中华锁艺人

标题: 这是我的专业(耐心的看,不要笑太大声喔!) [打印本页]

作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 13:49
标题: 这是我的专业(耐心的看,不要笑太大声喔!)
/ V' g8 d' u. D* h
/ O( A2 E' W4 K' ]& D有一位事业有成的中年男性,一直为一件事所苦…
- w; F1 d: D' T7 O) I/ X" ?就是他常年来都有"偏头痛"的问题…  
0 O& t6 ?" i3 s2 D於是他去看医生,医生诊断後告诉他:
" {4 [- V! D8 `6 j"你的头痛是因为蛋蛋(睾丸)的神经出了问题,如果要根治,必须割除它…"
+ ]! P* l0 o) Y+ k: A' l9 J- ~9 p$ W: e% r+ h
这位中年男子考虑了许久,想到他的事业与财富,以及後半辈子的美好生活,最後决定忍痛动手术(去势)!9 a# C( e8 o' `' t
他出院後,感觉到前所未有的舒畅,因为他的头不再疼痛了6 p! j$ L: Q5 u0 Q  q! ~% J

, W* q7 c, K% p# l: M$ u! K於是边逛街边回家走着走着经过一家男饰店,他想想应该要有个全新的生活,於是走进了这家… . V5 Y* a( ?3 a3 k! z6 }$ t
% x) Y/ C6 ^# z
柜台小姐说:"帅哥,买顶帽子吧,您应该戴M号的!",
/ }+ v+ {* Y7 d0 y, z% U! h$ e1 d1 k$ E5 N* l9 S; H
於是拿了一顶漂亮的帽子给他试戴…男子对着镜子看看,
: E. L9 F) D4 K$ ~- F/ ^! h1 C% R非常满意,称道:"很准确,我平常都是买M号的",
& Y. k  e! B8 Z  U* E+ O小姐谦虚说:"这是我的专业…"  
- `$ ?: V5 W0 @& c4 R4 e6 b3 s. s# ~柜台小姐又推荐:"那麽,配一件榇衫吧! 您应该穿领口15号的!",* v( ^4 K5 L( p% P. B- q& `

9 o+ i; J7 ]5 I: z( n  X5 H男子穿上後果然非常合宜,
7 _# l9 K& d8 s; c, D称赞小姐:"你好厉害,我都买15号的衬衫!",  
6 u: Z* Z$ r6 T& C- O小姐谦虚的说:"这是我的专业…"
* k: j" l$ d" n  T0 _& y3 @# Y柜台小姐又趁机推销了一件长裤:
- ~) b0 @6 G8 F: N2 E3 @8 z# _"那麽,再配一件长裤吧!您应该穿42英寸的 ! ",
4 m7 j3 U  Y; Y2 \% {) b8 W3 h/ _男子再度赞叹她的眼力:"小姐,你实在太厉害了,连我穿的裤长都一眼看出!", 6 |5 E7 c* K- y% {( W
( n6 {# `  a$ ], Q0 \- d6 }8 g' |2 a: P
小姐谦虚的说:"没办法,这是我的专业…"
+ n; H, n- N5 z, X$ H  x4 d最後没什麽好推销了, 小姐说:"不如再买件内裤吧,看来您应该穿L号的!"  ; S& m9 {+ u4 W/ w
男子说:"哈哈…小姐,你终於看错了, 我从高中以来都是穿S号的!" ! L6 n' z' N' d/ E; Q
没想到小姐告诉他:" 如果你长期穿S号,就会压迫到你的蛋蛋,
& R7 A5 ^8 `; J3 {6 R4 s  m# P# d如果长期压迫到蛋蛋,你就会偏头痛!"
% J2 D$ k" @8 Z+ {) ?………所以换内裤就好了! $ O. g/ ]6 m6 X8 H, G5 J

% p+ P6 U  v* g, ^, F: E) N( J) O男子当场放声大哭………… " v6 C+ E- y. o; d2 q3 Q( l; R

A! h$ X: u/ \8 ahttp://bbs.suoyiren.com/thread-46934-1-1.html富克仕防撬锁心
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-4-5 23:54
竟然还有沙发。。。。。。
0 ]# Y$ E+ e: g6 h; Y7 c% V拿下。。。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-4-5 23:58
半夜还有板凳坐????????
作者: 自然之心    时间: 2013-4-6 00:39
……擦……你们俩抢换裤是吧……
作者: 车语翻译者    时间: 2013-4-6 00:55
不换内裤不要坐。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-6 07:20
真的很幽默,哈哈哈哈哈哈
作者: 寻找阿曾    时间: 2013-4-6 07:41

作者: 锁头帮    时间: 2013-4-6 09:05
不是不换内裤不可以坐,而是不把蛋蛋割了不许坐
作者: 渭南—小王    时间: 2013-4-6 09:13
作者: 隐身了    时间: 2013-4-6 09:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,先轻松一下再说,。。。。。好轻松了已经
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-6 10:18
9 D$ @& }& H% _# m6 Y# y5 O3 `
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-6 10:30
這故事讓我有一啟發 許多人就像醫生的見解一般 只會看到眼前事務去斷根 不會去探源 反而一些經驗者如銷售小姐 從實地觀察中獲得知識 明白事件發生的真正原因
$ b3 P7 O& v( B% M" }師傅們 大家分享了
作者: 明博安防    时间: 2013-4-6 11:54
(, 下载次数: 28)
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-6 11:57
haoqioo 发表于 2013-4-6 11:54
7 V, r3 W, X/ h6 ]
呵呵 這木椅真逗啊
作者: 古桥    时间: 2013-4-6 11:59
这个椅子那里买的?
作者: 千里鸿运    时间: 2013-4-6 13:23
不换内裤不要坐。呵呵
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-6 22:32
要注意换内裤哦,呵呵
作者: haisunlee    时间: 2013-7-10 14:44
╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮无语了
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-7-10 15:18

作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-30 12:02
世界上最好的笑话,谢谢啦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5