中华锁艺人

标题: 太不照顾生意啦 [打印本页]

作者: 3456789    时间: 2013-4-1 16:16
标题: 太不照顾生意啦
总是会碰到那些只剩一把而且拿来的还是断钥匙的某些人,配钥匙收他贵点唧唧歪歪的,真不想配啊,那些人真不知道照顾一下生意啊,平时多配几把他好我们也省点心啊,哎
作者: 牙牙    时间: 2013-4-1 16:23
你配断钥匙多收钱呀???
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-1 16:26
断匙的话收贵小小的价钱是正常
作者: 开心锁艺    时间: 2013-4-1 16:28
顾客是根据自己的需要来找师傅;有同样的需要,选择找你就是照顾你的生意。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-1 17:18
跳蚤小也是肉啊,有时小生意会引来大买卖
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-1 17:33
我的都是同价格对待。。。。。。。。。。。
作者: 584643503    时间: 2013-4-1 17:36
这样的人不在少数,多收点
作者: 3456789    时间: 2013-4-1 18:12
牙牙 发表于 2013-4-1 16:23 # D( d: f# F6 i- B
你配断钥匙多收钱呀???

$ X# Z  z( Y, u+ Z# o7 L" W4 K十十块啊收字锁一般
作者: 心随锁动@    时间: 2013-4-1 18:37
因地制宜 我们配断钥匙从不多收钱
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-4-1 18:53
因地制宜 我们配断钥匙从不多收钱
$ O7 }1 E( c1 Z! [' J, g0 k
作者: 牙牙    时间: 2013-4-1 19:03
3456789 发表于 2013-4-1 18:12
8 n: f! U) E2 Z, O0 J十十块啊收字锁一般

* [1 i3 g) L# p( L5 Q建议你按正常钥匙收费,因为断钥匙基本都是在根部断的,所以并不影响我们配钥匙,而多收费用客户心里会不舒服的,而且我们不会因为多收费用而多什么利润,当然,我只是建议。
作者: 平安锁艺    时间: 2013-4-1 19:27
断钥匙没多收过钱,都可以搞定,除了十字的有的变形了没法弄。4 k0 d1 j' _7 G* O& Y" T

作者: 老水水    时间: 2013-4-1 19:54
................................
作者: KANGLIANG@    时间: 2013-4-1 21:41
个人觉得多些也属正常
作者: 自然之心    时间: 2013-4-1 22:09
……你让客人不爽……那就是你不对了……
作者: 文兴钥匙    时间: 2013-4-1 22:50
断钥匙断根部的原价,断中间的就加工钱,特别是十字钥匙
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-1 23:18
我都是同样收费,不因这点蝇头小利伤了顾客。
作者: 香烟的寂寞    时间: 2013-4-2 05:53
我也觉得多点无所谓,谁叫他们非得用到没了钥匙才来呢?
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-2 06:57
我一般都按原价收费 除非特别难缠的客户 必须要多收
作者: aini666579    时间: 2013-4-2 08:24
我们这断钥匙一般都是按正常价收的。有些还是推着电车摩托车来的,钥匙断里面了,给他抠出来,也要不上价。
作者: 杨益忠    时间: 2013-4-2 08:50
跟平常一样收费,除非严重变型的就不配了。
作者: 李长征    时间: 2013-4-2 08:53
牙牙 发表于 2013-4-1 19:03 % f6 ]' F7 P% K$ J
建议你按正常钥匙收费,因为断钥匙基本都是在根部断的,所以并不影响我们配钥匙,而多收费用客户心里会不 ...

2 F0 J! p6 M  X, ?' G7 t对的我都是正常收费的 几块钱的 东西收多了 别人心里是不舒服的
作者: 春雨锁城    时间: 2013-4-2 09:33
不影响配钥匙的正常收    从中间断或变形的多收点或双倍
作者: 神道开锁    时间: 2013-4-2 09:41
我没多收过钱。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-4-2 11:09
$ E* z5 v( D! x
断匙的话收贵小小的价钱是正常
作者: 三石哥    时间: 2013-4-2 13:30
顾客就是上帝呀。。。呵呵
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-2 20:07
断钥匙我从来不加人家的价,该多少是多少,但是首先声明断钥匙不包开,反正我用心尽力帮你做,(鬼知道我有没有用心)如果实在开不了我也没办法只有上门把锁打开拆锁过来配,或者另换一新锁头,一般客户拿断钥匙过来家里几乎就没有完整的好钥匙了,套路大家都懂滴!
作者: 眼哥    时间: 2013-4-3 10:04
客户就是上帝,难啊!
作者: mancai    时间: 2013-5-1 22:01
收费贵一些是应该的,因为有些钥匙断的地方很难接回去,或钥匙机夹不到,要夹住也耗费时间,而且很可能会开不到门回头再叫我们换一支的
作者: zxg3115    时间: 2013-5-2 17:03
小生意,就当做“感情投资”了,只有现在的小生意,才会引来日后的大生意、、、、、、、
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-10 19:55
不多收钱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 乐乐好    时间: 2013-12-6 23:02
( x3 X; \; [1 [4 L
谢谢楼主分享.
作者: 挺诱人    时间: 2013-12-12 15:09
够用就行呵呵呵呵。。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-20 13:58
这怎说呢,这次小,但是你让他满意了,也许以后有事,他首先想到你的。
作者: mlxqj195    时间: 2013-12-20 21:19
看情形 难搞的会适当加点
作者: 小七-学习中    时间: 2014-1-19 00:27
其实不管好配不好配,做生意要看长久,不能和顾客 闹,礼客多盈门 啊····
作者: 王良红    时间: 2014-5-27 15:58
百花齐放,    畅所欲言。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5