中华锁艺人

标题: 这个指纹锁怎么恢复出厂设置 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 6 天前
标题: 这个指纹锁怎么恢复出厂设置
没看见有有恢复出厂设置的按点,可以进管理系统,可以修改密码,但是指纹没办法删除。(客户要求把房东指纹删除)而且这个锁是没有电池的 直接锁上充电
8 z0 p. h6 G; {( m  K9 r (, 下载次数: 0)
3 D, M2 T/ q( j: v0 h
作者: 郑全礼    时间: 6 天前
我碰到过和这个类似情况的,在出差设置按钮的地方塑料用钉子按一下就可以看到按钮了
作者: 追求上进的我    时间: 5 天前
学习一下
作者: 李正_LDAX    时间: 5 天前

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 5 天前
郑全礼 发表于 2024-09-23 20:01
. E; ?/ n7 A9 h0 _我碰到过和这个类似情况的,在出差设置按钮的地方塑料用钉子按一下就可以看到按钮了
, x9 s4 P+ m( N+ {; W( B  n. T: x1 ?
锁的下半部分是有个白色塑料眼,但是没用按不动
作者: 小浩哥    时间: 5 天前
有些可能是通通锁吧
作者: 郑全礼    时间: 4 天前
哈哈哈zzzz 发表于 2024-09-24 20:32
& v# r* ^* q( M4 A锁的下半部分是有个白色塑料眼,但是没用按不动
3 ^5 H) Y: E" |4 w
在电池盒下面一点
作者: 半叶    时间: 前天 19:27
后面两颗按钮同时按着试试
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 前天 20:24
郑全礼 发表于 2024-09-25 12:045 M6 [1 v3 X5 t/ K" z6 U9 J  _
在电池盒下面一点
! W9 `% U6 ]: J5 g. A
大哥这个是没有电池的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 前天 20:25
半叶 发表于 2024-09-27 19:27
" p9 {! e+ U' j6 g4 A7 t后面两颗按钮同时按着试试

) O9 \; x( U  U2 ]0 c3 v% i9 b( b/ S后面没按钮

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5