中华锁艺人

标题: 急!!!关于锁匠考试的问题 [打印本页]

作者: 落叶清枫    时间: 2013-4-6 12:04
标题: 急!!!关于锁匠考试的问题
请问大家有人知道,本地公安局颁发锁匠上岗证,需要考试,请问考试一般考什么啊,会不会很难啊?有这这方面的经历的请指点一下啊!!!!!!!!!!11
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-7 08:58
这个我还真不知道,帮不了你,有过的师傅说说吧!
作者: 符氏锁业    时间: 2013-4-7 10:08
还要考试?我这儿发的备案证没有考试,工本费都没收,现在的共党真好
作者: 传说中的高手    时间: 2013-4-7 10:43
我们这里不考,直接办了
作者: aini666579    时间: 2013-4-7 11:21
本帖最后由 aini666579 于 2013-4-7 11:27 编辑 ; ^, g' O: t; z  B1 Q( B

, E8 [# V+ O: e+ I5 P- c! _9 {% w因地制宜吧,特种行业证明了锁匠证了上岗证了一类的东西,各地操作方法不一样。我们这主要考你有没有关系,有没有钱和实力。上次派出所把我弄去了,说我是野开锁,但我老表还有点权力,打了两个电话,立马走人,并且当时还给备了案。我走的时候问那个头:以后开锁正常了吗?人家说:那你开吧      所以我店开了一年了,连个营业执照还没呢。爱咋咋地
作者: 寻找阿曾    时间: 2013-4-7 11:25

# f3 w, l( T7 `- G8 H& s& I因地制宜吧,特种行业证明了锁匠证了上岗证了一类的东西,各地操作方法不一样。我们这主要考你有没有关系,有没有钱和实力。
- a8 ~) v3 K+ s$ q$ r说的一点都对
作者: 三石哥    时间: 2013-4-7 15:03
给他钱就好了,还用考试。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5