中华锁艺人

标题: 锡纸工具的烦恼 [打印本页]

作者: 落叶清枫    时间: 2013-3-24 08:59
标题: 锡纸工具的烦恼
不知道大家有没有用锡纸,我是新手最近买了锡纸工具,感觉工具还可以,就是锡纸超不好错,做出来经常开不了,不知道大家是怎么做的啊,谢谢指点一下!
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-3-24 09:04
沙发耶~~~~~~~~~~~~~!你工具从哪买的那肯定有卖锡纸的
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-3-24 09:12
板凳,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-24 09:47
地板啊,都种方法之一,可以掌握,不能依靠。
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-3-24 09:55
不好开,麻烦。。。。。。。。。。。
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-24 10:13
工具有多种,关键要熟练。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-24 11:12
楼上的师傅说得好......
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-3-24 11:19
楼主欠练。工具中的光碟要多看看
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-24 11:35
我也买了锡纸工具,觉得不好用,扔在一边有半年了
作者: 刘国庆    时间: 2013-3-24 12:04
好多人多说好用   我买了半年了  就没用它打开过锁   都不知道  丢哪去了# N8 _; c) H4 k

作者: 锁头帮    时间: 2013-3-24 12:15
我从一开始就没用过那玩意!直接单勾搞定!
作者: ﹖﹎`ˊ①苆㊣洅    时间: 2013-3-24 12:21
你要用锡纸工具就不要节约那几十元了 去供货商那买啊  自己做的就要耐心和心得做出来的才好用
作者: 王辉锁店    时间: 2013-3-24 12:26
锡纸工具太麻烦,还不如自己做的撞匙实用,金点原子经销商送我一套搞活动时用过几次,一年多没用了现在也不知丢哪去了!
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-24 12:32
我有一套8代的,只要找对,基本10秒之内就开了
作者: SHIHOU    时间: 2013-3-24 13:08
有点麻烦,自己笨手笨脚的
作者: l79131049    时间: 2013-3-24 13:52
那东西好用,做的也可以打开,爽了
作者: 3456789    时间: 2013-3-24 16:27
可以用自己锤些啊。最好用铅做的我用过对比了一下感觉好多啦
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-24 17:09
我基本上不用。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-3-24 18:32
换个背景和hiu币和基金基金会计
作者: 阳子    时间: 2013-3-24 18:58
我的在睡觉。。。。。。  
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-24 19:42
有的锁好用  有的锁一般
作者: jinb1987    时间: 2013-3-24 20:52
ha还是挺管用的。。。。
作者: 老水水    时间: 2013-3-24 21:23
作者: 七色彩    时间: 2013-3-24 21:41
ha还是挺管用的。,,,,,,,
作者: 闲来无是    时间: 2013-3-28 13:27
用大酒店用的纸叠三层和四层两种基本都能开.多练就掌握了.
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-3-28 15:11
我也觉得不好用!!!还是第六代锡纸!!!
作者: 小革开锁    时间: 2013-4-13 23:14
锡纸工具是一个不错的工具.很实用特别是开平板卡巴.郊果最好.我认为同样的情况下.要比单勾快.因为锡纸工具免去了添料的麻烦.不过锡纸工具买回来后要改动一下.先找一把八珠的旧钥匙夹在钥匙机上和工具头.就像配钥匙一样.做出卬记.跟据卬记按锡纸.不管你是几代工具.一定要珠矩对才能打开锁.先要上下轻轻抬动.在左右晃动就行了.要多练习.练习多了能不能开启手上也会有手感的
作者: zyg6485    时间: 2013-4-14 09:16
买现成就行啦,自己做太麻烦。
作者: ※风中山尖※    时间: 2013-4-26 23:32
锡纸太水.要买厚的.
作者: zxg3115    时间: 2013-5-1 09:51
细致、耐心、反复练习、、、、、、、、、、、、、、
作者: 家乐锁艺人    时间: 2013-5-3 11:21
我觉得平口单排,月牙单排还可以,其它.不行了,月牙双排的打开过一次,就没有打开过.不知道是什么原因.还有开平口双排的,那么小,根本模具都压不下去.不知道是怎么开锁的.我用的是四代,只能开平口单排和月牙单排,其它,很难开.不知道是我手法不对,还是这个工具本身就对双排的不好用呢?
' s4 k& ^7 c/ L* ^) z% h  I6 J
作者: zxg3115    时间: 2013-5-3 14:10
王辉锁店 发表于 2013-3-24 12:26 " I3 Z1 D0 E6 f" E- w
锡纸工具太麻烦,还不如自己做的撞匙实用,金点原子经销商送我一套搞活动时用过几次,一年多没用了现在也不 ...
( z$ L9 p9 m+ Q& J. f. v9 k: P& I  j
王辉大师:能否把你自己做的“撞匙枪”的制作图传上来呀,很想向你学习一下怎么制作。
作者: 442460922    时间: 2013-5-3 14:17
慢慢练咯8 |; F& P5 X3 m# @$ S0 _7 P
  这玩意 也需要一点小小的技术
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-3 20:41
zxg3115 发表于 2013-5-3 14:10 + |! B5 F* e! s
王辉大师:能否把你自己做的“撞匙枪”的制作图传上来呀,很想向你学习一下怎么制作。 ...

- {  c3 `* U* Y0 Y0 Y7 @9 k! {+ F. Z2 i8 x
呵呵······兄弟你太客气了!大师可不敢当,技术这东西活到老学到老,你我来到论坛大家都是取长补短相互共同学习!自制撞匙很简单,就是拿一个胚子照原装钥匙的牙花全部钻到底,似穿非穿的状态就行了!单排的有百分之百的把握开启,双排的有百分之七十左右的把握吧!
作者: zxg3115    时间: 2013-5-4 08:51
王辉锁店 发表于 2013-5-3 20:41 4 w- n5 k% S( s* o, H
呵呵······兄弟你太客气了!大师可不敢当,技术这东西活到老学到老,你我来到论坛大家都是取长补短 ...
' h8 c+ C% m& k  O% P
谢谢王兄在百忙中上图。9 h2 L. G1 i9 O: O9 ]5 e
王兄的人品好:生意就多!
* x' z4 c3 |  T) U  ~: P# ~- d王兄的技术高:用户就多!
0 L6 @, K. N( d% T王兄的生意好:挣得钱就多!5 n; b4 F7 t( C; L, k) v; {
祝王兄多多发财呀!
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 14:04
基本上还是  挺不好用的
作者: 907158570    时间: 2013-6-16 07:14
我觉得锡纸开那平头卡巴好的,别的不好,不知道师傅们怎么样,大家交流一下
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-16 09:05
学习                                               
作者: yunzai66    时间: 2013-6-17 10:38
........................................
作者: 稻草人    时间: 2013-6-29 18:37
锡纸半圆的不好用,也可能是我不会用吧
作者: 稻草人    时间: 2013-6-29 18:37
半圆双排的我也不会用,很多工具感觉就是摆设。可能是咱笨吧。
作者: xuandongping81    时间: 2013-6-29 20:41
锡纸工具不是万能的不要听那个卢永正吹,遇到锁芯加菜油的落差大的叫他去开呀,个人认为锡纸工具开启落差较小的新的平口卡巴效果还行
作者: SDJYG    时间: 2013-7-1 08:18

作者: 小革开锁    时间: 2013-8-14 23:53
锡纸工具很用,你应该多练和多看看工具视屏,这工具比単勾怏,也比单勾容易撑握,相信我沒错的
作者: 小革开锁    时间: 2013-8-14 23:54
锡纸工具很用,你应该多练和多看看工具视屏,这工具比単勾怏,也比单勾容易撑握,相信我沒错的
作者: 城市锁艺    时间: 2013-8-21 07:29
刘国庆 发表于 2013-3-24 12:04
7 j7 H4 P) ]- i8 s+ s) z好多人多说好用   我买了半年了  就没用它打开过锁   都不知道  丢哪去了

`1 j" a) G/ d3 G我偶尔用一次,还可以。就是纸条比较难做。
作者: 小革开锁    时间: 2013-9-17 22:15
我开卡巴锁,喜欢用锡纸工具,这工具很实用,锡纸都是自己做的,如果锡纸工具用的好的话,要比单勾快,因为这工具开启后,免去了添料的麻烦
作者: 一杯茶    时间: 2013-9-20 07:15
我感觉锡纸挺好的啊!至于锡纸条买现成的就行
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-9-20 14:47
  买现成的 啊+ q& ^) F' Q! _: c+ R. Q

作者: fxf11234    时间: 2013-9-20 16:57
平口卡巴 还可以  别的不敢恭维    需要点技术   
作者: aini666579    时间: 2013-9-20 17:08
有人单钩有手感,有人撞匙有手感,我一直用锡纸,做锡纸其实也不麻烦,没事的时候做他个几十条,够用半个月到一个月的了。
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:34
    {:soso_e113:}                           
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 12:58
小革开锁 发表于 2013-4-13 23:14; ]% w2 J' H- r5 v1 ?
锡纸工具是一个不错的工具.很实用特别是开平板卡巴.郊果最好.我认为同样的情况下.要比单勾快.因为锡纸工具 ...
% P* D9 k- \& w: W+ G& i
这位师傅说的详细啊,学习,学习,在学习啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 13:02
xuandongping81 发表于 2013-6-29 20:41: d2 I, c. j0 R" J% d$ S
锡纸工具不是万能的不要听那个卢永正吹,遇到锁芯加菜油的落差大的叫他去开呀,个人认为锡纸工具开启落差较 ...
$ _4 L( a  c; h# ]
是的一针见血啊,描述的好。只是我们在单钩开不了的情况下。准备用的。不能都依赖他,不管是哪一种,都是。。。。。。。。
作者: 小革开锁    时间: 2013-12-18 00:31
还是自已做的锡纸好用,多看看光盘
作者: 探索文化    时间: 2013-12-18 04:40
关键要练习 工具种类又多 练好了 哪个都好用吧
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 15:58
l79131049 发表于 2013-3-24 13:52
3 U: ?/ X$ r9 y那东西好用,做的也可以打开,爽了

' O, V( p0 v; ~是的,有同感啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 16:00
小革开锁 发表于 2013-4-13 23:14  X2 k; h; ]9 [" U
锡纸工具是一个不错的工具.很实用特别是开平板卡巴.郊果最好.我认为同样的情况下.要比单勾快.因为锡纸工具 ...
$ L& n, n2 b. }: A
正解啊,详细,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 16:01
zxg3115 发表于 2013-5-3 14:10$ r- `+ Y" X3 |, ?
王辉大师:能否把你自己做的“撞匙枪”的制作图传上来呀,很想向你学习一下怎么制作。 ...
" S7 A0 b( f. H+ W: E1 z0 C4 y, z1 i  T
有原钥匙做的,好用啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 16:02
xuandongping81 发表于 2013-6-29 20:41
! \: V; J# e. ~# G/ z% p锡纸工具不是万能的不要听那个卢永正吹,遇到锁芯加菜油的落差大的叫他去开呀,个人认为锡纸工具开启落差较 ...
' K' d; X; Y/ J# ]4 o3 q
说的对,顶啊,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 16:04
去理发店买一卷,10年够用啊8元钱。。。。。。。。
作者: hj186    时间: 2014-3-5 16:16
喜欢用什么工具,就去用,打开就是好。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-5 17:17
对于新手还是很好用的,多看光盘?
作者: 三爷    时间: 2014-3-5 20:48
我感锡纸工具挺好用的
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-5 21:07
只有平板卡巴的实用点,其他的啥双排之类的都不好用
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 15:01
没用过,不好意思,
作者: 王良红    时间: 2014-4-27 21:40
有点麻烦,自己笨手笨脚
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-5 18:27

3 I0 u, }* Y. @4 h! @" Z0 N工具有多种,关键要熟练。 不熟练再好的工具也麻烦
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-17 11:22
有套备用也是很不错 的              
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-5-17 12:46
我的基本不用,太麻烦了,全是单钩搞定。。。。。
作者: akdlkh    时间: 2014-5-22 19:07
不知道啊,哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-5-22 20:56
做锡纸条是细致活,多做几次,就有经验了。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 23:47
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5