中华锁艺人

标题: 汽车解码的困惑 [打印本页]

作者: yokohama    时间: 2013-3-11 00:34
标题: 汽车解码的困惑
想在本地小县城开间汽车解码~但是今天很不幸看到坛里的一篇“汽车解码大势所趋”让我深受打击,热情饱满的我,一下就蔫了,不是我不自信,而是没有接触过,对这行不了解~~请教各位大师,汽车解码的流程,和所需的设备,最好有整个工序的流程。让我们门外汉知道一个大概,好有个底~~
作者: yokohama    时间: 2013-3-11 00:36
自己再占个沙发,捞点分,不好意思~
作者: 神道开锁    时间: 2013-3-11 07:57
我也想知道,有经验的师傅说说
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-11 08:14
这个我也想知道,可能很多人都想知道吧!那请知道的师傅说下!
作者: SHIHOU    时间: 2013-3-11 08:14
大家都说水很深,我理解的意思是;能做的赚不到钱,能赚到钱的做不了。大鱼都在很深的水下!解码设备更新,升级很快,如果生意不好的话,三几万就打水漂了
作者: yangzhi241000    时间: 2013-3-11 08:16
前怕狼后怕虎
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-11 08:30
楼主说出了我的想法,目前本人正在考虑中
作者: 红雨她老头    时间: 2013-3-11 08:50
SHIHOU 发表于 2013-3-11 08:14
$ z, y) V1 E, B大家都说水很深,我理解的意思是;能做的赚不到钱,能赚到钱的做不了。大鱼都在很深的水下!解码设备更新, ...

7 q* t. s- e9 Z* s" p嘿嘿太对了,,10万丢里都看不到大鱼
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-3-11 09:14
大鱼一直离我们很远。。。
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-3-11 09:24
是啊,水很深的,考虑好了再下手呀
作者: hudi0112    时间: 2013-3-11 09:32
我们这里还好  起步都晚
8 l; G7 }2 ?$ B) p7 I0 ]; l  想一般小县城活本来就不多  有一个做起来的就难了
作者: 悦民锁具    时间: 2013-3-11 09:44
单飞的那只鹅 发表于 2013-3-11 09:14
0 A9 j7 L0 T) Q7 N  x- z& h大鱼一直离我们很远。。。
- @  `( p# x- S8 M* P2 U
电子这块可以做,虽然我也I刚入行活不多但是我觉得还是有前景的。先看看周边什么车多可以小事一下。最好找一位老师学习一下。因为市场假货很多卖不好要上当。再有就是有人做你技术后盾。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-11 09:45
感觉或要是少就没钱赚,还要赔钱。还是做一下市场预测吧。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-11 09:57
能做的赚不到钱,能赚到钱的做不了。
作者: wangjin    时间: 2013-3-11 10:41
如果当地已经有多家干了,肯定是不能再进入的
作者: wangjin    时间: 2013-3-11 10:42
听当地有60多年龄的人要学,最后扔了1万多就没有结果了
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-11 12:21
这个我也想知道,2013的生意规划里有这么一条,但心里没底,还希望有经验的师傅多指点指点!
作者: 应急开锁    时间: 2013-3-11 13:53
汽车解码是块肥肉,看你怎莫去做,我也是门外汗!
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-11 14:15
这东西水深。。投5W多了只见几条小鱼。。呵呵
作者: kzt    时间: 2013-3-11 15:50
你先学会匹配不带芯片的汽车遥控器、车库门遥控器,刚开始在锁艺人网站买来QN-H618遥控器匹配仪,买一些遥控器,以后一边学习一边摸索,时间长了慢慢会知道怎么做,不要一下投入好几万,设备是根据需求来买的,希望对你有所帮助。
作者: 心随锁动@    时间: 2013-3-11 17:06
小县城 最好不要趟这浑水了,我没干时候天天有来问要配芯片钥匙的,可是学回来了货进了4w多, 可是一要价就是闪人了  只留下一句话......这么贵啊?????????..........我靠晕  到现在设备都不敢升级了  没钱啊!
作者: lamen25426    时间: 2013-3-11 17:24
楼上的和我一样的情况
作者: 诚信锁具    时间: 2013-3-11 18:10
是呀不好做  我也想做就是位置小了
作者: 袁世杰    时间: 2013-3-11 19:02
就像楼上说的 没设备的时候天天有问的 嗨 投进设备了,就不见多大的汇报啊,生意太难做了,一说价格就跑了,况且我这质量太差的东西又不敢进,生意很淡很淡,就连升级设备也得从换民用锁挣来的钱,投资设备升级啊。
作者: yokohama    时间: 2013-3-11 20:15
kzt 发表于 2013-3-11 15:50
$ l4 u) P7 C7 k/ N你先学会匹配不带芯片的汽车遥控器、车库门遥控器,刚开始在锁艺人网站买来QN-H618遥控器匹配仪,买一些遥 ...
4 A) b$ z9 S  l# j. Q2 H
师父估计是行内人,请教一下,我们这里主要是.本田.丰田,尼桑,大众,这几大系列的车,假如要做这几大系列的车,需要什么设备?请问这些系列的设备维护更新,一年需要多少钱 ~??5 j: d  T; o& d, j* \! {. S
上面指的设备是说能做钥匙全丢的设备,谢谢先 ·
作者: 日出    时间: 2013-3-11 20:18
也在郁闷中。。。。。。。
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-11 20:28

' j& l( n& {. r+ G9 H3 m/ U是呀不好做  我也想做就是
作者: 张威    时间: 2013-3-11 20:35
我在乡镇上,开车锁都少,解码就给少了,嘿嘿
作者: guanxian    时间: 2013-3-11 20:44
大师们    个我们新手   做一个   经济适用包   就好了
作者: 泸州万事通    时间: 2013-3-11 20:45
kzt 发表于 2013-3-11 15:50
+ ]2 S* s5 H4 w3 V3 \你先学会匹配不带芯片的汽车遥控器、车库门遥控器,刚开始在锁艺人网站买来QN-H618遥控器匹配仪,买一些遥 ...

7 H) }0 g, I6 ^3 s; b楼主就按照这位师傅的思路起步吧,这样的计划稳重,毕竟在什么都不懂得前提就投入大的资金不合适,还有要有勤奋好学的爱好,一丝不苟的的做事心态再有恒心很重要。脑子热一拥而上要不多久就自生自灭尴尬收场的也不在少数。
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-12 11:14
能做的赚不到钱,能赚到钱的做不了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-12 11:14
能做的赚不到钱,能赚到钱的做不了
作者: kzt    时间: 2013-3-12 19:17
yokohama 发表于 2013-3-11 20:15 . A/ S5 O8 J6 M' l
师父估计是行内人,请教一下,我们这里主要是.本田.丰田,尼桑,大众,这几大系列的车,假如要做这几大系 ...

4 k, M9 X) ^. `0 e6 O) T* k我也是刚刚起步时间不长啊,不过我学习的方法主要是天天反复看论坛的帖子,再就是购买一些书籍自己钻研,当然了,要想在汽车解码这个领域干好,懂电脑、懂一般的无线电知识也是必须的。我的建议是:小县城主要做好汽车、车库门遥控器匹配,如果你能够顺利掌握遥控器匹配技术,再谈汽车解码就不远了。解码和遥控器匹配是两个概念,这个初学者一定要分清楚。说到设备投入还是我说的那个方法,不要被别人忽悠随便买设备,根据掌握的知识和技术程度循序渐进投资,到时候自然水到渠成。不管城市有多大你没有技术,也不会使用设备也是闲的。所以随着技术进步而选择购买最好不过了。
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-13 14:56
学习学习1 K5 y3 n" g, Q( {0 s6 z
学习学习
* T; r4 i& ?- ]" j4 J9 r  q学习学习
" I' v( ]. F; A2 k* D; b6 C
作者: 烟台-杨祖核    时间: 2013-3-13 16:01
SHIHOU 发表于 2013-3-11 08:14
- R3 p: X! [3 p: Q5 k& q  E! q大家都说水很深,我理解的意思是;能做的赚不到钱,能赚到钱的做不了。大鱼都在很深的水下!解码设备更新, ...

# I* [5 d/ [$ @* L分析的很精僻!在理!
作者: 一品天堂    时间: 2013-3-15 19:32
新手学习顺便帮楼主顶下
作者: 三石哥    时间: 2013-3-19 10:55
看来要谨慎考虑一下。。。。。。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-28 09:43
生意不好做啊,做的人太多了,现在一个修鞋的都敢说自己是配钥匙开锁的,没意思了
作者: 赤耳先生    时间: 2016-4-9 19:45
有钱就投。没钱就别做。这个钱根据城市规模最少10万到100万不等。因为汽车钥匙可以归为汽车行业和电子行业了。费用不低。只要做一定要做出规模。雇人,不错的店铺。广告。太小的店很难生存的。我们这有家搞垄断的。114广告买了三份。接近80万。主店铺在一个汽车商城门口。员工接近20.专车6~8辆。要是准备投个10万到20万就想捞到钱。要么就是看运气。要么就是能成为人物的人。
作者: 赤耳先生    时间: 2016-4-9 19:46
赤耳先生 发表于 2016-4-9 19:45! ~  C& J% l5 Z" ~) Y3 H1 o3 F
有钱就投。没钱就别做。这个钱根据城市规模最少10万到100万不等。因为汽车钥匙可以归为汽车行业和电子行业 ...
# I, }% v+ ~/ M' v& _0 Z0 T, c5 w
对了,他们家的电话6666666,7个6
作者: 进无止境    时间: 2019-4-19 17:40
学习学习学习学习学习学习
作者: niubike    时间: 2019-4-27 11:42
学习一下,看看老师傅们怎么说

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5