中华锁艺人

标题: 再来看图猜成语吧! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-21 08:52
标题: 再来看图猜成语吧!

! B. M) P4 w4 p, Y8 |2 g: ?. h在群里看到的,都来验证自己的成语积蓄是多少吧! (, 下载次数: 21) 我也做了部分答案,厚颜晒一晒!2 C- Z; @, V' }+ `, T

作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-21 08:53
标题: 再来看图猜成语吧!
# u+ W- a- I; |1 e, r4 q+ K( l  O
9 Z# Y* i( R' _) L9 X在群里看到的,都来验证自己的成语积蓄是多少吧!我也做了部分答案,等一等再厚颜晒一晒!
! j, [8 `* W- j" u- N
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-21 08:53
图哪去了?
# h2 G6 x- ?* ]1 Z4 Q
作者: ﹖﹎`ˊ①苆㊣洅    时间: 2013-3-21 08:59
没有图啊 怎么回事
作者: wsgldx    时间: 2013-3-21 09:04
老师傅只看到你的字,你把图藏起来了
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-21 09:14
wsgldx 发表于 2013-3-21 09:04 ( U% |7 e* |1 y9 Z- g
老师傅只看到你的字,你把图藏起来了
$ d4 c, O0 U# c; z. h
我倒是很想把我的答案先隐藏起来,等大家的答案出来之后在晒一晒。不会呀!
作者: wsgldx    时间: 2013-3-21 09:16
管理员帮你弄出来了
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-21 09:26
呵呵.....有意义,多动动脑筋
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-21 09:27
$ r. R7 r. I* b- D' V( L# T5 J" C5 h, }( o" F& q/ Z: P2 z# m+ U% `
还是把我的答案先隐藏起来吧!看看师傅们的!
0 E* ]* k* s# Z
作者: xjwfq    时间: 2013-3-21 09:52
心直口快  石破天惊  正中下怀 德高望重   四大皆空   口是心非   羊入虎口  多此一举  天方夜谭   三言两语  马到成功  一点而至  无与伦比     老师傅看看有几个对的  呵呵
作者: xjwfq    时间: 2013-3-21 09:55
xjwfq 发表于 2013-3-21 09:52
) n  S# ^) ~0 g心直口快  石破天惊  正中下怀 德高望重   四大皆空   口是心非   羊入虎口  多此一举  天方夜谭   三言两 ...

/ H) b# x8 h7 Z3 I' N: r里应外合    算是一个吧
作者: 志高锁业    时间: 2013-3-21 10:26
先看看再说!然后在回答
作者: 开开开锁    时间: 2013-3-21 10:41
1异曲同工 2 自圆其说 3         4一五一十 5口是心非  6心直口快 7无与伦比8啼笑皆非9里应外合10三教九流?? 11五音不全??12两面三刀  14多此一举 15左右开弓 16天方夜谭 17羊入虎口        18白纸黑字 19俯首称臣? 20石破天惊  22三从四德? 25德高望重 26四脚朝天 27三言两语29眉高眼低,扬眉吐气?30比翼双飞31正中下怀 32举一反三33马有失蹄?34点到为止,
3 R" g* l4 u# F请梁师傅指正,有问号的是瞎蒙的,8和9查了电脑,
作者: 迳口人    时间: 2013-3-21 11:21
猜中有奖?奖品最好是一条香烟,因为戒烟日我不清楚。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-3-21 12:02
异曲同工,自圆其说,可圈可点,一五一十,口是心非,心直口快,无以伦比,啼笑皆非,里应外合,三姑六婆,五音不全,三面两刀,一塌糊涂,多此一举,左右开弓,天方夜谭,羊入虎口,白纸黑字,俯首称臣,石破天惊,能屈能伸,三从四德,风花雪月,四大皆空,德高望重,四脚朝天,三言两语,入木三分,扬眉吐气,比翼双飞,正中下怀,举一反三,马失前蹄,点到为止,莫名其妙
: c1 r5 b' N# _, u' b& ~
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-3-21 12:02
大家看看对不对哈
作者: 好样的    时间: 2013-3-21 12:09
看看,…………………………
作者: 童乐城    时间: 2013-3-21 12:54

M5 Z7 z% Y$ E+ s3 r0 J! D$ ~, X先看看再说!然后在回答
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-21 15:32
我在群里也看到了,但没猜出几个,还是我们这里的师傅高啊!
作者: 松静自然    时间: 2013-3-21 19:15
看看学习一下。。。。。
作者: 黄得绿    时间: 2013-3-21 19:49
异曲同工,自圆其说,可圈可点,口是心非,心直口快,无与论比,哭笑不得,里应外合,。。。。,五音不全,两面三刀,难得糊涂?,多此一举,左右开弓,天方夜潭,羊入虎口,白纸黑字,。。。。,石破天惊,能屈能伸,。。。。,。。。。,四大皆空,德高望重,四脚朝天,三言两语,入木三分,扬眉吐气,比翼双飞,正中下怀,举一反三,马失前蹄,点到为止,莫名其妙。
作者: 黄得绿    时间: 2013-3-21 19:49
四个想不出来,一个不确定
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-3-21 19:50
漳州奇诺锁业 发表于 2013-3-21 12:02 ' |. s* w4 s( {; \" `# X
异曲同工,自圆其说,可圈可点,一五一十,口是心非,心直口快,无以伦比,啼笑皆非,里应外合,三姑六婆, ...
5 M* Z& N* U/ ]$ [( ]
古时候把声音分为五个音,宫、商、角、徵、羽,这里刚好差一个,所以是五音不全
作者: jinb1987    时间: 2013-3-21 21:15
lou楼上的牛。。。。。都看明白啦
作者: 王辉锁店    时间: 2013-3-21 22:38
看看是什么好东东?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-21 22:53
哈哈,来捧个场。
作者: 84551013    时间: 2013-3-21 23:11
挺有趣  我属于没白上学的
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2013-3-22 10:16
我来看看 老师傅
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-22 10:29
过来凑个热闹,看看老师傅又整什么好玩的了
作者: jiangsan589    时间: 2013-3-22 10:35
有意义,多动动脑筋,先看看再说!
作者: 通山县建昊锁城    时间: 2013-3-22 11:47
羊入虎口,一五一十,口是心非,心直口快,天方夜谭,无与伦比,石破惊天,德高望重,比翼双飞,正中下怀,三言两语,
作者: hhk4556    时间: 2013-3-22 15:59
呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ygksgs    时间: 2013-3-23 09:01
先看看
作者: 慢点修    时间: 2013-3-23 11:34
看看师傅发表的内容。
作者: DK飞    时间: 2013-3-23 14:21
我也来猜猜,字数为什么要那么多限制
作者: 渭南—小王    时间: 2013-3-23 22:07
5 M, m8 t  L3 H9 a9 ]" o% m
先看看再说!然后在回答
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-24 15:24
开开心心,动动脑筋,错了不要计较,对了开心一笑!
作者: 永远幸福    时间: 2013-4-15 20:18
一五一十,口是心非,心直口快,多此一举,天方夜谭,羊入虎口,三言两语,点到为止,一马当先,能屈能伸,两面插刀,德高望重,一塌糊涂,举一反三,眉高眼低,莫名其妙,一沉到底,
作者: 新手多多指导    时间: 2013-5-12 21:42
呵呵  还好书没白读     
作者: 高记锁行    时间: 2013-5-12 22:21
呵呵.....有意义,多动动脑筋
作者: 平民百姓    时间: 2013-6-3 10:03
l厉害哦!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5