中华锁艺人

标题: 我的执照和备案证明 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2012-11-26 17:25
标题: 我的执照和备案证明
工商局的营业执照,公安局的备案证明,各个地方不一样,我这里有这2样就合法了. s9 U. C4 J/ M: A

作者: 永安锁具    时间: 2012-11-26 17:27
国际惯例,沙发自己的{:soso_e113:}
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-11-26 17:29
恭喜楼主,哈哈,正规军{:soso_e102:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-11-26 17:32
{:soso_e183:}
作者: wang2775993    时间: 2012-11-26 17:33
李师傅;工商部门还收费吗?我这里已没有工商收费了。不验证照,也就没这东西了
作者: 昇安开锁    时间: 2012-11-26 17:42
我这里备案后没有什么公安证明 我去治安分局要过 告诉我没有
作者: 锁头帮    时间: 2012-11-26 17:48
{:soso_e179:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-11-26 17:53
我的有辖区派出所的章 也有公安治安大队的章  还有我的照片  大同小异  嘿嘿{:soso_e183:}
作者: 张亚春    时间: 2012-11-26 18:41
{:soso_e179:}迈向正规军,远离游击队
作者: 北京张    时间: 2012-11-26 18:45
游击队也得干活吃饭
作者: 永安锁具    时间: 2012-11-26 18:53
wang2775993 发表于 2012-11-26 17:33
* G+ h" D4 P2 K) H7 b李师傅;工商部门还收费吗?我这里已没有工商收费了。不验证照,也就没这东西了 ...
" Z. S. W! ]8 W6 C9 M, v: b
我这里还收费,每年春天都验照,我这次更改地址费用10块。
作者: 军乐1967    时间: 2012-11-26 19:07
作者: 咸阳国王    时间: 2012-11-26 19:24
正规军
6 w# B+ ~) N4 q; q
2 t  l" I# C6 ?* w  P$ S, i: A- m6 h3 {! m% N% n
正规军
作者: 何气生财8888    时间: 2012-11-26 19:34
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-11-26 19:36
我的备案证明有几页,有所在地派出所的,还有租房合同,有本地分局汉安大队的签字盖章
作者: 袁世杰    时间: 2012-11-26 20:52
我这里有营业执照 每年验照收钱  我就不交钱 拖过去了
作者: wm888    时间: 2012-11-26 20:52
只有工商局的营业执照  和税务证
作者: 张威    时间: 2012-11-26 21:06
{:soso_e181:}
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-11-26 21:13
没有公安局发的上岗证吗?就是2寸大照片,有个公安局盖章 名字上写个上岗证。楼主师傅,说说过程吧。是先工商注册再公安备案,还是先公安备案再工商注册。我们这里想办证,去工商办,工商推辞说要先有公安的备案才给注册,去公安公安说先工商注册才能给备案,2家互相踢皮球,就是不给备案。楼主点个明路啊。
作者: 张卫国    时间: 2012-11-26 21:35
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-26 21:39
我这也是。
作者: 正大开锁    时间: 2012-11-26 21:46
呵呵你的营业执照没有开锁哦,有开锁才可以的
作者: 日出    时间: 2012-11-26 21:47
作者: 刘念    时间: 2012-11-26 22:24
正规军啊
作者: 精领锁业    时间: 2012-11-26 22:48
很高兴吧
作者: 辉凡锁业    时间: 2012-11-26 22:52
我这很早就工商注册了, 可惜分局备案证现在下不来, 派出所申请了也没用
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-11-26 22:56
{:soso_e181:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-11-26 23:59
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 姜锁匠    时间: 2012-11-27 00:37
{:soso_e100:}
作者: 永信开锁    时间: 2012-12-5 19:46
{:soso_e100:}
作者: 惠鹏车匙    时间: 2012-12-16 10:29
不错呀!!!!我都还没有办呢
作者: sphinx8016    时间: 2012-12-17 14:39
作者: 百家锁    时间: 2012-12-17 19:36
正规军好
$ r* Y" h. w! w  e- j
作者: 勇敢的心    时间: 2012-12-28 14:00
羡慕啊,手续齐全,正规军。
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-10 15:07
俺备了案了,但是没给证明!强烈要求了半天就给用纸手写了一张,复印公章还看不出来!
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-10 15:08
这里的工商更黑了!说是要入会费收600大洋,证件费20,
作者: 符氏锁业    时间: 2013-1-10 15:35
永安锁具 发表于 2012-11-26 18:53
  i. Q1 d$ p& [* X: H9 S* a: \我这里还收费,每年春天都验照,我这次更改地址费用10块。

# p0 b. @9 `' s8 U% U) [& f7 W! |我这儿验照收八十,他妈的上面都规定了不能收了,他们来个收的是个体协会的会费,老子不入都不行
作者: 烟台锁业    时间: 2013-1-10 16:07
俺的啥证都有!绝对的正规军!{:soso_e113:}
! z3 t5 _% }- \$ p; L' F发个链接大家看看!俺们这工商就能写开锁!' ?4 `( \* H8 B% T/ K6 s) S
http://www.0535kaisuo.com/zzjg.asp
作者: 久信开锁公司    时间: 2013-1-10 16:25

. c5 Z0 E: ^! J9 b2 s) r2 J) ]   
; r; {& ]% t. T$ u7 V( O1 P我们这是这样的
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 16:05
人生充满挑战,再苦也要笑笑;生活充满波折,再累也要坚持
作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-11 19:53
yzg1004 发表于 2014-11-11 16:05
- j7 F  a3 e, U* R人生充满挑战,再苦也要笑笑;生活充满波折,再累也要坚持

1 W, B# J8 }/ D2 p7 W冒昧的问一句。你怎么常用这句话?(人生充满挑战,再苦也要笑笑)6 Q" Y9 n0 q2 d& s' u/ E% j

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5