中华锁艺人

标题: 关于汽车开锁的事 [打印本页]

作者: 落叶清枫    时间: 2013-3-26 15:29
标题: 关于汽车开锁的事
不知道大家开汽车锁用什么工具的,问了一些工具都好贵啊,有没有经济实惠的啊,大家推荐一下
作者: yhjiangz    时间: 2013-3-26 15:40
单勾,拨子最实惠,但对技术要求高
作者: 天天锁业    时间: 2013-3-26 16:11
砖头,铁丝。楼主是想用5元的设备赚人家几百元的现金吗?这个貌似有难度。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-26 17:00
呵呵  单钩实用 便宜   但对后备箱  锁眼向下的  不好用 备几个  定位开  读开二合一吧  赚钱的时候你就会知道 有舍才有得
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-26 17:07
你买一个光纤灯带Y档,再来一套拨L针,差不多的车都可以开
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-26 17:08
1 |7 Q: K) I- `* ^' i+ @& j
你买一个光纤灯带Y档,再来一套拨L针,差不多的车都可以开,商城有
" g1 \% x; J3 ?+ k; x2 e" o
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-26 17:17
李氏定位工具实用,价钱还算实在
作者: 符氏锁业    时间: 2013-3-26 18:33
天天锁业 发表于 2013-3-26 16:11 ' f, K( g: A( K: c5 X' N* J
砖头,铁丝。楼主是想用5元的设备赚人家几百元的现金吗?这个貌似有难度。 ...
$ N$ [9 E8 k; ]1 l, u
砖头好象有难度吧
作者: 进兆开锁    时间: 2013-3-26 18:47
新手上路是通过实名认证了吗
作者: jinb1987    时间: 2013-3-26 19:23
呵呵,说道我心里去了,我正在苦练波仔
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-3-26 19:29
天天锁业 发表于 2013-3-26 16:11 4 I+ `2 i1 V$ U; G9 R) R
砖头,铁丝。楼主是想用5元的设备赚人家几百元的现金吗?这个貌似有难度。 ...

3 \5 Q4 d7 \6 b$ y历来都是心有多大胆,地就有多大产!在技术开启上其实汽车锁要比民用锁好开的多!现在工具上又出了很多的利器~!大投入大回报不是没可能的!
# y5 L0 J8 @, U, U. S
作者: 老水水    时间: 2013-3-26 19:32
.................................................
作者: 三石哥    时间: 2013-3-26 19:40
呵呵。学习中,觉得单钩最能体现技术的高低。。
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-26 19:55
你没实名认证。我还是不发表我的意见。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-26 21:46
单钩,利器,通杀。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-26 21:46
单钩,利器,通杀。
作者: 3456789    时间: 2013-3-28 12:03
觉得单钩最能体现技术的高低。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5