中华锁艺人

标题: 号外号外!李氏HU100R定位开/二合一工具免费升级通知 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2013-1-18 02:15
标题: 号外号外!李氏HU100R定位开/二合一工具免费升级通知
各位锁匠朋友们大家好:
5 C/ d- h. @; l( D3 J, B- B8 [+ K0 K7 ~       HU100R定位开、二合一工具升级了,以前支持2010款的宝马、劳斯莱斯的深锁眼汽车锁,由于汽车锁也在升级改进,2012年截至目前原装进口的宝马X3、X1、宝马1系的118、118i都对车锁做了改进,槽加深了1.5mm,截至2013年1月17日以前出售的HU100R定位开、二合一都无法开启最新款的宝马X3、X1、118、118i,针对以上车型,李氏工具出了第二代的HU100R定位开、二合一工具,现在锁艺人商城已经到货,现已接受订购!4 B- L2 U5 F4 C' ~  @  Z: |+ I
       针对以上改进,锁艺人商城作为李氏工具1号特约经销商,对已经拥有老款HU100R工具的锁匠朋友,进行免费升级活动。不管您是网购,还是通过其他渠道购买,不管您买的是二手三手,只要您手里拿着李氏正品工具,我们将免费对HU100R定位开、二合一进行升级。
5 ?, F8 R9 ]/ i( N2 p) C* C
; a' R! H3 \4 u3 R; f升级方式:
: D( E; r& K) ?" `一、以回寄方式进行升级。& S" h7 A0 c# V& C
将工具包好,以快递的方式寄到我公司,在规定日期内我们统一安排修改升级,升级好后统一安排发出,此方式有以下优缺点:
: _# z* z# r0 c/ `1、往返运费由用户自行承担,可选择便宜点的快递邮寄。缺点:需要您自掏腰包,得破费。! ], d* y8 k) s7 k0 R: d
2、由于李氏工具用户群体庞大,我们只能统一进行修改升级,修改好后统一寄出。缺点:往返邮寄等待时间长。  y  n$ c8 |! p9 w, c
3、工具修改升级是由李志勤师傅亲自负责,并且使用机加工专业设备。优点:修改后数据精准,美观度好,不损坏工具。
2 ^3 B' L/ O  E, ~回寄的请将工具包好,备注好回寄地址,寄往以下地址,可以在工具盒中夹带现金,普通地区10元,新疆西藏东三省15元快递费,申通、圆通等快递公司给您发到付是运费翻倍。
! a2 l- |! C& T2 ]地址:西安市雁塔区南二环东段西北新闻大厦B-15F
/ X& X  ]4 s7 Y$ E) @电话:029-888881927 q5 ?2 I, d6 {- K3 x
收件人:李国定
( ]6 {% ~. D5 N4 A1 H% o' L备注:为避免将工具搞错,回寄地址请按照以下方式备注。

7 N; Y! J9 N- h) m) c9 N
(, 下载次数: 327)

% \5 v$ T9 _# O& ^) i
由于接近春节,请要升级的师傅们务必在1月25日之前寄出,给我们留够回寄的时间。

" q0 A' ?; f: M8 Z% n6 k0 ?! ]# p; I. T% f! S
二、自行将工具进行升级。
: B: T$ h! s2 M; }! \# Y动手能力强的师傅们,可以按照以下图示,自行修改升级,可以节省邮费。此升级方式有以下优缺点:
1 \3 l! Y, O$ a
1、必须使用合金锉才可以打磨升级。
% i7 S. \- E% L7 I2、自己抽空弄好就可以。优点:速度快。. v3 O' E7 V  h, ~3 H2 D
3、不用往返回寄在路上耽搁时间。优点:省钱。  F- ?" ?2 y( v6 s$ v* X
4、李氏工具数据精密度较高,并且材料较硬,动手能力差的朋友容易将工具搞坏。缺点:一不小心,工具报废。
  k, R) Z6 H, _+ h
新款HU100R工具的肩长为16毫米

* m! w$ ]2 o1 M; j8 s
(, 下载次数: 328)

- _, \* H2 c4 U# H. Q! k0 f3 s
老款HU100R工具的肩长为17.5毫米

4 l  V2 E0 _) Y1 h+ ?
' o* \6 K: U( C' k" D

# n2 |5 R7 Y& ~- G( `1 A
(, 下载次数: 321)
& V/ U- X5 `( G( e+ M$ v8 I
修改方法:将老款HU100R工具的肩长打磨掉1.5毫米即可,以上是新款工具与老款工具的对比,请看图。
0 R- H# J/ [- i6 C" ?! P4 d& _  d% k/ p1 \
备注:自行修改升级如果工具损坏或数据有差错,我们不负任何责任哦,坏了后果自负哈,尤其是二合一工具价格贵,如果改坏了就得纠结很久哦,没把握的亲们 最好寄回来统一升级哦。
* f5 `5 P6 o. o
5 R- w) z0 y$ m0 Z

# |5 S9 g/ u( t+ Q" O0 E! R' ~
作者: 忠信锁行    时间: 2013-1-18 04:04
{:soso_e113:}正准备买
作者: 天佑锁业    时间: 2013-1-18 07:31
{:soso_e179:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-1-18 07:33
不错不错。。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-1-18 07:52
才买没多久就要升级了
作者: 天天中大奖    时间: 2013-1-18 08:11
好支持,在李老师家买的工具又咋样升级呢?
作者: 李长征    时间: 2013-1-18 08:15
{:soso_e113:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-18 08:17
“升级了”是好事啊!当官的想升级都上不到{:soso_e113:}
作者: 锁艺人商城    时间: 2013-1-18 09:09
天天中大奖 发表于 2013-1-18 08:11
; z- o; J; F/ W6 [' S- i. i好支持,在李老师家买的工具又咋样升级呢?
3 w2 {" z! I6 w$ {; P
寄过来,统一升级
作者: 老东北锁事    时间: 2013-1-18 09:40
大家手笔!这样的伙伴不合作会后悔的!
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2013-1-18 09:49
打磨1.5MM,这自己搞定都没问题,肩长了是好事,,上次在马路上看到一部5系的车,那锁眼看很深,我还担心我HU92放不到位呢
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2013-1-18 09:58
刚量一下,我的老款肩只有15.84啊,
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-18 09:58
(, 下载次数: 302) 我这个月16号买的  要升级吗?????
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-18 10:03
我怎么 那么被``````买的工具还在路上。就搞升级。
作者: 爱锁一辈子    时间: 2013-1-18 10:05
好事哈  老师真用心了{:soso_e163:}
作者: 永安锁具    时间: 2013-1-18 10:59
这个一定要顶{:soso_e179:}
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-1-18 11:00
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 锁艺人商城    时间: 2013-1-18 11:19
锁艺堂锁业 发表于 2013-1-18 09:58 % f9 p6 T$ ]9 y4 k3 u
刚量一下,我的老款肩只有15.84啊,

$ [# v7 U/ `+ M$ P您的是二合一还是定位开啊。
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-18 11:33
{:soso_e183:}
作者: 锁匙专家    时间: 2013-1-18 11:36
正准备买{:soso_e100:}
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-18 11:43
{:soso_e142:}
作者: 李记开锁    时间: 2013-1-18 12:15
我靠,买的新的还没开封 报废的倒有一把{:soso_e101:}
作者: 可快    时间: 2013-1-18 12:29
作者: xjwfq    时间: 2013-1-18 12:29
{:soso_e100:}
作者: 江浦开锁    时间: 2013-1-18 12:31
升级完了老款新款都可以用吗?我的定位开也是15.8,需要升级吗?总长是多少,肩应该多少
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-1-18 12:54
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-18 12:59
{:soso_e181:}
作者: 高师锁行    时间: 2013-1-18 13:09
作者: 阿文开锁    时间: 2013-1-18 13:11
这个要顶,HU100R的定位开今天我已经发出,回款10块在盒里。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-18 15:02
这个自己可以改的。
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-1-18 15:31
我昨天买的定位开要寄回去升级吗
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-18 17:26
{:soso_e189:}
作者: lamen25426    时间: 2013-1-18 20:02
如果自己改了以后老款10年的还能不能用了?
作者: 华华    时间: 2013-1-18 21:12
谢谢了!!!!
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-18 21:33
锁艺人商城 发表于 2013-1-18 09:09 7 b" ?) q# v6 E  @
寄过来,统一升级
, N8 F- a3 i9 N7 X$ ~( t7 r
我买的一次实车还没用上呢  希望寄回公司升级
作者: jinb1987    时间: 2013-1-18 22:11
{:soso_e100:}
作者: lijinghua003    时间: 2013-1-18 22:36
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 称芯开锁    时间: 2013-1-18 23:17
作者: 578166195    时间: 2013-1-18 23:49
好好,免费升级,值得顶起!!!
作者: ╰平安-开锁    时间: 2013-1-19 08:47
我的二合一,自己磨的,磨一个小时,才磨完
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-1-19 10:18
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: FSL70521    时间: 2013-1-19 13:25
我的二合一工具100R是21。70
作者: FSL70521    时间: 2013-1-19 13:29
错了,我的二合一工具是16。5
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 13:49
lamen25426 发表于 2013-1-18 20:02
# J/ P' j' I% Q8 k4 M. b如果自己改了以后老款10年的还能不能用了?
% r% f7 a/ p. g+ Z
改了以后,10年的也可以用的。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 13:49
╰平安-开锁 发表于 2013-1-19 08:47
2 W. X3 X/ o4 B我的二合一,自己磨的,磨一个小时,才磨完

% V" @9 m. |# O+ g. I! c6 H' ^哈哈,材料很硬的,锉刀很难磨。
作者: 茂林开锁    时间: 2013-1-19 14:47
锁艺人商城 发表于 2013-1-18 11:19
9 V- W" B# |3 P您的是二合一还是定位开啊。
1 n# |& F* j5 d
定位开大概也是15.84,(卡尺不算太精确)我的算是老款还是新款还需要升级吗?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 15:06
茂林开锁 发表于 2013-1-19 14:47
+ `+ w% I8 C4 z$ m定位开大概也是15.84,(卡尺不算太精确)我的算是老款还是新款还需要升级吗? ...

4 g$ w0 h* w9 [0 u7 J  A2 O. ]上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2
作者: 茂林开锁    时间: 2013-1-19 15:24
Sonicboy 发表于 2013-1-19 15:06 * j# `: G, ]9 q3 x+ ]
上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2

) u" Y& Y- ?7 L; N  Y3 m9 c# E+ ~: y是hu100(R)
作者: 苑文琳    时间: 2013-1-19 21:22
金刚锉 1块钱搞定
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 22:21
苑文琳 发表于 2013-1-19 21:22
6 B* Z6 k1 b4 j, E; q金刚锉 1块钱搞定
4 }# m3 z- {/ u  q( G
正解!
作者: 假如    时间: 2013-1-21 17:28
Sonicboy 发表于 2013-1-19 15:06
( j) Q4 p: _- I3 D: T& s& D上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2

" U5 ^$ x; E0 `我的也是15.84左右,上面写的是HU100(R),HU100(R)和HU100(R).V2是一样的吗?
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2013-1-23 19:39
锁艺人商城 发表于 2013-1-18 11:19 + R# j5 b6 \2 T
您的是二合一还是定位开啊。
: N! p; L' p# H4 T  A
定位开,还没开处呢?
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2013-1-23 19:44
各位师付,老李说啦:多挫点没事的,这新款是以头定位的,
作者: 浦江一指开锁    时间: 2013-1-24 21:52
多磨点,一步到位
作者: t6617c    时间: 2013-1-25 21:43
頂..............
作者: 何赤辉    时间: 2013-1-31 19:21
谢谢技术指导。
作者: 东海锁匠    时间: 2013-2-15 08:23
HU92需要升级吗
& W# Y: K' L, O4 t
作者: wangjin    时间: 2013-2-15 20:52
今天下午磨去了1。5MM{:soso_e112:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-26 10:58
{:soso_e134:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-1 14:38
看看学习学习
作者: 小超开锁    时间: 2013-3-2 21:10
正准备买{:soso_e100:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2013-3-15 14:50
Sonicboy 发表于 2013-1-19 15:06
* Y: n/ b5 K( g' w上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2

& {. M2 [3 i# z! |* X* I上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2......我的是HU100没有R也没有V2这样的是正品吗
作者: DEXIANG6623    时间: 2013-3-15 14:53
本帖最后由 DEXIANG6623 于 2013-3-15 14:55 编辑 2 y  g3 |/ w) [# d$ F2 R

6 w! ]" p+ D& ~! O.我的是HU100定位开没有R也没有V2这样字符这是正品吗、知道的请回复下、谢谢!
作者: 陈业    时间: 2013-4-1 19:54
我的也是HU10R,也是以前买的,也是15.6呀(可能我的卡尺不准吧),我今天用它开克鲁兹怎么一点感觉都没有呀,是不能开克鲁兹还是我不会用呀
作者: 锁艺人商城    时间: 2013-4-2 09:45
DEXIANG6623 发表于 2013-3-15 14:53 ( G" s, z/ }$ A
.我的是HU100定位开没有R也没有V2这样字符这是正品吗、知道的请回复下、谢谢! ...

# D; G$ o& B# UV2是去年底升级之后新款才有的,之前的没有标注,所以不作为判断标准!
作者: 锁艺人商城    时间: 2013-4-2 09:48
陈业 发表于 2013-4-1 19:54 0 S; Z& k/ e* B& \8 g4 R
我的也是HU10R,也是以前买的,也是15.6呀(可能我的卡尺不准吧),我今天用它开克鲁兹怎么一点感觉都没有 ...

0 U: g: |' E* m& ?) |- W) D, @2 ?HU100才是开科鲁兹的.. p. w" [, K( s' A+ D9 z# [+ j3 W
HU100R是针对新款宝马车的。
' O- n2 `2 X0 l' c# f) D您可以说明下网站用户名加这个群:群 号:84273984$ x. `: ]* G" O) l9 ^

作者: DEXIANG6623    时间: 2013-4-2 20:16
我的是正品、是在咱商城团购
作者: 新手多多指导    时间: 2013-4-22 18:33
哇   服务还真好                                    
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-22 23:31
今天晚上才看到此贴,大吃一惊,回头我也要检查一下我的工具才行了
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-22 23:46
糟糕!我原来买的也挨了!不过我现在已经又在商城购买了HU100R二合一改不改应该不是很重要了!我担心的是我的二合一长度是16.5不知是否标准可以开启新款的呢?
作者: mancai    时间: 2013-4-30 15:40
刚刚量了,16mm,还好不用改,谢谢老师
作者: 李志    时间: 2013-5-17 16:53
这个一定要顶{:soso_e179:}
作者: 直面人生    时间: 2013-5-18 06:19
学习中   等机会
作者: 一休开锁    时间: 2013-5-26 14:14
顶··顶··顶 ···
作者: 海南通达锁业    时间: 2013-8-31 16:26
江浦开锁 发表于 2013-1-18 12:31
, \0 n7 P4 ?$ E3 c2 ~升级完了老款新款都可以用吗?我的定位开也是15.8,需要升级吗?总长是多少,肩应该多少 ...

/ Z9 w0 ~' s8 t/ d, X  T我的和你的定位也是15.8是以前买的是不是新款的呢?
作者: lyslah    时间: 2013-10-5 21:29
我进锁艺人网站时间短 才看到这个帖子 请问一下 现在还给升级吗
作者: 中华开锁    时间: 2013-10-5 23:44
好事啊,这才是大家风范
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 19:51
升级好事啊  自己动手也不错
作者: wy2013    时间: 2014-6-6 18:14
我很幸运,我买的是升级后的很好用
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-9 15:48

- v" a2 Z$ [% \楼主技术高,生意好
作者: 永佳    时间: 2017-8-17 12:03
请问版主;我的是老款,现在怎么升级
作者: 永佳    时间: 2017-8-18 22:21
版主回一下,能还是不能,
作者: 永佳    时间: 2017-8-18 22:23
没说清楚,我的还是老款,现在怎么升级

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5