中华锁艺人

标题: 买了3H钥匙诊断仪后的烦恼 [打印本页]

作者: x2263106    时间: 2013-2-4 20:25
标题: 买了3H钥匙诊断仪后的烦恼
从手机消息上看到3H钥匙诊断仪搞优惠活动,本来一直做民用锁的我,早就想试着向车锁发展,看到锁艺人网搞活动,就在锁艺人淘宝上买了个3H,拿到机子,发现什么说明也没有,连个生产厂家都没有,电话02988888192,QQ联系锁艺人商城说是会把一些网上不公开的资料和照片会传到我邮箱,结果等了2天,邮箱依然是什么也没有,仅有的资料就是卖3H网页里的资料,除了视频可以下载看,其他的都是乱码,我作为一个实名制会员,长期以来都非常的信赖我们这个锁艺人,请锁艺人别让我这样的锁匠失望,我想怎么着也得给机子配个产品说明光盘说明的,好让我们这些门外汉能更轻松掌握机子的使用方法
作者: 艳阳天    时间: 2013-2-4 20:40
慢慢学习研究,研究!艾迪和3H都没有说明书的
作者: 大连老张开锁    时间: 2013-2-4 20:41
关注中!!!!!!!
作者: x2263106    时间: 2013-2-4 20:41
也许一些大师看到这帖子,会笑话我,我也不怕笑话,我知道这3H机子是大师们费劲精力弄出来的好东西,可是东西再好,没有产品说明书也不会用啊!我想随着社会的发展,我们这些做民用锁的早晚得向车锁靠拢,并且摸着石头过河,以提高自己业务水平,有这想法的绝不会就我一个.......
作者: 小马子    时间: 2013-2-4 20:46
{:soso_e115:}{:soso_e115:}
作者: 陈业    时间: 2013-2-4 20:51
资料是应该配光盘的,做光盘又不贵,
作者: 满意锁业    时间: 2013-2-4 20:51
{:soso_e114:}{:soso_e114:}
作者: 法行天下    时间: 2013-2-4 20:54
我去年11月在商城买705的梅花快开工具。结果发来7.0的无法使用、没有办法在石家庄有买了一个。上面有goso的标记。而商城的没有这个标记。不知道为什么。怎么办啊, X3 s$ u# ?" P( W) J4 p6 S7 `6 m

作者: 法行天下    时间: 2013-2-4 20:55
收藏吗。。
8 f) a$ X# w4 D* M0 y) Y
作者: 常氏开锁    时间: 2013-2-4 20:57
我也是刚拿到3h 和你有着同样的烦恼 没有电源线  进不去 也同样不能学习 只能靠论坛上师傅们发的帖子学习的 拿着机子 我傻了 {:soso_e183:}
作者: 常氏开锁    时间: 2013-2-4 21:00
之前 总以为能打开机子 看看里面的程序 和奇诺h618一样 有个一知半解 唉 难呀 现在只能是个摆设  郁闷中...................
作者: 法行天下    时间: 2013-2-4 21:01
葵花宝典。能看必须练
作者: 洪红    时间: 2013-2-4 21:32
{:soso_e117:}
作者: 迳口人    时间: 2013-2-4 21:33
刚接触,可能是困难重重,但只要有恒心,你一定会胜利的!{:soso_e163:}
作者: 2289246851    时间: 2013-2-4 21:39
{:soso_e134:}
作者: 老姜开锁    时间: 2013-2-4 21:42
x2263106 发表于 2013-2-4 20:41 * A% n; W; `& S( u
也许一些大师看到这帖子,会笑话我,我也不怕笑话,我知道这3H机子是大师们费劲精力弄出来的好东西,可是东 ...

( ?5 b# q; X, k9 z; l& o# @: p你说的对,每个人都是一样,!没进这行业很是不适应,有个说明书,或有人指点一下很快能接受,不要急,慢慢就会了
作者: 罗建国    时间: 2013-2-4 21:51
上了锁艺人,就是抱着学点东西,不要搞得神神秘秘总想推销产品又没有说明,如果各方面到位相信买的人会更多.
作者: 明记锁王    时间: 2013-2-4 22:06
3h就是在SBB基础上加了少部分国产车型,用法都差不多的,就是升级没别的仪器好搞。做防盗时经常要选好几个选项才进得了,比如做凯越就要进雪弗兰,对于一些新手来说是不大好掌握,做防盗还是国匹快。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-4 22:23
关注一下。
* Q9 l' c6 ]3 ?3 C# H
作者: 虎啸    时间: 2013-2-4 22:28
常氏开锁 发表于 2013-2-4 21:00
! T  J& m  @, i9 ]7 R% c之前 总以为能打开机子 看看里面的程序 和奇诺h618一样 有个一知半解 唉 难呀 现在只能是个摆设  郁闷中... ...

: z( C) a7 f. A% Y我也一样的烦恼,看着干瞪眼
作者: 虎啸    时间: 2013-2-4 22:32
希望能给配个电源和具体的操作说明书,补点费用也行
作者: 莫耀世    时间: 2013-2-4 22:45
我也有同感我也是刚买的货配现代侰兰特遥控进不了系流打电话说配得了过后才说进不了ecu换插头,车都跑了才说这不是骗人吗我搞了4部车那部车都进不了系统;现代伊兰特,通用敳越,吉普大切诺基,起亚k2都进不了糸统,打电话给大付不在家,打电话给朝工朝工说乎你不能勾通你不要打电话来我不想教你做钥匙,你寄3h回来是机器问题给你出运费,不是你出运费,那么说3h永远都在途中啦;我们都上当受谝啊
作者: 冷冷    时间: 2013-2-4 23:13
管理的回答的好,我可能也下个单。
作者: 寻找阿曾    时间: 2013-2-4 23:57
{:soso_e141:}我买的李氏定位开新的不上车插眼里就出不来了。自己修修
作者: 老水水    时间: 2013-2-5 00:10
低价没好货
作者: 好样的    时间: 2013-2-5 02:21
楼主就不要报怨了,你只是买设备并没有买教材。就好比民用锁的单钩工具一样,会告诉你哪支能开什么锁,以及如何开的吗?不懂的话,一样是要去找个好师傅带一带,练一练的。论坛不是举办培训,你参加了吗?
作者: 好样的    时间: 2013-2-5 02:24
楼主就不要报怨了,你只是买设备并没有买教材。就好比民用锁的单钩工具一样,会告诉你哪支能开什么锁,以及如何开的吗?不懂的话,一样是要去找个好师傅带一带,练一练的。论坛不是举办培训,你参加了吗?
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-2-5 07:14
常氏开锁 发表于 2013-2-4 20:57 % a1 E7 S* i1 }- Y- p
我也是刚拿到3h 和你有着同样的烦恼 没有电源线  进不去 也同样不能学习 只能靠论坛上师傅们发的帖子学习的 ...

9 U. Q4 L7 F( Y# D% C4 u电源找个能插进出的就行。。12V 的就行
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-2-5 07:15
x2263106 发表于 2013-2-4 20:41
% B! h6 T1 U2 j" r9 e也许一些大师看到这帖子,会笑话我,我也不怕笑话,我知道这3H机子是大师们费劲精力弄出来的好东西,可是东 ...

/ M! r; D% Y: R& o* Y: q论坛里视频研究就行了。。没说明的。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-2-5 08:28
{:soso_e179:}关注
作者: wang2775993    时间: 2013-2-5 08:36
{:soso_e179:}要说法。关注下
作者: wang2775993    时间: 2013-2-5 08:50
刚看了下商城的说明,是没配电源。但是该声明要配多大的电源,有个说明书,该商品都配给啥配件,是最起码的事情,小2千的仪器,比32吋电视还贵呢。
作者: 神道开锁    时间: 2013-2-5 09:21
{:soso_e100:}不是说买机器有光碟叫使用方法吗,我也想买点设备自学呢,关注这个问题。
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-5 09:31
好样的 发表于 2013-2-5 02:21 $ I0 C  h! h6 r( g" i; L
楼主就不要报怨了,你只是买设备并没有买教材。就好比民用锁的单钩工具一样,会告诉你哪支能开什么锁,以及 ...

1 {( H4 m; @& X& {! r; C你这话说的,别人我就不知道?但我听了就受不了,一台机器买回来不知怎么用,那买了有用吗?比如一台手机:里面很多攻能不可能人人都会用,但起码开关机,打电话,接电话,是哪个按键,这个总要说一下吧。
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-5 10:08
{:soso_e181:}
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-2-5 10:13
{:soso_e114:}
作者: hudi0112    时间: 2013-2-5 10:29
关注中{:soso_e181:}
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-2-5 11:00
作者: 陈万进    时间: 2013-2-5 12:17
作者: 好样的    时间: 2013-2-5 12:23
519开锁中心 发表于 2013-2-5 09:31
/ }9 {: A+ {9 \3 I你这话说的,别人我就不知道?但我听了就受不了,一台机器买回来不知怎么用,那买了有用吗?比如一台手机 ...

3 f' K4 Y( d. _5 ^7 |% M; O你是要知道基本功能,其实找台车,插上按按就知道了。猪肉没吃过,猪走路总见过吧?何况论坛里还有视频呢。楼主主要的问题是不知道来个车用什么去做而已。
作者: 千机变    时间: 2013-2-5 13:20
额外人工等天热用户发帖回复
作者: 袁世杰    时间: 2013-2-5 15:49
期待中( l* X: D! y! {) u! ^

作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-2-5 15:55
{:soso_e132:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-2-5 16:10
{:soso_e103:}
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-5 16:52
x2263106 发表于 2013-2-4 20:41 * C. |) i3 P) [& y( p( `0 t
也许一些大师看到这帖子,会笑话我,我也不怕笑话,我知道这3H机子是大师们费劲精力弄出来的好东西,可是东 ...
: Q! M$ N4 p2 L7 c# U. h& z! `
直接给3H发明人韩师傅打电话
作者: 676563110    时间: 2013-2-5 17:08
艾迪900也是 什么都没 裸体包装 我连续测了5个芯片都是显示:修复42  吓死我了 2800买的 连个包装 说明 官网都没 哎 目前 3h 艾迪900 国匹 感觉就国匹正规些
作者: 松静自然    时间: 2013-2-5 18:44
3 e9 D, U. f0 J3 }, @+ A
关注中
作者: 孤星一号    时间: 2013-2-5 18:56
作者: 日出    时间: 2013-2-5 20:26
{:soso_e163:}
作者: x2263106    时间: 2013-2-5 20:47
好样的 发表于 2013-2-5 02:21
* d& |; t0 l( t4 t楼主就不要报怨了,你只是买设备并没有买教材。就好比民用锁的单钩工具一样,会告诉你哪支能开什么锁,以及 ...
% A' z! B0 ?2 {7 Q# P& X- s
首先先感谢所有回帖的朋友,感谢你们给予关注我发的帖,解码我是外行,我想,3H是个高科技产品,这和民用单钩两码事,既然是个产品,哪必须得给个机子的说明以及操作方法,这样我们这些摸着石头过河的门外汉才能尽量避免走歪路。
作者: 无孔不入    时间: 2013-2-5 21:50
同为门外汉,关注中{:soso_e100:}
作者: 李记开锁    时间: 2013-2-5 22:01
{:soso_e101:}
作者: 童乐城    时间: 2013-2-23 20:08
赞同,我也准备买呢
作者: 童乐城    时间: 2013-2-23 20:15
9 n' z- }+ G6 @1 k6 Y7 M  Y
同为门外汉,关注中
作者: mlxqj195    时间: 2013-2-23 21:02
关注中 {:soso_e133:}
作者: 马帅力    时间: 2013-2-24 20:52
{:soso_e133:}
作者: 马帅力    时间: 2013-2-24 20:52
{:soso_e149:}
作者: 肖记锁业    时间: 2013-2-26 20:47
什么情况啊  解决了吗  8 t- j) h: y2 g9 I  q  Y8 a$ z
   管理应该关注啊  ' \$ T! u" v6 R
     简单实用   容易上手  我想跟多新手会买的   
作者: 小焦开锁    时间: 2013-2-28 16:16
我买了又退了,又想买,现在又不买了,我现在感觉我是对的
作者: pipeline    时间: 2013-3-3 11:30
{:soso_e114:}
作者: 高师锁行    时间: 2013-3-3 12:05
{:soso_e100:}
作者: 燕南    时间: 2013-3-4 14:25
原来很多师傅们都没有说实话!哪我更不敢买了。
作者: 1缘1分1天1空1    时间: 2013-3-4 16:43
我还想买呢!那不买3H了
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-16 00:38
好样的 发表于 2013-2-5 12:23
8 i6 p6 R7 J  E/ {- @4 K) j9 y你是要知道基本功能,其实找台车,插上按按就知道了。猪肉没吃过,猪走路总见过吧?何况论坛里还有视频呢 ...
$ F: P7 @8 Z& z1 r5 v8 _; T1 f
新手就是新手!!,没见过猪跑也正常,这个是态度问题!!!!!!!!!!!
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-16 00:38
wr13992213811 发表于 2013-2-5 16:52 2 C, t# w) l* v% W2 Q2 u
直接给3H发明人韩师傅打电话

1 _1 v" u' u* a; U1 r) I韩师傅电话多少??????????????????????????在哪联系他?
作者: 开开开锁    时间: 2013-3-21 12:52
JYMBXH 发表于 2013-3-16 00:38 ; K4 T, x& u4 j9 q3 K
新手就是新手!!,没见过猪跑也正常,这个是态度问题!!!!!!!!!!! ...

3 Z( k7 j6 H$ |* W6 J想到一个真实可笑的事,一小学生惊奇的喊他爸爸,‘快来看啊,猪还穿高跟鞋啊!’(猪蹄)
1 G, A. m3 a( q$ v8 l- }, R没有一个人是无所不知的!没看到现在有个栏目,找一些大学生或名人去和小学生比考试小学知识么?没有几个毕业的!
作者: 古桥    时间: 2013-3-25 19:40
关注下。。。  。。。
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-3-28 15:28
楼主说的很有道理!!!!
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-28 12:59
葵花宝典。能看必须练 必须自己慢慢练!!!!!!!!!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-2 06:39
解决了吗,,,,,,,
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-2 10:21
顶    顶    顶     顶                    
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-6-13 06:33
常氏开锁 发表于 2013-2-4 20:571 i, Q4 e" U3 g! w+ q2 }2 m
我也是刚拿到3h 和你有着同样的烦恼 没有电源线  进不去 也同样不能学习 只能靠论坛上师傅们发的帖子学习的 ...
, e% [8 d# G& E# [# X  |
奇诺的电源就可以使用...开机看里面东西没问题" i5 P/ ~  N7 c5 F7 P1 j

作者: 18997316668    时间: 2013-6-13 08:41
我已有同样的问题,以后的设备最好有使用说明书,对吧。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-6-13 10:49
为赚钱,买设备,买设备,没了钱
作者: 天津品途    时间: 2013-6-15 14:23
大多数解码器都是没有说明的
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-8-8 20:21
所有仪器都没有说明书,靠自己琢磨
作者: zlc2818    时间: 2013-8-9 01:32
锁这个东西,也有一部分是靠自己的,慢慢摸索
作者: 通山县建昊锁城    时间: 2013-8-9 08:16
3H根本注册不了会员,我的机子昨天到了。网站上方那个框框
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 06:18
有时真不是我说。应该多体谅一下新人
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 06:19
有时真不是我说。应该多体谅一下新人
作者: 绝对防盗    时间: 2013-11-4 09:36
为什么不能提供相关学习资料呢?
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-11 23:12
现在都是年轻人,的时代,年龄少大点,接触新事物理解慢,要慢慢来呀
作者: 李寻欢    时间: 2013-11-12 00:26
先了解学习,再购买机子再边学习边实践从不懂到懂这需要一个过程。当然作为一个新兴电子产品连个最基本的说明都没有那确实不像样了。
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 20:35

) x9 ^+ e. w# A. b刚接触,可能是困难重重,但只要有恒心,你一定会胜利的!{:soso_

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5