中华锁艺人

标题: 十字锁还是刷不开 [打印本页]

作者: 一枚小学生    时间: 3 天前
标题: 十字锁还是刷不开
奇了怪了 看到人家视频刷一下就开了
5 }2 \! w! E. @6 q! g, l4 k/ [我这4个头 全部都试了,就是刷不开。什么原因靠
; o  O9 h5 K$ Q% N$ F: j (, 下载次数: 0) 1 z8 F  Z; v+ g: |3 g& L

作者: h枫叶    时间: 3 天前
所有工具不是你拿上就能用,都是有使用窍门的,力道不能太大,刷两下不开要知道回位重来,别子不能顶太靠前,容易挤住弹子。这行不是看一下就能会的,找个师傅交一下吧。
作者: 一枚小学生    时间: 3 天前
h枫叶 发表于 2024-09-26 20:42
* P  l5 ~' B2 \( w所有工具不是你拿上就能用,都是有使用窍门的,力道不能太大,刷两下不开要知道回位重来,别子不能顶太靠前,容易挤住弹子。这行不是看一下就能会的,找个师傅交一下吧。
! ]% {( z3 I2 ?. x5 E* n5 L+ e
好的
作者: hzh3333    时间: 前天 00:45
千万别相信工具商的视频," i0 C, n# G8 ]/ r0 j6 S4 v5 H5 N
百分之一千都造假忽悠!
作者: 追求上进的我    时间: 前天 08:21
多学多练 撑握技巧力道 慢慢来
作者: 追求上进的我    时间: 昨天 08:30

作者: 侯马黑龙开锁    时间: 昨天 12:14
多练吧这个不是蛮力,巧劲
作者: 一枚小学生    时间: 昨天 15:18
hzh3333 发表于 2024-09-27 00:45
' N* g$ G) s. l, Q: s6 M6 u千万别相信工具商的视频,
2 _7 O: ]8 ^7 U0 V. }$ J+ ^6 w百分之一千都造假忽悠!
; j9 |& ?. O7 K* O
太狠了
作者: jkd    时间: 昨天 17:29
一个是力度,一个是角度,一个是方向,每一个方向的带动,都可以有四个倾斜角度
作者: 一枚小学生    时间: 昨天 17:48
jkd 发表于 2024-09-28 17:29: H4 n: E0 d3 v- R: f% ^
一个是力度,一个是角度,一个是方向,每一个方向的带动,都可以有四个倾斜角度

7 q( `6 w6 V7 J, I5 M好的  我练吧  搞得我有点心浮气躁了     师傅 是湖北哪里的  
作者: jkd    时间: 昨天 20:52
一枚小学生 发表于 2024-09-28 17:48- `% }0 D- r% P: n5 g" d! B
好的  我练吧  搞得我有点心浮气躁了     师傅 是湖北哪里的  
+ X6 f: Q" s# V  u" [) h& L
潜江的,你呢?
作者: 一枚小学生    时间: 昨天 21:22
jkd 发表于 2024-09-28 20:52
& z9 L8 h3 |7 W2 u0 ~0 F潜江的,你呢?
! K0 ~# P" `1 I7 y
我襄阳的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5