中华锁艺人

标题: 抓奸奇遇 [打印本页]

作者: 锁趣人生    时间: 2013-4-2 22:43
标题: 抓奸奇遇
   一女一男在女家爱爱  突女老公在外敲门 女出来把门带上 女子老公拨开锁电话 我去见女与老公在房门外互打嘴巴 我说开锁钱谁给 女见我来忙拉我下楼 叫房间里男子把包从阳台丢下 收100元走人 。。。。
作者: wr13992213811    时间: 2013-4-2 23:00
/:
作者: 442460922    时间: 2013-4-2 23:01
看的不是很懂··················
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-2 23:06
哈哈,锁匠只管收钱,不问打嘴巴的事。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-2 23:06
哈哈,锁匠只管收钱,不问打嘴巴的事。
作者: 自然之心    时间: 2013-4-2 23:27
……你算走运……不给钱你也没办法……就算给10块又如何……
作者: 1607332776    时间: 2013-4-2 23:33
东风吹战鼓擂,锁匠不管谁爱谁,收钱就好。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-2 23:40
有钱收就行........他人的风流与你无关,不要胡思乱想
作者: 老水水    时间: 2013-4-3 00:07
.............................
作者: 3456789    时间: 2013-4-3 07:22
看的不是很懂··················
作者: 开心锁艺    时间: 2013-4-3 08:00
真心感情少花钱,男人风流是烧钱!
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-3 08:06
真心感情不花钱..............................
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-3 08:24
442460922 发表于 2013-4-2 23:01
  _3 x3 N' x% S* q* j! i看的不是很懂··················
: J) \5 ]: |8 q5 h
應該是當事女拉樓主下樓 甭開鎖奉上100就走人了
作者: 神道开锁    时间: 2013-4-3 08:54
不干活就给一百,楼主够幸运的
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-3 08:54
呵呵,这档事都让你给碰上了!!!!!
作者: 眼哥    时间: 2013-4-3 08:56
100元!是开锁费还是给你的封口费?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-3 09:06
........................
作者: aini666579    时间: 2013-4-3 09:09
我Kao,这也行?
作者: 春雨锁城    时间: 2013-4-3 09:15
这种事是走得越快越好!得了钱又走了人,免除了麻烦!
作者: 杨益忠    时间: 2013-4-3 09:34
锁都没开收一百元,好事给楼主碰上了。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-4-3 09:37
哈哈,有意思,能给钱就OK,不参与他们其中琐事。
$ f; |, {8 t9 T- z要是你把门开了,双方打架打起来,不知道弄出什么事情来?  K' V( ]; [# h" P5 l& x" g
还是那女的聪明..,给钱不用开门........
作者: 三石哥    时间: 2013-4-3 10:10
偷人呀。。。呵呵。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-4-3 10:14
不劳而获,,,,,4 E. Z  r4 Z, W+ I4 Q) N' ]3 s

1 L: |. s9 s6 D$ f
" P0 R- b. j% x
& k8 D* R3 ]- m9 E9 \+ J# Y
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-3 10:19
呵呵   ,,。。。。。。。。。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2013-4-3 11:12
小菜---开配锁 发表于 2013-4-3 09:37
4 |: L/ o, l2 b* G哈哈,有意思,能给钱就OK,不参与他们其中琐事。, ~9 H2 P9 e: H  Q9 S+ p1 H. G* U
要是你把门开了,双方打架打起来,不知道弄出什么事情来 ...

) ^: k4 C' t+ ]% d" B  y8 g, T不聪明也就不会找二爷了
作者: 锁匙专家    时间: 2013-4-3 11:27

作者: 辉凡锁业    时间: 2013-4-3 11:52
咋有那么好的事呢, 我咋遇不上..
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-4-3 12:56
女子老公拨开锁电话 我去见女与老公在房门外互打嘴巴 我说开锁钱谁给 女见我来忙拉我下楼 叫房间里男子把包从阳台丢下 收100元走人 。。。。
+ E  C5 R3 A! p4 e+ j& D老公找开锁,老婆给钱?
作者: 心随锁动@    时间: 2013-4-3 15:40
老公要是这样继续找锁匠 呵呵那么那个奸夫的钱包会被掏空的
作者: 李长征    时间: 2013-4-3 20:44
这么巧的事情都让你碰上了啊
作者: 迳口人    时间: 2013-4-3 22:25
开锁的比那个人还奸。http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM3MDA0MDAw/v.swf
作者: ycsx    时间: 2013-8-31 12:06
这等好事情,真是十年难得一遇啊!
作者: zkttqq    时间: 2013-9-8 06:25
不错!!!!!!!!!!!
作者: 久久锁具    时间: 2013-9-8 08:42
= =  这样 的鸟事 楼主以后躲躲吧··万一  打起来 打嗨了···别说开锁钱 指不定  拽进去 一起打······那就亏大了
作者: 江西向阳    时间: 2013-9-8 10:27
呵呵  无语   
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 13:30
太牛了           不知等下怎么进去      
作者: fox197158    时间: 2015-4-19 11:35
其实都上门了,干不干活也就差一会的事,不拿100不白跑了吗
作者: 15589482690    时间: 2015-8-14 09:52
谢谢楼主详细的分解

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5