中华锁艺人

标题: 大佬们请问这个工具哪里有卖 [打印本页]

作者: 一枚小学生    时间: 4 天前
标题: 大佬们请问这个工具哪里有卖
大佬们 请问一下 这个工具哪里有卖
2 w- j" r1 m  F$ v" ]" a' t+ d就是开完面板之后翘身体的撬棍
& Y' ~1 G4 L! s (, 下载次数: 0) / S/ ?5 q: k7 `

作者: 开锁芯片    时间: 3 天前
卖工具的都有,或者改刀自己做
作者: 李正_LDAX    时间: 3 天前

作者: 鑫启点锁业    时间: 3 天前
锁艺人商城有售!!!
作者: h枫叶    时间: 3 天前
商城有,面板工具
作者: 新新    时间: 3 天前
没什么用大力钳就行
作者: 懵懂丶    时间: 3 天前
没用,把手都撬了还要这个干嘛
作者: 努力学习中    时间: 前天 08:39
我半价卖你一套二手的要吗?
作者: 追求上进的我    时间: 前天 08:40
学习一下
作者: jkd    时间: 前天 09:08
这个叫钩锁体钩,自己可以用钢丝做一个
作者: 一枚小学生    时间: 前天 16:53
jkd 发表于 2024-10-07 09:08
# i  _6 b; k- c" c+ P3 Q这个叫钩锁体钩,自己可以用钢丝做一个
; `' _  j, q3 T4 Q4 Z" N! ?. Y  t
好的
作者: 一枚小学生    时间: 前天 16:54
懵懂丶 发表于 2024-10-06 21:10
2 T2 e9 H- _# L. c& `, _3 r0 r# c没用,把手都撬了还要这个干嘛
: p% l3 U' Y! [- k% r
哈哈哈哈哈哈哈
作者: jkd    时间: 前天 17:41
8 o  b0 _+ \8 Q2 A
(, 下载次数: 0)
3 ]9 i, M* `3 }. K/ t6 v9 \) T (, 下载次数: 0)
作者: jkd    时间: 前天 17:43
以前我买过这个工具,还不错。后来自己照着样子做了几个,然后就把它卖了。
作者: jkd    时间: 前天 17:46
其实有些工具可以自己做,我以前也买过李大师的单钩,后来自己做了几个,最后也把它卖了。
作者: 一枚小学生    时间: 前天 21:42
jkd 发表于 2024-10-07 17:46: A8 U+ J, P0 G
其实有些工具可以自己做,我以前也买过李大师的单钩,后来自己做了几个,最后也把它卖了。

$ R0 d; ~$ t  u# `厉害呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5