中华锁艺人

标题: 转载的帖子很好!大家看看! [打印本页]

作者: 梦回姑苏    时间: 2013-1-4 15:59
标题: 转载的帖子很好!大家看看!
我是一名锁匠
5 X6 g! }, l  U+ {0 X& c我是一名锁匠。时常我会看到一片狼藉的入室盗窃现场与恐惧不安的你。多少次你叫我来提高你的安全,但为时已晚。你的家已是一片狼藉及你的财产已被偷了。你的门锁还很老,门框也很弱进入你的房子是一件非常简单的任务罪犯。但我不可能时光倒流,防止你的不幸发生。
1 a& ^1 h& r! N+ R1 M; k9 z, u; ?2 o& i: [
, d% k/ ^" J, |$ I/ _) M' ^5 E! K: k
1 m/ u! c1 F- i* V' h" Y6 I
    当你的门锁坏了或钥匙丢失了,我会马上赶到了现场。帮你安装一把新锁。你足不出户,我就可以给你一个新的防盗与安全。解决你的烦恼。
3 O! h3 V0 q: M* t6 J; b/ G) ?
" V4 {* \4 N' O) ^
6 i9 T+ ]6 B9 _/ ?4 u: }2 T9 s4 v1 E7 c) f: P1 D; j
    我是一名锁匠。当你的钥匙被关在你的车里。你会感到一时疏忽给您带来的不便,请打电话给我。而当接到你的电话,我会马上就来的我会用我的工具和平时熟练的训练技术,来解决你的问题而不损害你的车。3 N1 r* x2 d, J7 R- y# |) W6 h

3 I3 n! ?: o8 b- q! y7 D3 F  R0 M: m- f! l3 G# M# e

& J1 m6 x3 K7 ]) q# ^4 v    当你丢失了车钥匙,并忘记了车辆防盗密码。我会为你的爱车解码并匹配芯片钥匙。给你提供一把新的汽车钥匙,保证你顺利上路。/ v% A! L$ G. z$ H+ W: i: U0 h
' R8 w  A2 c6 V* ?8 n; L/ k0 f* l. J
$ ^! W* W/ H  z9 ]
, i+ a) K: p' V2 o1 K# |
    我是一名锁匠。我随时可以为你安装新锁或修复旧锁。当你买了廉价的新锁发现刚安装完就无法正常使用或当你的门锁太老,出现故障没有更换零件等此类问题时你会很生气。我会为你解决此类烦恼。
; }9 L! n3 u4 D# Z
5 j" x/ y- [0 U" }* g
$ u) D# g" I4 p5 m
, K6 _- j" p) C: D    我是一名锁匠。但同时我也必须成为心理学家。通常,当你打电话给我时,你已经遇到了某种形式的麻烦。此时的人心烦意乱不容易打交道。我会为你解决难题还你一个好心情。' ?# v  j5 q9 ~+ s1 q- x
) l# H2 {4 Q! ^+ ^; l9 K
; v9 ?$ m& \4 O, [

& O$ \  q' M- o2 H% r' W% d    我用平时训练娴熟的技术去保护你的门锁,你的家庭安全,你的财产……是的,甚至你的生活。我知道很多五金商店卖锁便宜得多。我知道有些城镇警察或消防队也会帮你打开你的锁的汽车的时候不收取任何费用。但我都会在你的身边当便宜的锁具断裂;当警察损害你的车锁,那是他们的“自由”的服务。9 W& @5 W7 u$ |: p& R; }
# @! [) }9 N, d/ D4 P
2 r; A4 U: n. b; u" f. }$ d7 `

8 A2 @3 y6 p3 ~6 K6 t( n# c9 u6 T    我是一名锁匠。我的职业态度非常认真。使的我每次工作都接近完美,更理想。当你打电话我去修理你的门锁时我会为你推荐适合你安全的门锁,此时有人会谈论他们门锁的优点或说起锁具是防君子不防小人的摆设,自己都能不明白装锁是为了干什么的了。在睡梦中,人们才认识到,锁定门把手是不能够保护他们和他们的家庭。我不想听到你打电话给我说你的门把手遭到破坏或。。。。。。
! a& _+ U! G7 u0 `
% k0 N3 K. G2 p" j7 \8 e
+ \; ?1 ]: t, z, }0 D6 n4 E. b* P7 i! p( C4 B
    我是一位商人,一位外交官,一个心理学者其实我是一名锁匠。我的整个职业生涯就是想帮你不受坏人欺负,保护你的家庭财产安全。疾病的敌人是医生,盗窃刑事犯罪的敌人是锁匠。你会知道,我的一个小的建议或安全计划将会阻止你的巨大的财产损失。
  a, a" O' k2 L* i% G
4 ?0 d4 z+ T6 E$ x4 L! s& u4 a
0 c) h, M6 X( X; o8 `6 k$ ~7 w: b
    我将在那里帮助你保护你财产的安全。我提供的产品和服务,出自于正规的厂商和中国锁匠协会。我属于协会,这样我就可以更多地交流经验更好地了解如何来保护你的财产安全。我的整个职业原则是:对每一个应接电话负责、对每一把锁具负责、对每位客户的安全负责。及时快捷的服务于每一位顾客。真正做到急客户之锁急,想客户之锁想,给广大客户提供安全之锁需。
) ]7 X: x' h' D1 I6 Y% h; \
) r4 T$ w' ~1 h- T' J% v( ?( F, A
+ O' W& x; O/ \! U( K3 T- D) @9 f# e0 }
    当然你可以在损失之后叫我。不过我更想事先帮助你防止这种情况的发生。叫我为你换锁为你的家提供安全是一种神圣的信任我。因为我是一名锁匠 % ~/ h) p: L+ s$ G% v5 U: u3 J

作者: 锁头帮    时间: 2013-1-4 16:33
这就是我们锁匠人的一面镜子!{:soso_e179:}
作者: huangfujialuo    时间: 2013-1-4 16:33
{:soso_e179:}
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-1-4 16:52
这就是我们锁匠荣誉
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-4 17:13
   勤劳的锁匠   呵呵
作者: 戴立峰    时间: 2013-1-4 17:46
这就是我们锁匠人的一面镜子! 5 e/ g1 C. e* B# H

作者: 艳阳天    时间: 2013-1-4 17:54
说出了我们锁匠的心声
作者: kyukyu    时间: 2013-1-4 17:58
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-4 18:03
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: anychange随您变    时间: 2013-1-4 19:21
可是 消費者大部份都是後知後覺者呀{:soso_e101:}
作者: 张威    时间: 2013-1-4 19:50
{:soso_e181:}
作者: 小许快跑    时间: 2013-1-4 20:15
人才啊{:soso_e179:}
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-4 20:28
很值得收藏
, N1 t* f' R; d3 \" G   
作者: 慢点修    时间: 2013-1-4 20:33
8 C/ k, b# j2 E2 N6 Y% G
    顶
作者: sphinx8016    时间: 2013-1-4 21:01
说出了我们锁匠的心声
作者: 迳口人    时间: 2013-1-4 21:18
亡羊補牢.{:soso_e149:}
作者: 松静自然    时间: 2013-1-4 21:25
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-4 21:26
{:soso_e179:}我顶。5 G) C5 z! A- y! F# f

作者: 王辉锁店    时间: 2013-1-4 21:29
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 马金齐    时间: 2013-1-4 21:44
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 老水水    时间: 2013-1-4 21:44
{:soso_e154:}
作者: 李继华    时间: 2013-1-4 21:46
宣传的好材料
作者: 称芯开锁    时间: 2013-1-4 22:51
{:soso_e181:}
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-4 22:58
作者: 假如    时间: 2013-1-4 23:33
作者: 锁匙专家    时间: 2013-1-5 10:52
作者: kyukyu    时间: 2013-1-5 10:53
作者: hudi0112    时间: 2013-1-5 11:11
作者: 开锁大王刘先生    时间: 2013-1-5 12:01
作者: pipeline    时间: 2013-1-5 17:31
作者: 无艺人    时间: 2013-1-6 18:41
{:soso_e100:}写的好
作者: wr13992213811    时间: 2013-1-7 00:31
好帖,顶
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 11:25
散文?   抒情?   有才!   顶一下    必须的
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-3 17:37
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5