中华锁艺人

标题: 两万圆开一把锁 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2009-3-5 02:01
标题: 两万圆开一把锁
在这个城市的一个小区里,有家女主人叫马兰,她的老公是个大老板,今天她家的防盗门坏了,马兰在里面出不来,保姆买菜回来了想进去做饭也进不去,马兰就对保姆小红说,你打114电话找个开锁的来,小红打了电话才过10分钟,114的包打开来了,他一看是自动锁,就这里找找原因,那里看看的,最后说有人在里面开不了,锁坏了,要破坏开启,马兰不同意,说你能不破坏开了我就给你两万,包打开折腾了个把小时,最后没办法走了,马兰又叫小红打110电话,一会功夫110的开锁王来了,还是和包打开一样,忙了半天以后走了,马兰又对小红说,你去小区前边路口找那个配钥匙的小开锁来0试试,小红就去找了那个配钥匙开锁的年轻人,年轻人姓张,叫张开锁,张开锁来了以后没几分钟把门打开了,门开了以后看到马兰,张开锁很吃惊,原来他和马兰准备结婚的时候因为没有马兰家里要的两万园钱,后来他就去开了一次不应该开的门,结果婚没结成,进去了,后来马兰 就嫁了现在的大款老公,马兰认为自己对不起张开锁,在张开锁回来时间不长的今天就导演了这样的故事,至于开锁王和包打开为什么开不了,马兰把里面的保险保上了,小保姆在外面当然有钥匙也没用啦,马兰拿出20000快钱给张开锁,说这是你应该拿的,我说过,谁能够打开就给他20000,但是张开锁最后只拿了80快钱,他说这钱是我应该拿的,多给的我不要。
作者: 快乐就好    时间: 2009-3-5 07:11

作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-5 08:59
不管怎样我都宁愿相信这是一篇很好的小小说
作者: 老东北锁事    时间: 2009-3-5 10:47
无论是纪实还是虚构,张开锁都是好样的!洗心革面,从头再来,照样受人敬佩。
作者: AA707377094    时间: 2009-3-5 10:58
一句进去了,好简单的一句话啊,进去了的日子是怎么过的呢?我也不知道,从来没有进去过,也不想进去,有没有进去过的人说来听听,那里的日子好过吗,以示警告
作者: 纪德开锁    时间: 2009-3-5 13:34
脚踏实地~~~~
作者: 平安锁艺    时间: 2009-3-5 13:53
有前科的人,允许干这行么????
作者: 踏香    时间: 2009-3-5 19:42
这才是爷们
作者: 单钩小仙    时间: 2009-3-5 20:22
是虚构的吧
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-6 23:24
是不是虚构我也不知道,我是别的地方看到以后再发上来的,至于有前科可以不可以干这行,我个人认为没问题,因为人无完人。改了就好。知错就改就是好同志。
作者: 开元开锁    时间: 2009-3-9 20:03
感人呢!!!!
作者: 开元开锁    时间: 2009-3-9 20:04
感人呢!!!!
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-9 22:42

作者: 一湖酒    时间: 2009-3-10 14:25
故事挺好!: I8 U3 v4 e" m: R0 [2 R
不过张开锁进去过还能再干这个吗?. S  W8 \& e9 P2 Z4 I: O
难道只查前科不查后科?
作者: 无无    时间: 2009-3-19 11:02
情节到是挺生动的,可能是假的吧
作者: 金点锁业    时间: 2009-3-19 13:11
故事生动啊
作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-3-19 14:53
杜撰的不错,就是语言不通畅。
作者: vs350    时间: 2009-3-19 19:52
虚构虚构虚构虚构虚构虚构
作者: 仰桥    时间: 2009-3-23 18:49

作者: 仟祥开锁    时间: 2009-3-29 18:35
知错就改 **的好同志
作者: uht548    时间: 2012-2-26 18:34
{:soso_e100:}
作者: uht548    时间: 2012-2-26 18:34
{:soso_e100:}
作者: 欧普照明。    时间: 2012-6-11 19:34
不管怎样我都宁愿相信这是一篇很好的小小说!
作者: 7456    时间: 2012-6-11 19:45
如果是真事,这两万该不该要?
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-11 19:56
{:soso_e181:}
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-13 21:31
他知道什么是舍什么是得
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-13 21:32
{:soso_e183:}
作者: 莫耀世    时间: 2013-6-14 11:50

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5