中华锁艺人

标题: 十字锁工具不好用 [打印本页]

作者: 一枚小学生    时间: 3 天前
标题: 十字锁工具不好用
这工具刷不开,无语0 o0 n# r6 k8 q' ~. b8 h
(, 下载次数: 0)
$ n7 k/ N  E2 L3 u
作者: 毛海燕    时间: 3 天前
一定是你不会。好用。
作者: 一枚小学生    时间: 3 天前
毛海燕 发表于 2024-09-17 21:16, m% a7 m% Z  ^, Y. n4 l! F( `
一定是你不会。好用。
& s  `7 D* t% C6 l4 N, x  x0 m; }
好吧  我继续试
作者: 小浩哥    时间: 3 天前
这个很好用啊,十字的外装锁、十字的自动锁,三雄的十字我都开过,用这套工具赚了很多钱,还没遇到过开不了的十字,一个都没有,不过遇到过难开的,有一个开了一个多小时,非常难刷,有些快的话就几秒钟,这样得慢慢的去练
作者: 小浩哥    时间: 3 天前
小浩哥 发表于 2024-09-17 23:08
2 K1 D" i4 ?' z- N' X9 x这个很好用啊,十字的外装锁、十字的自动锁,三雄的十字我都开过,用这套工具赚了很多钱,还没遇到过开不了的十字,一个都没有,不过遇到过难开的,有一个开了一个多小时,非常难刷,有些快的话就几秒钟,这样得慢慢的去练

' _$ O* {# M0 S! m6 l5 b: z一个多小时,不是说难刷,刷的话也快几分钟一次开动,就是填料麻烦,有些锁芯它的结构造成填料不是很好填。转一下,又卡住了,又要重新刷,又要重新填料,所以有些会比较麻烦一点,这些都要日积月累去练
作者: 锁具破坏者    时间: 3 天前
一枚小学生 发表于 2024-09-17 21:38
: j* u& a8 p, j1 A* @好吧  我继续试
$ U4 n( [* ~+ e" U
不好用可以送我,上门基本都是用这玩意开的,刷的时候 别的劲小点
作者: 一枚小学生    时间: 前天 08:25
小浩哥 发表于 2024-09-17 23:08
1 I/ y! D7 u0 c6 M$ K& |8 i( X这个很好用啊,十字的外装锁、十字的自动锁,三雄的十字我都开过,用这套工具赚了很多钱,还没遇到过开不了的十字,一个都没有,不过遇到过难开的,有一个开了一个多小时,非常难刷,有些快的话就几秒钟,这样得慢慢的去练

! t- ~) S1 v; m2 z9 D( a呃呃 他这个四个头  随便对准哪一个槽都可以吗  我是快刷 慢刷都打不开
作者: 妙璞斋    时间: 前天 10:42
带工字珠的难刷一些,别子的力量小一些。刷不开就把十字刷头换个位置从新刷。
作者: 小学生放假了    时间: 前天 12:47
这个超级好用。
作者: 一枚小学生    时间: 前天 18:49
妙璞斋 发表于 2024-09-18 10:42
2 A' D3 J; E. Y  W带工字珠的难刷一些,别子的力量小一些。刷不开就把十字刷头换个位置从新刷。

0 @+ i/ M5 a3 u: g好的  谢谢啊(^^)
作者: 一枚小学生    时间: 前天 18:50
锁具破坏者 发表于 2024-09-17 23:24# g- p: B! B- s6 y% ?
不好用可以送我,上门基本都是用这玩意开的,刷的时候 别的劲小点

5 m  x# M& ?& \7 t4 P9 j好的  谢谢啊(^^)
作者: 开锁锁锁锁    时间: 前天 22:56
正常  练的时候秒开,上门各种牌子锁  有些确实不好刷

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5