中华锁艺人

标题: 保德安不好开啊 [打印本页]

作者: 一枚小学生    时间: 3 天前
标题: 保德安不好开啊
这个保单插针真假槽太难找了% m1 [6 t( {* j3 d* c
(, 下载次数: 0) 8 p: F% W- B: Q% {

作者: h枫叶    时间: 3 天前
为什么要插针,直接点不好吗
作者: 一枚小学生    时间: 3 天前
h枫叶 发表于 2024-09-17 22:143 e" e; z+ x0 z- H8 L+ P7 I" l* M$ }
为什么要插针,直接点不好吗
9 M. y/ o/ c4 k5 W
啊?直接破坏?单钩?还是锡纸?
作者: 锁具破坏者    时间: 3 天前
一枚小学生 发表于 2024-09-17 22:153 ]/ O9 |; F" t5 ?6 }6 {# J% `
啊?直接破坏?单钩?还是锡纸?
# E( y& I9 F8 C0 ?: p& Q
不用针也可以区分的
作者: 锁具破坏者    时间: 3 天前
一枚小学生 发表于 2024-09-17 22:15
( N% A* f( k7 Z) ?/ l啊?直接破坏?单钩?还是锡纸?

- |+ x/ X* ]" y) Z: C2 j, a5 n真槽有余量,假槽没有
作者: h枫叶    时间: 3 天前
单钩可以开,我发过的,你那透明锁完全可以看到点,多简单
作者: 一枚小学生    时间: 前天 08:27
h枫叶 发表于 2024-09-17 23:28
* J. h7 n  [, S5 l/ V3 A4 H单钩可以开,我发过的,你那透明锁完全可以看到点,多简单

# P8 T3 A8 T0 a$ u7 T9 x我看着都点不开  
作者: 一枚小学生    时间: 前天 08:45
h枫叶 发表于 2024-09-17 23:28: H0 z3 ?; s- L' l' J- H6 s
单钩可以开,我发过的,你那透明锁完全可以看到点,多简单
! \! Z  {* Z& z( r6 G
真不容易  这种边柱不好搞  你那个视频我也看了,里面那个可以点进去,但是外面的没有一个是受力的
作者: 一枚小学生    时间: 前天 08:46
锁具破坏者 发表于 2024-09-17 23:23
' t2 n  F2 N5 V( y: Y0 p+ A/ D5 m真槽有余量,假槽没有

! A* Q4 z% y) p- }  x但是你锁芯里面看不到它那个余量啊  用灯照着吗
作者: 锁具破坏者    时间: 前天 12:00
一枚小学生 发表于 2024-09-18 08:46
4 Z- ~& a6 T& ?0 t2 ]5 v# t但是你锁芯里面看不到它那个余量啊  用灯照着吗
, n7 B+ ~( ]: Z# B
点弹子,看进槽后会不会晃动
作者: 一枚小学生    时间: 前天 15:40
锁具破坏者 发表于 2024-09-18 12:00) u# i$ K- L% A% Q6 O2 u7 D
点弹子,看进槽后会不会晃动

9 X! D% t3 ?, i, V6 X我也是这样的试的 目前只试到第四颗  太难了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 前天 22:55
学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5