中华锁艺人

标题: 就要开店了。 [打印本页]

作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 11:37
标题: 就要开店了。
    再过两个月左右就要开店了,可苦恼于不知要怎么陈列,布置,现请各位有店面的师傅们拍些您店面的照片,让小弟参考。在此先谢过各位师傅了!
作者: wr13992213811    时间: 2013-4-5 11:50
我也在计划中
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 11:57
我的店面已经租下来了,现在是别人在做,再过两个多月就到我做了。又期待又紧张又茫然。但这是必经之路呀
作者: 阳子    时间: 2013-4-5 12:15
不知道。我的是随自己的意思摆的。没有人指点。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-4-5 12:23
恭喜上面的师傅,发财了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-5 12:24
急啥呀,到时候自然就知道怎样摆啦。0 t* u- u- M/ A# Y6 P

作者: 何气生财8888    时间: 2013-4-5 12:44
先 了解装修需要的一些材料的价格。```装修的时候在去买``会忙不过来。 因为临时买的关系,时间比较急,到时  就没时间给你货比三家。价格就会有出入。
- d: D; [7 u3 b7 q  ~' u& d  
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 12:54
何气生财8888 发表于 2013-4-5 12:44
4 o; z3 [# i' l9 s, l5 r先 了解装修需要的一些材料的价格。```装修的时候在去买``会忙不过来。 因为临时买的关系,时间比较急,到 ...

! ~1 ^& h3 T1 G: ?5 H& G, X多谢师傅的经验之谈呀,我记下了,谢谢
+ x2 P- {9 }8 m( a1 z
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-5 13:23
我的店铺很简单,没有怎样装修
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-5 13:37
多谢谢张师傅提供的材料吧!http://bbs.hssy8888.com/bbs/view ... 8%BD%B3%B5%EA%C3%E6
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 13:51
不会是阳光神话吧?
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 13:53
谢谢老梁师傅!!!!!
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-4-5 15:12
谢谢老师提供的参考
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-4-5 16:05
、、来看看。。。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2013-4-5 17:02
的绿 兄啊, 多少平方的 地理位置神马的 你也不说下啊 。
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 17:18
估计也就十几个平米吧,位置还行
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-5 17:51
发个图看看。。。。。。。。。。。。
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 17:58
现在别人还在那修摩托车,我是去撬来的租权,不好意思去拍照
$ X2 I  ~5 _; N1 q, _/ m
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-5 18:21
呵呵,,,,你是挖墙角的
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 18:52
没办法,自家表姐的,位置不错,
作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-5 19:06
恭喜发财
作者: 康氏开锁    时间: 2013-4-5 20:53
恭喜你做老板了~~请问你买的是什么牌子的钥匙机,多少钱买的啊~~~
作者: 蜗牛me    时间: 2013-4-5 22:47
恭喜发财啊,生意兴隆
作者: 满意锁业    时间: 2013-4-5 23:19
绿兄要大干一场了,恭喜发财
作者: 康氏开锁    时间: 2013-4-6 00:55
钥匙机贵吗~~~要多少钱一台啊
作者: 康氏开锁    时间: 2013-4-6 00:56
请问你是那里开的啊~~你做这行几年了
作者: xinhuarui    时间: 2013-4-24 08:14
我也准备5月底或6月初开业来的,现在执照店铺全都完事了,就开个人技术问题了。加锁匠探讨Q群81772601或QQ号2301149909
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:52
{:soso_e100:}  拿豆                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5