中华锁艺人

标题: 大家有用韩国鹰眼的吗 [打印本页]

作者: gal7777858    时间: 2013-1-26 09:39
标题: 大家有用韩国鹰眼的吗
三个月以前我在网上买了一个韩国鹰眼,说能开百分之九十的车锁,总的来说工具做工还不错,我练了好几个锁,灯头太小了看锁眼有点碍事,而且放大镜模糊不清,有时候开关也不好用,接触不良,反正我感觉不好用没找到窍门,大家有买的吗,有感觉好用的吗,有什吗好办法吗。扔了可惜,好几百呢。
作者: 付华强    时间: 2013-1-26 09:58
哟,还有沙发哦,难得遇到哈哈
作者: ljh1986424    时间: 2013-1-26 10:03
没用过,不好说
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-26 10:05
用过的说说。
作者: 和盛装饰部    时间: 2013-1-26 10:09
{:soso_e100:}
作者: 慢点修    时间: 2013-1-26 10:15
放大焦距死的,肯定不好用。(很早以前我自己做了一个,发现的。)
9 z6 T/ h$ {& O8 \   还是读开二合一好用,方便快捷,简单省事,专业性强,也好要价!
作者: 牙牙    时间: 2013-1-26 10:25
慢点修 发表于 2013-1-26 10:15
8 k9 C# N  Y; A8 K) N2 F: d8 c$ B! p放大焦距死的,肯定不好用。(很早以前我自己做了一个,发现的。)# C; T4 ^' d! |: }  ]+ O! L
   还是读开二合一好用,方便快捷,简单 ...

. i4 e# v( I& h" B+ V) `技术好的一个带灯别子一个拔仔可以开启几乎全部车锁,买全一套二合一需要多少钱?
! |$ Y2 u  \( y5 F' Z( C
作者: 高师锁行    时间: 2013-1-26 10:29
{:soso_e181:}
作者: 百信锁具    时间: 2013-1-26 10:30
不要放大镜
作者: wr13992213811    时间: 2013-1-26 10:31
没用过{:soso_e181:}
作者: 军乐1967    时间: 2013-1-26 10:33
牙牙师傅说的对,单勾波仔技术即经济又表现你的技术。
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-26 10:35
{:soso_e183:}
作者: 渭南—小王    时间: 2013-1-26 11:09
作者: hfzyhh    时间: 2013-1-26 11:10
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-1-26 11:25
5 ]5 K3 o( O* h: p4 H# j2 A# O* S0 p
本人买了个仿制的,用的很顺手!也没出个问题,灯光贼亮! (, 下载次数: 17) ( h; N$ A# ^0 }! v7 F8 l

1 |* W4 T- r5 u (, 下载次数: 12)
/ V1 C$ i3 i4 U$ p2 C+ F; j* T1 P" l" Y' u
(, 下载次数: 15)
, J  V. l3 a8 I% u/ \- E6 {& e# t3 q2 |6 {: |

- ?8 \, S3 O2 p2 H. a9 D0 A' c9 J
作者: 慢点修    时间: 2013-1-26 11:33
牙牙 发表于 2013-1-26 10:25 % O! Z; F9 f$ Q6 U9 k- j" u7 o
技术好的一个带灯别子一个拔仔可以开启几乎全部车锁,买全一套二合一需要多少钱?
" n4 w. Y# t* C/ _& Z ...
0 [6 u+ X5 J* o$ U4 R  p
嗯  读开二合一昂贵  我只有内铣槽 外铣槽的     做全丢方便(不拆锁 好要价 工时短)
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-26 11:34
没用过,不好说
作者: 锁有的事    时间: 2013-1-26 11:34
这玩艺还真没用过也没见过。我用带灯别子加拨仔。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-26 11:38
呵呵   山寨版惹的祸 {:soso_e113:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-26 11:40
作者: 牙牙    时间: 2013-1-26 11:41
慢点修 发表于 2013-1-26 11:33 : p5 G1 t2 p; `1 W  p- y  T
嗯  读开二合一昂贵  我只有内铣槽 外铣槽的     做全丢方便(不拆锁 好要价 工时短) ...
! v  I: f7 x  x' l" ]3 Y
作为大一些的锁店有解码服务的备一些读开二合一是应该的,而没有解码设备的小的店面或者没有店面的锁匠,备读开二合一就没有意义了,客户一来不相信我们,二来我们读出齿号剪出钥匙也没用,我们没有解码设备,所以,除了带灯别子配合拔仔,定位工具是很不错的工具。
作者: 满意锁业    时间: 2013-1-26 12:09
光纤灯加拔仔、
作者: 满意锁业    时间: 2013-1-26 12:10
光纤灯加拔仔、
作者: hudi0112    时间: 2013-1-26 12:21
光纤灯+带灯别子
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-26 13:13
学习各位师傅的高见{:soso_e183:}
作者: 李寻欢    时间: 2013-1-26 14:17
我以前有买过380元一只现在已经丢闲了。
) M* g' s( g3 Q6 }缺点一:因接口处太多所以经常造成接触不良,也就是说当你用力点片子时灯就熄了。(没关系可以同时进行记忆训练。用锡纸可以解决这个问题。)
8 e; O! `. j6 p7 m( U( U缺点二:放大焦距是死的移动时会出现模糊现象。(动作要慢,深处需要记忆。)& O8 _, g# V: Z5 ~
缺点三:灯光照在防尘盖上会出现强烈的反光影响观察。(无法解决). a4 i" b" w. f# j$ ^6 w
缺点四:应用中工具晃来晃去的眼睛需要跟着不断调整焦距时间一长就会导致眼睛非常疲劳。(当然技术好开启快可避免)7 f7 ]8 n5 v$ O- b, p/ _1 U- g, E6 ~% `
缺点五:开启过程中有些车锁需要临时调换拨针时非常麻烦。(不妨让车主也参与,代劳吧!)
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-26 15:03
{:soso_e179:}
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-26 16:02
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-1-26 16:56
没这工具{:soso_e181:}
作者: gal7777858    时间: 2013-1-27 16:57
从图上看,你买那个鹰眼和我买那个不一样,你这个还真不孬,应该好用,因为灯光要强一些
作者: 九月鹰飞    时间: 2013-1-27 21:34
盲开的路过。。。。。。。。。。。
作者: mlxqj195    时间: 2013-1-27 21:42
还是拨仔实用
作者: 小心学开    时间: 2013-1-29 16:19
{:soso_e157:}
作者: 责任如山    时间: 2013-1-29 22:22
没有用过, m) G& [; c9 h) L% b3 _6 f) z  R6 _0 x

作者: 开锁芯片    时间: 2024-3-16 16:05
gal7777858 发表于 2013-01-27 16:57
4 A( |$ C6 p% X; L$ l3 S, K& g( Z$ Y从图上看,你买那个鹰眼和我买那个不一样,你这个还真不孬,应该好用,因为灯光要强一些
: Q6 \, w/ b( l5 D: P; ~
你买那个是不是红色把手那种

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5