中华锁艺人

标题: 哈哈,终于办齐了! [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2013-3-25 09:55
标题: 哈哈,终于办齐了!
耗时一个月,终于把所需的手续办齐了,腿都快跑细了,想开店的朋友们不要怕,没有熟人也是可以开店的,只要下了决心要做,世上本没有路,走的人多了也就成了路,现在我把我的经历写出来,希望会对你们有所帮助,老师傅们轻拍砖啊,小弟刚开始,今天办完了,有点小兴奋,首先是去户籍所在地派出所开个无犯罪记录证明,如果是在外地开店的话还需要在当地派出所办个暂住证,也就十块钱,租房协议最少三份(工商一份,办暂住证一份,自己留一份),先去辖区工商所领个营业执照申请表和店名申请表(不然营业执照店名那栏是空白,办不了税务登记证的,到时再申请变更就麻烦了,我就多跑了两次,店还没开业营业执照就作废了一个),拿着申请表去辖区派出所备案,让派出所开个备案证明,再回到工商所办营业执照,差不多一周就下来了,复印一份交到辖区派出所,然后去行政服务大厅办税务登记证,我办的是国税,办完后他会让你去辖区国税分局核算,因为我是刚开始,所以不用缴税,我这里征税起点是两万,在服务大厅办理发票登记,然后每月去领一次发票,之前自己先去刻个发票专用章,这样算下来也就办暂住证花了十块钱,太开心了,今天终于把该办的都整下来了,最后祝大家天天发大财!小许开锁!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-25 13:43
哈哈,祝贺一下,顺便问一下,刻章至电子那种吗?发票是手写的吗?
作者: 城邦    时间: 2013-3-25 14:16
恭喜楼主开张!
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-3-25 14:56
恭喜楼主开张!
作者: hzh3333    时间: 2013-3-25 15:25

0 J$ c# |! j, m& z: }# X% v) X% T8 `
恭喜楼主!恭喜楼主 !
: S( f! D$ W; C$ ?; }4 s5 q9 u' d7 V( W4 J

2 h7 W2 C7 R9 S6 L8 q& ?$ p) W0 }; |& }4 ~, S/ |  v
收听TA 发消息  板凳 + A5 B# s( H5 e, a
发表于 25 分钟前 |只看该作者
8 \# h! F# g# o恭喜楼主
) A: m4 ^7 u7 I5 O  Z: ?) I
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-25 15:27
城邦 发表于 2013-3-25 14:16
1 X# g) u: g1 Q恭喜楼主开张!

; I2 i2 J0 N9 k- D嘿嘿,谢谢谢谢,终于有了自己的店了
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-25 15:28
城邦 发表于 2013-3-25 14:168 [8 u. l, p3 O. H" A! n1 Q+ ^
恭喜楼主开张!

- E, O# f9 e0 U& d9 T: O谢谢,谢谢,小弟将一如既往的跟着师傅们学习
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-25 15:30
hzh3333 发表于 2013-3-25 15:256 g! k1 G1 G' n0 r# `
恭喜楼主!恭喜楼主 !  X4 W8 O- d! M5 x5 b1 Z3 v

, U( [7 M/ u3 d8 D9 K! x7 N! }  1 Y3 d' B  i) Q2 Q
' ~% i; z1 P. k% n- {
谢谢,谢谢,以后有不会的地方还请多多指教
作者: luokai23    时间: 2013-3-25 15:56
楼主的营业执照上面有开锁两字吗   我这里好像写不了
作者: 金东胜    时间: 2013-3-25 15:58
恭喜楼主...。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-25 16:58
恭喜了   有自己的店了  愿财源滚滚
作者: hfzyhh    时间: 2013-3-25 17:01
我的也是才办下来的,店名就是    迅达开锁行& }6 R' X' U4 i: T4 a9 X  l+ q
看店名就知道搞什么的了,呵呵1 v, O9 \: D2 \9 [+ n2 e
办理程序和楼主差不多4 v8 b7 e4 c7 ^7 }
我没办税务的,怕收税,呵呵
作者: 蜗牛me    时间: 2013-3-25 18:50
恭喜楼主啊,生意兴隆
作者: 日出    时间: 2013-3-25 19:30
恭喜楼主啊,生意兴隆
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-25 19:32
办证终于成功了,苦点累点也值了!祝你旗开得胜,事业成功!
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-25 20:17
恭喜楼主开张
作者: 孤星一号    时间: 2013-3-25 20:34
执照上有开锁吗
作者: 警用装备销售    时间: 2013-3-25 21:12
以前我也管过户籍,办暂住证时只要手续齐全是不收费的,后来我调到分局治安处负责印章审批,你说的那个发票章,就是到我们公安局指定合法的刻制单位去刻章,工本费就100元左右,只要工商、税务、组织机构代码下来后还需要刻制公章、财务章,要是有合作单位还要刻制合同专用章。
作者: 警用装备销售    时间: 2013-3-25 21:14
hfzyhh 发表于 2013-3-25 17:01
% ~6 u/ G- S) D" L我的也是才办下来的,店名就是    迅达开锁行, ]& G- r6 T# H0 P
看店名就知道搞什么的了,呵呵9 c/ A  S# l0 S, T, Z
办理程序和楼主差不多

( ?/ @, H! a8 l  L个体工商户是免税的
作者: 张威    时间: 2013-3-25 21:25
我日哦,你是在国外吗?有那么好,那么廉洁的政府,我TM办这些下来,花了我几千块,还是找了熟人的,太TM不公平了
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-25 21:50
luokai23 发表于 2013-3-25 15:56
/ n6 @' o, F' I+ G0 i楼主的营业执照上面有开锁两字吗   我这里好像写不了
; r! g' s7 S7 B# A7 m" V) D5 @
有的,开锁,修锁,换锁,配钥匙,……
作者: xb47    时间: 2013-3-25 22:23
恭喜楼主!恭喜楼主 !
' M9 c' W+ c, t) M" ]+ `( f
作者: kgram    时间: 2013-3-30 22:42
恭喜楼主终于转正了!!!!
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-7-22 16:54
我这边营业执照就不写开锁 也写不了  只能写买锁 修锁都不写。" ?1 K) v8 u3 n& ^* H, s% T
我营业执照税务登记证都没花钱 。
( h% r9 O" T$ |3 F2 ^就是国税那边说 要600元的税 才可以 给发票。. @# @  u( k" |/ G: s& K
他说给我定300,定税不交的。地税那边还没去。" g* d6 H" W5 w9 N
不知道楼主的营业执照上面有没有写开锁?
作者: 524865643    时间: 2013-8-26 10:05
恭喜   恭喜    恭喜   
作者: ycsx    时间: 2013-8-26 23:11
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 黄氏锁艺    时间: 2013-10-20 00:17
生意兴隆
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-20 19:41
恭喜楼主办好所有手续  我现在备案  执照 税务也好了  当地公安局现在又让去 统一给我们办证
作者: Mi_、    时间: 2013-10-20 20:47
恭喜恭喜。                       
作者: zzy8682525    时间: 2014-11-2 22:01
恭喜恭喜,听起来挺费事的呀
作者: 516641306    时间: 2014-11-2 23:33
恭喜楼主开张
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-3 01:59
( h' r* D: i, L' Z2 E
恭喜楼主!恭喜楼主 !
, t; b8 @( S& v3 Z
作者: 32065djc    时间: 2014-11-7 17:55

) c  t- K5 L) O: N4 D% I. z办证终于成功了,苦点累点也值了!祝你旗开得胜,事业成功!
作者: wudi    时间: 2014-11-7 19:38
我也办个他妈的
作者: yu19660000    时间: 2014-11-7 20:15
恭喜……恭喜…………………………………………::::::::

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5