中华锁艺人

标题: 店面装修!!! [打印本页]

作者: 程星开锁    时间: 2013-3-24 21:35
标题: 店面装修!!!
各位老板们好!本人也准备开个锁店。卖执手锁,防盗门锁。开锁。二三十个平方,现在准备装修,麻烦各位晒晒你们的店面装修。还有你们主要卖哪些牌子的执手锁。。谢谢各位了!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-24 22:09
请有经验的师傅说说。
作者: 张威    时间: 2013-3-24 22:21
我的太没规模,看看其他师傅的
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-24 22:23
我也想开店,一直在考虑中
作者: 精兵锁城    时间: 2013-3-24 22:26
我的也没有一个好的规模
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-3-24 22:51
同样期待老师的分享
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-24 23:02
我的也没有一个好的规模 看看其他师傅的
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-24 23:26
我的五花八门,什么牌子都有
作者: 215锁业    时间: 2013-3-24 23:30
我也接手了路边的店面  过几天装修 到时候我们一起晒晒
作者: hzh3333    时间: 2013-3-25 00:48
                                          来看看!
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-25 01:08
等待後來者發表意見
作者: 明博安防    时间: 2013-3-25 07:59
期待师傅们分享一下好的锁具销售经验  
作者: ﹖﹎`ˊ①苆㊣洅    时间: 2013-3-25 08:53
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-3-25 08:56
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-25 09:10
和尚师傅早就给楼主准备好了!去看看借鉴吧!http://bbs.hssy8888.com/bbs/view ... 8%BD%B3%B5%EA%C3%E6
作者: 符氏锁业    时间: 2013-3-25 09:13
老东北锁事 发表于 2013-3-25 09:10 % a/ R! n; i3 f( S2 T
和尚师傅早就给楼主准备好了!去看看借鉴吧!http://bbs.hssy8888.com/bbs/viewthread.php?tid=180&highlig ...
2 B4 C% ]* e/ ?$ A9 ?  I: `. n
进不去,我不是会员
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-25 09:21
我的地盘,我做主!
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-25 09:24
装修这一块是要借鉴同行成功的经验,也要结合自己的实际情况综合考虑。
作者: ydz    时间: 2013-3-25 09:51
我没装修,全是自已弄的。也沒啥规模。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-3-25 18:11

作者: 阳子    时间: 2013-3-25 19:44
: \, j6 p' E' K# O4 j, ~. n& [  b$ r

h; x) ^/ [0 k& g
' Q9 \( J" d7 h$ T" {: w
( M# N& q+ T: i, Y! E& Q; q, o  z/ ?4 {. F
. @1 u, _) g) C& t* i( j4 g1 ]; q
.
3 T+ N+ j% m/ h8 ~! [; F" F4 @: i
8 K, P2 U1 Z/ I; B0 O
& Y# D: k" g" i
$ o  Z7 e' j+ U4 g* z.
作者: 三石哥    时间: 2013-3-26 19:42
我也想开店。不过钱没有到位。。呵呵
作者: 色之火舞    时间: 2013-3-27 11:28
我也想开店
作者: 方圆锁业    时间: 2013-3-27 12:27
色之火舞 发表于 2013-3-27 11:28
# L( _: [& T! D& p& h# C8 \我也想开店
3 L+ H; ?$ ~# E* n+ Q
这个店面无论在装修规模还是在配置上都很上档次,是大家学习的榜样。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5