中华锁艺人

标题: 恶性竞争 [打印本页]

作者: 开开开锁    时间: 2012-12-18 16:09
标题: 恶性竞争
开锁行业进入了恶性竞争的行列了!人们为了兜揽生意,恶意降低开锁价格,哪位有影响力的师傅振臂高呼,杜绝这种坏现象啊!其实换锁可以便宜,但是开锁是技术啊,不能无休止的便宜啊,不然都挣不到钱了!因为现在网购这么方便,网上不少卖锁的,很多人都可以自己网购了锁自己安装,但是他就是有办法淘来工具也不会用啊!如果大家都坚持,换锁可以便宜,开锁不能便宜,就都可以赚到钱了!
作者: 称芯开锁    时间: 2012-12-18 22:44
{:soso_e179:}
作者: sphinx8016    时间: 2012-12-19 19:04
{:soso_e181:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-12-19 20:11
{:soso_e189:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-12-19 20:43
是这么个理
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-20 21:03
& n' X! R5 ~; U$ w
从自己做起,不做廉价力工,啥都在涨价,瓦匠一天七八百呢。
作者: 满意锁业    时间: 2012-12-22 15:40
{:soso_e113:}楼上的正解+ X6 z6 A. W$ b# Q+ u: T7 W; P

作者: axkaisuo    时间: 2012-12-22 17:34
{:soso_e179:}
作者: 勇敢的心    时间: 2012-12-28 13:56
同行都能成为朋友,大家共同维护市场,这样才能共同发展
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-10 15:11
鑫发开锁 发表于 2012-12-20 21:03 7 N( ]6 {' M, M: ?: S8 Q: ~
从自己做起,不做廉价力工,啥都在涨价,瓦匠一天七八百呢。
9 |' u$ q; z9 f, |8 }( M7 Q
哪里的瓦匠这么挣钱啊,我改行去做瓦匠了! 昨天一客户换喇叭锁,我要60,他说去买才20,不就一屁时的功夫么,问40行不,没伺候他!一屁时自己在那屁吧!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-10 19:42
开开开锁 发表于 2013-1-10 15:11
4 Z3 G9 h- a5 ^) R) u8 ^哪里的瓦匠这么挣钱啊,我改行去做瓦匠了! 昨天一客户换喇叭锁,我要60,他说去买才20,不就一屁 ...
& T. x( x9 o) u+ x8 Y; y" B
瓦匠是技术加力气,你技术力气都有吗?
作者: 没有如果    时间: 2013-1-11 09:31
从自己做起,不做廉价力工,啥都在涨价,瓦匠一天七八百呢
作者: haisunlee    时间: 2013-11-14 11:12
/ H! a* x) Y! K9 r# N
哪里的瓦匠这么挣钱啊,我改行去做瓦匠了!
作者: ZW52208080    时间: 2013-11-17 08:31
价格不能低 但也不能高 要适中 我的价格就是适中 我们这有价格超 低的 也有超 高的 生意都不错 唉 骗 不完的人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5