中华锁艺人

标题: 客户说找了好几个地方配的都打不开 [打印本页]

作者: 锁匠阿姚    时间: 2024-8-29 11:24
标题: 客户说找了好几个地方配的都打不开
前天嫌贵走的客户换了几家没配合适,今天又回来了40元,大佬们看一下我配的能不能打开啊。
* }, d. c# k1 V* a  k0 X  H4 }0 v4 S/ q4 S! _, n) R
(, 下载次数: 0) ) i1 ^; x0 B6 f: Z2 R4 ^

作者: 混日子    时间: 2024-8-29 14:12
沙发️
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-8-29 15:34
不是不合适,可能是别人比你要得贵,这种50元没得商量,爱配不配!
作者: cjhsteve    时间: 2024-8-29 19:53

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-8-30 00:10

作者: 一通开锁    时间: 2024-8-30 08:24
拍的是个鸡毛啊,能不能清楚点,
作者: 钢刃锋锐    时间: 2024-8-31 19:55
越花里胡哨的越好配
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-9-1 17:35

作者: 追求上进的我    时间: 2024-9-8 08:52

作者: 锁匠阿姚    时间: 2024-9-9 06:26
不是我配的便宜,客户以前找我配过钥匙,说配的好用,这次嫌贵走了,去了同行那里,我伙计看到的比我要的便宜,第二天又找我 配,我说你不是找小李配了吗?他说配的插都插不进去。退钱了,按理我应当涨价,考虑是以前的客户就没涨价
作者: smile110    时间: 2024-9-10 08:01
锁匠阿姚 发表于 2024-09-09 06:26
( s) q# z. j; |) R不是我配的便宜,客户以前找我配过钥匙,说配的好用,这次嫌贵走了,去了同行那里,我伙计看到的比我要的便宜,第二天又找我 配,我说你不是找小李配了吗?他说配的插都插不进去。退钱了,按理我应当涨价,考虑是以前的客户就没涨价
3 O" N1 W4 }( J1 E+ b5 n- F7 Y
感觉涨价不是很地道
作者: 金先生008    时间: 6 天前
看起来就像字母珠钥匙胚,加外洗槽的,这种我收30元,小县城收不上价1 F  E% Z& J$ f% `1 Y7 j

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5