是有点不文明。
作者: 晓林    时间: 2013-4-15 14:29
很难解决的问题,只能尽快壮大自己
作者: 578166195    时间: 2013-7-27 13:43
这个那个地方都有吧………………
作者: wr13992213811    时间: 2013-7-27 14:24
晓林 发表于 2013-4-15 14:29
% O* I. M" Y" x  v很难解决的问题,只能尽快壮大自己
, i( Q" J0 L( U" ~
支持11楼说的,不然你关门吧
作者: wr13992213811    时间: 2013-7-27 14:24
晓林 发表于 2013-4-15 14:29
- E) d( U( L6 D" ?; @; u- c很难解决的问题,只能尽快壮大自己
  @5 l+ S% V# P& Y  v% T7 u
支持11楼说的,不然你关门吧
作者: 821057655    时间: 2013-7-27 14:26
通病,那些技术不好,他不撕广告害怕竞争不过对手。我这里有一个大家都恨他,只好几个人和他对着干。
作者: ydz    时间: 2013-7-27 16:30
我都不贴这个让他撕去吧!建议用呼死你,让他死光光!
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 11:14
用呼死你,呼死他,最后大家都玩完,别干了
作者: 怪怪    时间: 2013-8-6 14:57
用呼死你,呼死他,最后大家都玩完,别干了
作者: ycsx    时间: 2013-8-27 00:16
来而不往非礼也,弄他的,比他贴更多,我有毒计一条,一般不外传
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-27 08:43
我们这儿就是。他看到你的广告不撕心里就痒啊。你也以毒攻毒。人多他不会长久的。维持不了。他自然就不干了。我们就的死扛啊。坚持就是胜利啊
作者: 马多林    时间: 2013-10-1 19:29
这问题那里都存在!你遇上那不要脸的,只有靠自己的毅力和他拼下去!狭路想逢勇者胜。要不你就认输关门吧!
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-27 11:05
竞争力强啊                                            
作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-27 11:11
这问题那里都存在!你遇上那不要脸的,只有靠自己的毅力和他拼下去!狭路想逢勇者胜。要不你就认输关门吧!4 ^* d/ n6 q- _; |6 D3 u
只要你不去撕别人的,别人也不会去撕你的.
作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-27 11:14
马多林 发表于 2013-10-1 19:29. \; s/ O& Z, \: j6 i
这问题那里都存在!你遇上那不要脸的,只有靠自己的毅力和他拼下去!狭路想逢勇者胜。要不你就认输关门吧! ...

- x6 O- H7 o/ j; [# U) k% a只要你不去撕别人的,别人也不会去撕你的.
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-12 18:34
认真听听老师的讲课,吸取经验更上一层楼。
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-12 21:41
来看看,学习一下。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-17 12:14
每日一签到。。。。。。。。。。。。。
作者: kakaluotel    时间: 2014-2-20 13:23
谢谢,我是进来学习的。。。。哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5