中华锁艺人

标题: 今天生意还可以,超2000大元! [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-3-14 21:36
标题: 今天生意还可以,超2000大元!
4 M7 ^" Y5 p7 I; ]# Y1 U7 e- n! }5 h
2月底21日到今天3月14日,生意还算可以!只有4天营业额不过千元,但都有5百元以上,其中二千以上两次,一次2500,另一次即是今天的2100,其他时间都过千.但郁闷的事情是芯片方面营业,全部都是异难杂症,收益和成功很少,
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-14 21:39
2 O- n8 G6 f3 T" }8 o6 h
0 h) l" C% H9 K/ o呵呵.....大家见笑了,对于各位师傅的收入我是微不足道,但站在我的经营上,已知足了
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-14 21:47
不错。。。收入不错。。有收入就行。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-14 21:50
师傅好强大、、
作者: 迳口人    时间: 2013-3-14 21:55
不错的收入了,3、4月能有这样的额度也满足了。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-3-14 22:01
多好的收入,天天都要这样
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-14 22:07
效益真的不错,希望天天这样,年年这样。
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-14 22:16

8 f( x0 a+ s8 i多好的收入,天天都要这样
作者: 张威    时间: 2013-3-14 22:38
效益真的不错,希望天天这样
作者: ZW52208080    时间: 2013-3-14 23:23
交流不炫耀 炫耀不交流
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-3-15 00:18
业务不错了  今天搞了4台车我也就刚过千
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-15 00:25

作者: 刘义全    时间: 2013-3-15 06:29
生意不错。希望天天这样。
作者: 李长征    时间: 2013-3-15 07:45
希望兄弟生意越来越好
作者: 满意锁业    时间: 2013-3-15 07:59
恭喜发财,早日买到宝马
作者: 万龙锁城    时间: 2013-3-15 08:05
好家伙都过千了生意挺好呀
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-15 08:39
没可比性.知足就好.....2 a1 q& l1 `8 i

作者: 眼哥    时间: 2013-3-15 08:48
大家生意都这么好,惭愧啊!
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-15 09:28
楼主是在什么地方做的啊,俺准备过去抢生意,俺快没饭吃了
作者: sgh315968    时间: 2013-3-15 09:49
这已经很火了啊
作者: 渭南—小王    时间: 2013-3-15 10:23

, H4 j9 @6 ^* _$ m4 Z效益真的不错,希望天天这样,年年这样。
作者: 可快    时间: 2013-3-15 10:38

/ c4 q0 S, |, _' Z多好的收入,天天都要这样就好
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-15 11:12
呵呵 獨樂樂不如眾樂樂 恭喜
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2013-3-15 11:28
恭喜恭喜
作者: 玩锁一族    时间: 2013-3-15 11:28
什么地方?这样好的价格?可以说吗?
作者: 金东胜    时间: 2013-3-15 12:38
近来发现很多师傅喜欢晒自己的收入,常言道钱财不外露,有什么值得炫耀呢?殊不知给自己埋下了祸根,不同的地方收入没有可比性,不是吹的,我这里有位专收垃圾的收入都超过论坛的几位大师,但他穿着你一点看不出他是有钱人。你多吹棒一下自己的技术,我相信很多师傅会静静地围在你身边听。这只是我的一点忠告,有什么不妥之处请包函.
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-3-15 12:55
好久没有破二千了,今天还是七百块。。。
作者: 高师锁行    时间: 2013-3-15 13:06
师傅生意真好,希望天天如此
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-15 14:31
好生意啊哥们!祝大家都生意兴隆
作者: 玩锁一族    时间: 2013-3-15 16:35
/ q6 u- V1 E( J% J# w9 E* d
- p! P7 a4 N2 ~2 d7 n# @近来发现很多师傅喜欢晒自己的收入,常言道钱财不外露,有什么值得炫耀呢?殊不知给自己埋下了祸根,不同的地方收入没有可比性,不是吹的,我这里有位专收垃圾的收入都超过论坛的几位大师,但他穿着你一点看不出他是有钱人。你多吹棒一下自己的技术,我相信很多师傅会静静地围在你身边听。这只是我的一点忠告,有什么不妥之处请包函.  W7 ]5 D( T/ x2 L! B' X

6 p; e: |! A4 Q, i- w- Z) I3 X4 B# ^
' ^+ n; [8 q" q& J3 L9 u这里我想进来都是开锁的同行多,我认为偶尔晒一下自己的收入没有什么不好,给那些收入低的同行看看,做我们这行也是有希望的,也可以给那些价格低的同行看看,让他们明白,该提一下自己的价格了,不要为了20块30块也抢着去开把锁,让那些原来开锁20或者30的起码也要涨到50了吧???你们看看,现在有什么没有涨的?我们做开锁的不能价格太低了
. h# y: V. }$ B, x% F5 P( `4 J1 R0 z5 y4 `9 T; {
在这里晒收入不是显耀,而是给收入差的同行一个激励一点动力。至于你说你们那里收垃圾的,那么有钱还穿成那样,那是他的生活方式,我觉得没有必要个个人都效仿他,自己有自己的生活方式,而且象你说的这样的人,我早就知道有了
! ?8 ~3 i9 j9 J; j- z8 w+ F5 f我佩服楼主肯实在的把自己的收入说出来,我们这里能这样做的人都太少了,你有钱我抢不了你的,我只羡慕你和佩服你的能力

作者: 雄师锁艺    时间: 2013-3-15 17:32
天天都这样的,那一年就锁艺人说的超过60万就可以买宝马车了
作者: 诚信锁具    时间: 2013-3-15 17:59
希望兄弟生意越来越好
作者: 邹生500000    时间: 2013-3-15 18:29
希望兄弟生意越来越好
作者: songji    时间: 2013-3-15 18:52
有什么可炫耀的
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-3-15 19:20
羡慕呀。做车生意好
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2013-3-15 20:26
老板生意那个好啊,有点望尘莫及啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-15 20:30
说句老实话,在当地我的经营在同项中绝对是排尾,而我在锁匠中收入的也是微不足道,绝对没有炫耀的资本!由于我的生意平时一直都不好,两餐饭都难赚,这半个月来,生意算可以,也可打破我经营十年来的连续数日收入的记录!开心所至有感而发 ,并不是有些师傅说的在“ 炫耀”,希望大家谅解
作者: 精领锁业    时间: 2013-3-15 21:53
生意兴隆!!!!做大做强!!!!
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-15 23:06
ZW52208080 发表于 2013-3-14 23:23
1 u: z4 w7 y8 [& v1 P交流不炫耀 炫耀不交流
6 T9 f; n- B0 E* a! e- l8 u" z' H' E
师傅话也别这么说、、别人业绩好,咱得学习学习。。。艳师傅也没别的意思、、和气生财,交交朋友对自己的经营也有帮助
作者: 周口石师傅    时间: 2013-3-31 22:25
每天三四百的无言了~~~~~!
作者: yaorenjie    时间: 2015-10-15 22:00
* B( O' c' J! X! M3 J7 K
楼主好技术…………………………
作者: 阿军开锁    时间: 2015-10-16 07:24
恭喜发财,早日买到宝马
作者: 城市锁艺    时间: 2015-10-16 08:19

作者: loveyoudemon    时间: 2015-10-16 11:09
好生意,天天如此。。。希望自己也是
作者: 温州飞速开锁    时间: 2015-10-16 15:16
生意很好了  加油  大家一起加油  早日发家致富  
作者: 飞虎锁业    时间: 2015-10-27 13:49
恭喜发财。我们也要迎头赶上,加油!
作者: 飞虎锁业    时间: 2015-10-27 13:49
恭喜发财。我们也要迎头赶上,加油!
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-27 20:14
' d- u6 ]% p7 g$ L% c1 z6 ]& c
生意不错。希望天天这样
作者: yxl4825    时间: 2015-12-3 12:02
厉害啊!!!厉害啊!!!厉害啊!!!厉害啊!!!
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 10:58
厚积薄发,量变引起质变,生意终会好的
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-26 10:05
) d5 Q# f7 m, K+ A
不错的收入了,3、4月能有这样的额度也满足了。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 09:37
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-9-3 18:11
技术和收入成正比
作者: 练氏开锁    时间: 2018-9-9 11:31
效益真的不错,希望天天这样,年年这样
作者: 冷风    时间: 2018-10-8 22:45
我一个月才勉强1000多.....
作者: 爆头命中    时间: 2019-1-5 06:48
交流不炫耀 炫耀不交流

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5