中华锁艺人

标题: 关于刷齿工具的体验! [打印本页]

作者: 落叶清枫    时间: 2013-3-29 16:57
标题: 关于刷齿工具的体验!
不知道各位朋友有没有用刷齿工具,今天买了一天刷步阳锁怎么也刷不开!还有一个小问题双排弹子的可以自己做撞匙开吗?
作者: 童乐城    时间: 2013-3-29 17:27
沙发。。。。。。。。
作者: 童乐城    时间: 2013-3-29 17:28
撞匙好开。。。。。。。。。。。。。。
作者: 童乐城    时间: 2013-3-29 17:29
要么买枪。。。。。。。。。。。。。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-29 17:30
地毯啊- `9 d. u6 {  m* {' C" E
   步阳  单钩 好开   双排的自己做撞匙! t% K$ x/ ~+ r5 b6 Y- H! L

作者: 442460922    时间: 2013-3-29 18:10
感觉抢没撞齿好用
6 E+ z$ T9 g! V  还有5 t- K: z6 b+ c' k' O
  比如AB锁5 p* i0 f% m- a/ x
  75CM  可以用70CM的装: H8 v1 u  w+ W! V- ~
  这样锁芯就在里面了
5 D$ b8 F% h' I' {; Y1 o  这样  撞齿工具就不怎么好用了= =
作者: guanxian    时间: 2013-3-29 18:15
75CM  可以用70CM的装
+ T3 I8 B7 J1 M2 {7 {5 Q) b  这样锁芯就在里面了
4 n( f2 w1 \( t! Q3 l. T& O  这样  撞齿工具就不怎么好用了=
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-29 20:21
双排的自己做撞匙.......
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-29 20:41
做一个长撞齿。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-29 20:42
多练习练习。。。。。。
作者: 自然之心    时间: 2013-3-29 20:49
442460922 发表于 2013-3-29 18:10 : l; f8 C; l0 C3 v' f4 V
感觉抢没撞齿好用
" p0 a( V* A4 Q3 X: G  还有4 J5 X& p. l7 I* |! d" x
  比如AB锁

4 m/ }3 n  F! ~8 ^0 a……原装的能工……撞钥匙就能开……磨掉钥匙肩一点……
作者: hzh3333    时间: 2013-3-29 21:10
多练习练习。。。。。。 多学习学习.8 b) B0 ?7 _4 Z$ Z/ m1 S

作者: jinb1987    时间: 2013-3-29 22:00
wo我的步阳撞齿买的,开启的还蛮成功的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-29 22:23
撞钥自己可以做的。
作者: 老水水    时间: 2013-3-29 22:35
.............................
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-29 22:36
多练习 多学习。。。。。。。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-30 07:45
我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-30 07:46
我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了
- h! u, P- u. C9 d
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-3-30 08:17
撞钥匙得运用好,才行,就是多加练习,,,,
作者: hudi0112    时间: 2013-3-30 10:10
刘志起 发表于 2013-3-30 07:46
/ k" |" R4 t! M% U7 l2 Y我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了 ( f9 x$ d1 q( Q& G3 a8 ~- r! n
...
5 P8 g# `1 l3 j! w$ K% W- K
天天都有反锁步阳啊   生意不错啊师父
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-30 10:21
hudi0112 发表于 2013-3-30 10:10
: x0 i6 ?6 P# H天天都有反锁步阳啊   生意不错啊师父
% K$ B6 p6 z+ o: ?: w: r; }
不是去给人开锁,是自己练习
作者: hudi0112    时间: 2013-3-30 10:25
刘志起 发表于 2013-3-30 10:21 + X9 P- U  E/ S. R0 L# o: b/ a
不是去给人开锁,是自己练习

4 g2 v$ q6 r8 R% i     看来那来时需要下工夫啊  
作者: 千机变    时间: 2013-3-30 14:44
我的撞尸都是自己做的,就已开始买了两个也没咋用。。。
作者: 三石哥    时间: 2013-3-30 18:55
学习中,改天我也自己做个工具。。呵呵
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 17:10
撞匙    貌似很难做啊   
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-15 18:38
步阳  单钩 好开   双排的自己做撞匙
. ]9 r  O1 d" J
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-15 19:27
撞匙可以用旧钥匙来做啊?
作者: 魔羽    时间: 2013-12-17 00:30
$ M* N' n1 ^5 V6 U/ ^6 ]# J
我是路过,也是来学习的。
1 L* J9 W* A! Y
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 20:54

/ Q# e, s: i8 l0 T9 ]% B学习中,改天我也自己做个工具。。呵呵
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-20 09:50
学习学习                                               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5