中华锁艺人

标题: 怎么才能单勾开双排曲线卡巴锁呢 [打印本页]

作者: 上海万顺快修    时间: 前天 10:20
标题: 怎么才能单勾开双排曲线卡巴锁呢
单勾开单排卡巴比较简单,但是开双排,我个人感觉有点困难  特别是别字该怎么使用。单勾要正反两个交替点珠嘛  有没有大师指点一下
) F% |8 b+ Z: q7 X
作者: h枫叶    时间: 前天 12:41
论坛里搜索一下有发过的,我好像也发过的
作者: jkd    时间: 前天 20:38
你平时肯定练的最多是正手钩,其实也要多练反手钩
作者: 李正_LDAX    时间: 昨天 08:29

作者: 上海万顺快修    时间: 昨天 09:16
jkd 发表于 2024-10-07 20:38- _9 I2 u( X: x; e! t/ s( d

}4 c* O1 e+ O是的  被你说中了
作者: 上海万顺快修    时间: 昨天 09:19
jkd 发表于 2024-10-07 20:381 n) \1 _4 F6 z

4 s- k/ b" D" w. M5 ^别字是别在锁芯左边还是右边  还是两个别字交替使用  或者是单别子加正反双钩  我反手不会搞啊  
作者: jkd    时间: 昨天 13:48
本帖最后由 jkd 于 2024-10-8 14:06 编辑 % H+ J7 v8 Z4 F+ r) M* |+ L" Y1 c
上海万顺快修 发表于 2024-10-08 09:199 ^: F; s" |& X5 A
别字是别在锁芯左边还是右边  还是两个别字交替使用  或者是单别子加正反双钩  我反手不会搞啊  

* u" t( c. I  C, [
! R+ V+ @" k& p3 Q* l# E9 u* o" K9 \普通的别子,从锁孔的右边下别子,所谓反手钩,是指单钩的方向,向左。这个是不分左右手的。左边的一排弹珠单钩向右,右边的一排弹珠单钩向左。单钩靠在弹珠的上方,两边的角。靠在左上角点左边的弹珠,靠在右上角点右边的弹珠。当然,我用的是万能平钩,免得换单钩很麻烦。因为单钩分为,左手钩,右手钩,还有万能平钩
作者: jkd    时间: 昨天 14:01
  s' n/ v9 t5 R1 ?0 V6 D+ g( e
' h- |* s# d4 a2 p$ O: C+ j# }像这一种就是万能平钩!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5