中华锁艺人

标题: 老师们,这个锁芯用什么工具破解啊? [打印本页]

作者: 八爷    时间: 5 天前
标题: 老师们,这个锁芯用什么工具破解啊?
(, 下载次数: 0)
% X6 J, R9 R) U- f1 C4 o* n (, 下载次数: 1)
6 {0 c8 b2 x; _9 b0 N# L6 @! f9 `
作者: h枫叶    时间: 5 天前
我赌评论区批一定有人说,暴力扭锁
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 5 天前
手电钻,打磨机一起上
作者: 八爷    时间: 4 天前
配钥匙的小男孩 发表于 2024-09-24 22:12  j( W0 G2 u6 j; u+ o. S
手电钻,打磨机一起上

" X) n6 w! E; P+ m% |
作者: 八爷    时间: 4 天前
h枫叶 发表于 2024-09-24 22:06' H' ^) q* k# w
我赌评论区批一定有人说,暴力扭锁
8 {# C! n) }; Z9 [
前辈,技术怎么破解?
作者: h枫叶    时间: 4 天前
八爷 发表于 2024-09-25 22:35
7 K1 E) I3 N9 L前辈,技术怎么破解?

+ o$ n. `8 a1 l1 t+ ?$ i5 d: `2 f! ^8 d雅洁的弹珠锁单钩可以,空转锁目前我是搞不定
作者: 八爷    时间: 3 天前
h枫叶 发表于 2024-09-25 22:46
* I" B; c/ w: Z9 \( U雅洁的弹珠锁单钩可以,空转锁目前我是搞不定
4 k8 T1 o+ I! o  U, A7 w4 u
哦,技术开难度大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5