中华锁艺人

标题: 在中国电信追回160元话费。告知锁匠朋友认真315 [打印本页]

作者: wang2775993    时间: 2013-3-16 19:48
标题: 在中国电信追回160元话费。告知锁匠朋友认真315
上午,电信告知欠费,手机打不出电话。明明在年前,计算及交纳了到13年7月的话费,就是超了费用,也不至于在3月就欠费。很烦恼。开锁,换锁芯,2个活都没去。午饭后,到电信查费用。小姑娘很热情,先交200元开通手机。1查发现1个IVR项目,在去年6月开始每月扣16元,到今天共扣钱160元。问这是啥收费,小姑娘说不知道,要处理好要到电信总公司。到总店后,也是1个小姑娘,说明什么问题后,她熟练查后,就打了1个电话,隐约听到是说是,咱们咋的,咋的-------我就有点兴奋起来,辩博--------大声说要投诉它。这时,来了个象是领导的人,她问了下情况,接过电话,听那边说我往它那边打的电话-------这边说,你有记录吗?它那边说,没有;我说,要投诉它和电信,我把钱交给电信,它咋能随便,扣走钱。这边人说,我们负责把钱给追回来就行了,后听到,在7天内,2次把钱返回来。并且,今后,不要打我这个电话。好像是118168这个电话,都是17点时左右,电话响起来,60多岁,没花镜,根本看不见,接电话钱就没了。早在小灵通时,就吃过亏。告诫大家;账号别留太多钱,被骗要追到底。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-3-16 19:58
电信他妈的太黑,查通话记录查不清楚,反正你就欠费
作者: 梧桐雨    时间: 2013-3-16 20:04
不是太明白啊
作者: 李长征    时间: 2013-3-16 20:17
没有遇到过  咱这个都是包年 随便他怎么扣
作者: 天津_大范    时间: 2013-3-16 20:31
有一个被黑的
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-16 20:34
都一样,我刚入网的时候,还可以,等到第3个月就增加了莫名其妙的费用,问电信服务员,也不知。。。。。。。。。
作者: wang2775993    时间: 2013-3-16 20:36
我的电信套餐是,每月64元,2个手机互打免费,每月200分钟话时,可打长途。赠6M宽带一年。
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-16 20:40
我也被黑了一次``````````
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-16 20:42
电信太黑,不过国营单位都一样
作者: jinb1987    时间: 2013-3-16 20:48
咱们140每月。随便他怎么搞
作者: guanxian    时间: 2013-3-16 20:54
电信他妈的太黑,查通话记录查不清楚,反正你就欠费   就是啊
作者: yqz    时间: 2013-3-16 21:00
现在哪个电话不黑啊   没有的照样扣1 U" K- _7 j& @/ m" Y: F+ Y5 G

作者: 张氏修锁    时间: 2013-3-16 21:15
电信他妈的太黑,查通话记录查不清楚,反正你就欠费
作者: hhk4556    时间: 2013-3-16 21:38
天下乌鸦一般黑!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-16 22:01
楼上说的正是社会的普遍现象,天下乌鸦一片黑 ( x( c/ t% |5 F; a# R- N  t

作者: liguangjiu    时间: 2013-3-16 22:02
电信太黑,不过国营单位都一样
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-16 22:10
他咋就这么黑,他就是这么黑。
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-16 23:32
我也被黑了一次``````````
作者: hzh3333    时间: 2013-3-17 00:28
黑了还是黑,最后真黑了!
作者: 唐敏超    时间: 2013-3-17 08:27
我家三人吃饭二个电信号三个移动号.另有一个儿童机
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-17 09:18
电信,移动,都一个叨样,抓到一个杀一个,不行就狠狠的骂。
作者: hudi0112    时间: 2013-3-17 09:31
你不去查查这钱就没有了
作者: 诚信锁具    时间: 2013-3-17 09:47
# A1 k! V8 q. [# M; `: d
电信他妈的太黑  早几年座机打手机  清单打出来  没有接照样收费    找他们电信说有来电显示没有白服务的   我靠他娘   太黑
作者: ﹖﹎`ˊ①苆㊣洅    时间: 2013-3-17 10:07
我没有用电信的不怕啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-3-17 11:09
最好一月交一次。要不老是上当受骗
作者: 寻找阿曾    时间: 2013-3-17 11:31
为什么要使电信呢,5 q$ N( Q9 k! w0 P$ [7 u* U

作者: 悦安锁业    时间: 2013-3-17 11:41
咱这48元包月的,管它怎么搞了
作者: 阳子    时间: 2013-3-17 12:06

作者: 千机变    时间: 2013-3-17 12:08
更好回家美国拒绝没结过婚成功后从国家美国恢复那个环境他们能换个
作者: 小焦开锁    时间: 2013-3-17 12:16
移动的就没有这现象,详细清单可以随时在网上查,一清二楚、三明四白
作者: 小焦开锁    时间: 2013-3-17 12:24
我以前用的电信的座机,充了50元,三分钟后变成了40元,问营业员,回答是无法查看,解决的办法是让我换一个号···········后来我就换了一个移动的号,至今用了近10年了,现在看到电信的人就头疼
作者: 罗建国    时间: 2013-3-17 12:24
电信和移动我都被黑过,而且移动是一个月被黑了二次,真的太黑了
作者: 张威    时间: 2013-3-17 14:30
天下乌鸦一般黑!电信就是在抢钱
作者: wangjin    时间: 2013-3-17 14:53
国企没有不黑,可是开锁人辛苦挣了一点小钱,就被好多小人说这样不对,那样不对的
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-3-17 22:44
天下乌鸦一般黑!!!!!!!!!!!!!!!!11
8 f* K3 `+ a# ?! r; Z9 F6 {* }) @
作者: wang2775993    时间: 2013-3-18 16:05
追回的160元,已进入我的电信账户,刚和营业厅问询完。
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-19 16:44
消费者就是要挺身而出,理直气壮地维护自己的合法权益。
作者: 小革开锁    时间: 2013-4-29 01:12
我也被黑过.后来我到联通营业厅.把手机无关紧要的功能都关掉.只留下接听.打出和短信的功能就行了.现在我三个月都用不掉200元.这招埏灵的.师付们不仿试一下
作者: 等待猫猫    时间: 2013-5-30 10:04
上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-7 19:40
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5