中华锁艺人

标题: 想买个民用数控机 [打印本页]

作者: A.盛南五金15999    时间: 4 天前
标题: 想买个民用数控机
不知道双刀刻和双子座哪个好,双子座还在圈钱中都不知道啥时候发货,有没有用过双刀刻的师傅说下感受
8 b0 b, H/ x1 n1 {2 n& v' S7 L
作者: 保定锁匠    时间: 4 天前
如果再给我一次重新选择的机会,我是不会选择双刀刻了5 R0 b- D1 C# w( i8 ~" V( f2 ^

作者: A.盛南五金15999    时间: 4 天前
保定锁匠 发表于 2024-09-25 22:10- Y- [4 B, P0 T4 o1 A6 p, g
如果再给我一次重新选择的机会,我是不会选择双刀刻了
: y( S8 E7 x/ v. {" |7 q5 t
是很拉胯吗,还是怎么说,总觉得他们公司自己都在推销护刀侠,没有更新双刀刻视频了
作者: 咔呐锁业    时间: 3 天前
故障率太高了
作者: A.盛南五金15999    时间: 3 天前
咔呐锁业 发表于 2024-09-26 06:55
% f! r' ^5 ~+ t( n- n& R3 `& Y故障率太高了
& ~6 R7 Q6 }! t4 c% c3 R
还好没下单,还是等双子座吧
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 3 天前
酷开的保姆式售后,很老的机器都还在升级更新,你值得拥有!- S0 g7 M9 C% o( y
(, 下载次数: 0)
作者: 四夕公子    时间: 3 天前
A.盛南五金15999 发表于 2024-09-26 08:48! X3 M( M1 Y4 J$ a6 p* O
还好没下单,还是等双子座吧
. r( m3 B% |1 f2 R. ]1 V) M2 `. B
双子座啥时候发货
作者: 泸州钟钥匙    时间: 前天 07:10
买了三个月,断了两个针,切摩托车钥匙把夹具和刀都切坏了(方法正确的前提下),有时检测钥匙会无缘无故不动作,技术不是很完善,希望改进后再买
作者: 追求上进的我    时间: 前天 08:34

作者: 开锁师傅    时间: 昨天 15:56
感谢感谢,我差点就买了
作者: 悠哉悠哉    时间: 昨天 18:41
双刀刻??还是什么

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5