中华锁艺人

标题: 常德市锁匠 [打印本页]

作者: 3456789    时间: 2013-3-31 18:10
标题: 常德市锁匠
是常德的锁匠们孔一孔,真心切磋切磋啊,常德的锁胚哪里拿价格公道啊,有没有好的配匙机啊,最好民用锁都齐全点,,,,,
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-3-31 20:40
你还常德的,吼就吼,不要孔好吧,你要钥匙坯找钟志勇和林常喜,不过林常喜的有点贵
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-3-31 21:22
敢问偶像张君,你们认识不?( b6 X$ r3 l% N( @" h

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-31 22:57
嗨,离得太远,不说啦。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-31 23:06
不在同一城市,不知道
作者: 益阳开锁专家    时间: 2013-8-30 14:54
我是益阳的,,,兄弟。。呵呵。。
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 09:25
{:soso_e179:}                                                
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 22:03

作者: 3456789    时间: 2014-4-22 10:20
Anxinsuoye123 发表于 2013-3-31 20:40
! e- Z) k( {) }你还常德的,吼就吼,不要孔好吧,你要钥匙坯找钟志勇和林常喜,不过林常喜的有点贵 ...

- X7 {& f$ `; b' I+ j3 P- N电话多少???????????????????????????
作者: nanfei    时间: 2014-4-22 11:30
孔?孔一孔?什么意思嘛
作者: 3456789    时间: 2014-12-18 12:27
Anxinsuoye123 发表于 2013-3-31 20:408 {8 j2 q: Y3 L0 `" B6 B" C, h
你还常德的,吼就吼,不要孔好吧,你要钥匙坯找钟志勇和林常喜,不过林常喜的有点贵 ...
2 v+ B6 Q; b1 D8 M' A+ e
联系电话呢联系电话呢联系电话呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5