中华锁艺人

标题: 如何修改QQ群个人群名片 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-3-23 10:47
标题: 如何修改QQ群个人群名片
修改QQ群名片是一项基本功,很多师傅第一次遇到可能会不知道如何修改,下面我做个截图,演示一下流程。
- B% N% K- \! X, H第一步,点开群聊天窗口,看到左下方所有群成员的界面,找到自己在群里面的地方。
. c3 I# E6 ^& D3 A6 n

N5 H% ~8 Q& l4 F* U/ q  S$ ~ (, 下载次数: 31)
' e7 q3 O* c8 Z' Z$ v0 o" {/ D$ Z; M. D
鼠标右键单击,可以出现修改我的群名片的选项,左键点击进入。
1 l% m( \! Y( q, i$ d  e  ]- A3 N
6 ~% s1 h4 y3 ]6 [第二步,按照群公告要求修改合适的群名片格式。比方地方加上姓名,或者注册账号。

- m! _5 [6 `' l+ ^% K; I& A  N
0 t+ T; s( e5 E' P+ w2 c" a- `2 l" V" C' Y (, 下载次数: 35)
7 B- ?+ `* X/ y7 u. G+ A  R7 g' X/ T
8 q$ T+ Q- l$ ~3 r5 V修改完成后点击确定即可!( {9 v  @7 n; H# ]- J; R) c

5 ^, Z' e! ]& P% R3 J5 W8 b锁艺人QQ群有:% w0 m2 ~" |* ^" i* U; }/ d
锁艺人1群   群号:123896391
5 Z5 c) l6 h3 b4 O% x2 k锁艺人2群   群号:32760898' ^4 Q) T; e' O% Q  Z
锁艺人3群   群号:223486361
" z! l+ e8 R8 ^$ ]  7 _) z. m. h: o8 a+ }7 O/ H) H& [
锁艺人商城QQ群:
, _8 e% }6 s& J5 F. H4 g李氏工具售后支持群  群号:842739844 x6 @/ P. [* t" j7 h# b7 D7 f
KD100产品交流群     群 号:173194510! ~$ b+ y! H+ W1 D  Y
3H售后技术支持群     群号:1905650920 b& ?$ p; }9 `# d
- U/ m! j- e9 d; x* u5 K+ J! d
    部分群请严格按照群公告要求修改群名片,谢谢配合。为节约群资源,请尽量不要重复加群。加群请说明加群理由。无加群理由或者仅仅说:“加”,此类加群方式严重加大群管理员工作量,多次重复加群会直接永久拒绝,敬请谅解!
3 l# @0 t0 L# s# n* X
: _! y' v5 I) `1 C

+ w1 D/ a, \# x# A, f( e$ p; K6 v& l: e1 m! R) I( Z

! O; A1 y* t6 o0 h0 A7 w5 u8 W6 A1 h4 z# v; }
8 n) [3 [, y( E& q6 s( H$ _' \

+ Y) j% C* a9 X' S4 V6 w
# T3 O6 q- b4 ]" C/ ~2 b
7 F- k: K7 ~# Z6 g+ T
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-23 11:31
这个我也想改,好的我试下,谢谢城管!
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-23 11:55
又学到新知识,谢谢城管!
作者: 男人的体香    时间: 2013-3-23 12:06
有找到一个极品群.可以交流学习
作者: 千机变    时间: 2013-3-23 12:18
啊,请问你加有几群
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-23 13:35
有找到一个极品群.可以交流学习
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-23 19:28
锁艺人是咱们锁匠。学习交流的地方
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-23 20:47
谢谢哦  学习啦。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-23 22:21
好       我也进群     交流交流   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-23 22:52
学习一下,谢谢楼主。
作者: jinb1987    时间: 2013-3-23 23:02
xx学习一下,谢谢楼主
作者: 日出    时间: 2013-3-24 20:40
进群学习学习  谢谢楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5