中华锁艺人

标题: 纵观网络上所有的工具有几家是可靠 [打印本页]

作者: 键盘的愤怒    时间: 2009-3-8 14:43
标题: 纵观网络上所有的工具有几家是可靠
最近无事一直在留心网络上销售的各种开锁工具。几乎都是千篇一律。不是你截我的图就是我搞你的图。可是有几家是真实可靠的呢?本人是菜鸟一个,也没有打算开一家什么开锁公司等等,只是出于个人爱好喜欢这个东西。没事在家和孩子鼓捣着玩。上个星期在网上邮购了一套民用工具,如果钱真的是给骗了,也就不再生气了。大不了就当出门被偷了。可气的是,东西给邮来了不看还好,看了气死。所有的工具没有一件是新的,说好40件,打开一 看却少了12件,劣质的包装。还有几件干脆就是钢锯条加工的,且做工粗遭。打电话过去询问,对方却说东西就是那东西。能给你就很可以了,这也是为了下次合作。无语了。。。。。。我真的不明白。这个行业真的是如此混乱吗?难道就真的没有一家实体店?没有一家是靠的住的吗?个位网友给个评论。我该怎么样识别真假。怎么样维护自己的权益?
作者: 54381907    时间: 2009-3-8 15:08
你怎么不到永捷这里买工具呢,
作者: 键盘的愤怒    时间: 2009-3-8 15:15
以前就不知道啊
作者: 小晴    时间: 2009-3-8 15:16
不就是挨了一会骗吗,,,,,不是什么大事,我以前也遇到过这样的情况。
作者: 张卫国    时间: 2009-3-8 16:13
吃一次亏 就学一次乖
作者: 侯师傅    时间: 2009-3-8 16:48
买东西,你的多比一比,多看看,多问问。
作者: 开元开锁    时间: 2009-3-8 19:39
多比较!!!!!
作者: e人世界    时间: 2009-3-8 19:46
永捷,以后要买首选永捷。
作者: AA707377094    时间: 2009-3-8 20:00
永捷 ,大同轩,都行
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-8 20:12

作者: dgDSL01573486    时间: 2009-3-8 21:00
货比三方[img][/img]
作者: 大同轩    时间: 2009-3-8 22:20
哦??朋友 在哪里买的?透露一些的,我要好好像那个玩你的仁兄学习下的!!
作者: 新手拜师    时间: 2009-3-9 00:21
楼主在讲故事吧,如果说讲故事的话,那我们就要批评你了。不是,你就应该把这个人是哪儿的公布出来。不然就当你在说假话了。我们在期待中
作者: haabbcs    时间: 2009-3-9 00:43
你不是锁匠所以买不到真货这很正常,要是所有非锁匠都可以买到,可能我们真正的锁匠就会少了一些生意!~
作者: 至诚锁业    时间: 2009-3-9 03:39
我也这里的信誉也不错的
/ o7 v: ^' d$ P- [, w王婆卖瓜自卖自夸吧!!!8 p. ?3 u" Y7 \1 a% U
呵呵
3 X! p) v3 g3 @/ F/ R: \http://www.lishikeys.com
作者: 皮匠LUBNP74417    时间: 2009-3-9 09:09
我是新手!嘿,嘿,买过几次工具,幸庆还没上一次当。
作者: 键盘的愤怒    时间: 2009-3-9 11:04
今天才知道这个永捷原来就是这里。瀑布汗啊
作者: 江苏高自力    时间: 2009-3-9 11:11
我这有可我也不敢卖你呀[我只做有执照锁匠生意]不然麻烦
作者: 键盘的愤怒    时间: 2009-3-9 11:17
回13楼http://www.ks818.com/这家就是
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-9 18:11
那也不能怪别人,只能怪你没选择好商家
作者: 长江3    时间: 2009-3-9 21:36
相信大同轩
作者: 阿曾    时间: 2009-3-9 22:31
最好是见货付款,很麻烦。
作者: 柳乃毅    时间: 2009-3-10 02:50
原来的永捷锁业改成凯锐锁业了
作者: 文仔    时间: 2009-3-10 02:59
凯锐锁业比较好!我同他交易过几次!人很好!性王的!
作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-10 09:18
吃一堑长一智!找永捷买!或知者-王艳买!
作者: 一湖酒    时间: 2009-3-10 14:33
非从业人员很容易受骗啊!!
作者: 万能钥匙    时间: 2009-3-12 19:35
你不是锁匠所以买不到真货这很正常,要是所有非锁匠都可以买到,可能我们真正的锁匠就会少了一些生意!
作者: 石建明    时间: 2009-3-12 21:55
楼主在讲故事吧,如果说讲故事的话,那我们就要批评你了。不是,你就应该把这个人是哪儿的公布出来。不然就当你在说假话了。我们在期待中             你不是锁匠所以买不到真货这很正常,要是所有非锁匠都可以买到,可能我们真正的锁匠就会少了一些生意!~
作者: 葛俊    时间: 2009-3-13 19:56
买的什么  
作者: 阿罗    时间: 2009-3-14 11:14
小心上当,警惕骗子
作者: 我爱快开    时间: 2009-4-5 12:48
力顶14楼的观点
5 [  E4 F: E0 i0 C- b3 F2 D虽然我不是锁匠,虽然我上过当受过骗
作者: 王氏开锁    时间: 2009-4-5 15:13
和楼主比   我算是幸运的  我买了几次工具; d( E: @- k+ U; n, h1 N' |8 M
遇到的都是真正的商人    呵呵' R  ^5 M# n! h( Y
黄氏锁匠屋   和尚  永捷   春发 都是好样的  
1 _) b9 S* @; q$ m0 B  s其它几家我没打过交道   不好评议
作者: 小帅哥    时间: 2009-4-5 18:27
我刚开始也有过这样的经历.不过没你这样惨.我是在金正锁业买的.所谓一回生二回熟嘛.兄台勿恼.拿货还是要常器在一个地方发的好.
作者: 向大家学习    时间: 2009-4-23 09:05
也不是全是这样的,我买了六把梳子,寄了三把,我从网一和他联系,他又免费给了三把,另加一套四件八头,在这里我要谢谢他,是凯瑞锁业,我可不是替他吹
作者: maimaiti27    时间: 2009-4-23 20:50
是楼主运气不好!!!
作者: 5945ken    时间: 2009-4-23 22:14
推荐:至诚锁业 的李志成的不错哦。东西实在,价格也公道,讲信誉。
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-10-29 19:33
这网站好,好多东西不要钱,0元
作者: 忻州王氏开锁    时间: 2011-11-1 08:46
注明可以验货    货到付款   有保障
+ R6 O0 W5 _. Z7 F, f( q/ o
作者: yhjxxq1016    时间: 2011-11-2 10:01
还得看个人,东西跟设备都太多了
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-30 09:53
{:soso_e110:}
作者: feizei1    时间: 2012-2-3 11:48
这么做生意的人早晚要收摊回家抱孩子。
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2012-2-3 21:17
东西实在,价格也公道,讲信誉这是最重要的:这三者缺一不可,要得是你的眼睛要亮:大牌的名气卖家一般出货都高的要死,不点名:还有点就是垃圾货也卖纯属骗钱一点也对不起你的荷包,这要你有很专业的知识,一般新入行的都要这块花很多钱浪费,至于每三点信誉方面我买的工具比较少,一般都能做到。这个地方强烈袁凯忠师付,做得不错,就是货少了点,我一般找他买。
作者: 578166195    时间: 2012-3-4 19:15
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-4 23:08
{:soso_e183:}
作者: 放逐    时间: 2012-11-3 11:55
工具不仅要实用,而且做工一定要好,不用的话,也值得收藏呀。
作者: wangqiang    时间: 2012-11-14 21:25
货比三家,吃一堑涨一智
作者: 华华    时间: 2012-11-14 21:43
曝光一下,免得同仁再次上档受骗
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-21 10:22
{:soso_e149:}
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-28 08:41
网上  被骗个一两次正常的啊
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 22:24
生意兴隆!财源滚滚!
作者: 大漠魂    时间: 2014-11-7 23:11
键盘的愤怒 发表于 2009-3-9 11:17. [. E* h+ Q) K  C* Z* p: k& L3 P
回13楼http://www.ks818.com/这家就是
, p) o" U' U5 W  I) O# H) Z
这家已经看不见了                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5