中华锁艺人

标题: 今天被某小区人民调解委员会打电话,要求清除小广告,否则报警处理了! [打印本页]

作者: 水乡电工2015    时间: 2024-7-30 17:01
标题: 今天被某小区人民调解委员会打电话,要求清除小广告,否则报警处理了!
赌气,从厂里离职转干这一行近2个月。才贴了十几个小区广告,前几天某社区就来电警告一次!我虚心道歉过了关!
" D% U. }& K  c5 B, @
作者: 河北老许开锁    时间: 2024-7-30 20:04
有没有垄断市场竞争的行为 打黑除恶!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-7-31 06:28
昨天上午,那个社区人民调解委员会又来电话了,说赶紧来清除掉,否则报警处理!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-7-31 06:36
酷暑大热天的!我汗流夹背地做广告,本来想着多干的生意。没成想,还要担惊受怕的!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-7-31 06:39
当下大环境不行,我自谋生计,又遇上这样的窘境。难啊!
作者: 大涛哥    时间: 2024-7-31 09:29
哈哈哈,自己贴的自己清,
作者: lizhihuaabc    时间: 2024-7-31 16:20
我们这里7个7所有小区门口道闸全部他的广告。三轮也贴的全是每个月给广告费,
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-7-31 19:18
后面,我赶过去找物业沟通,说明情况。也就谅解了!不用我清除了,只是以后不允许再贴了!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-7-31 20:46
他们说,此小区是试点,重点检查对象!唉,是我踩雷了!但其实就是一个安量房小区而已!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-7-31 20:48
lizhihuaabc 发表于 2024-07-31 16:20: H4 d1 |* J9 X- |) T
我们这里7个7所有小区门口道闸全部他的广告。三轮也贴的全是每个月给广告费,
! T! L4 u: v- \% Q1 Y$ C
多少费用?这样的话,形成了垄断,对其它的同行不公平呀!
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-31 23:22

作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-1 20:48
河北老许开锁 发表于 2024-07-30 20:04
  M" F/ ^. x% X. b  Q) L有没有垄断市场竞争的行为 打黑除恶!
# J& r' v) X7 k8 @% D: G3 r  C
这个,不好说!
作者: 混日子    时间: 2024-8-3 14:55
没给钱不让贴
作者: 惠慧开锁    时间: 2024-8-6 14:01
纯吓唬你而已,警察处理不了开锁的,只是违法行为,不构成犯法,连治安出发都不可能出,只要你手续齐全,一般就是警告一下?估计是有人承包了小区开锁、和物业挂钩了,我们这同行整的事,让工商局传唤我们贴广告的开锁的去工商局写承诺书,也没人搭理他们最后也不了了之了,在打电话我就不接了?爱咋咋地,怕他们呢?都是同行干的事?
作者: 惠慧开锁    时间: 2024-8-6 14:04
干这行现在都没有通下水道老头挣的多,一天天给这通下水道的老头牛坏了,有活让等着有时间給干,通下水道就是埋汰点,开锁没活了?
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-8-7 06:41

作者: 九月鹰飞    时间: 2024-8-8 19:50
打12345,没有广告都不许有广告
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-11 14:08
大涛哥 发表于 2024-07-31 09:290 ^/ b) T# {) h: d! v
哈哈哈,自己贴的自己清,

. E5 |" ?8 J6 |7 ]8 ^( r$ }* F$ T/ p就是担心这个呢!大热天的,我跑了约4万步的楼梯!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-11 14:12
惠慧开锁 发表于 2024-08-06 14:01( L1 I9 _4 s' {; X  L
纯吓唬你而已,警察处理不了开锁的,只是违法行为,不构成犯法,连治安出发都不可能出,只要你手续齐全,一般就是警告一下?估计是有人承包了小区开锁、和物业挂钩了,我们这同行整的事,让工商局传唤我们贴广告的开锁的去工商局写承诺书,也没人搭理他们最后也不了了之了,在打电话我就不接了?爱咋咋地,怕他们呢?都是同行干的事?

+ _7 ?0 o3 A2 l1 x2 C6 }我也曾这么怀疑过,但又怕万一真的拿我开刀!唉!我在网上查过,我们这儿有的疏通的同行,真有处罚的迹象!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-11 14:15
九月鹰飞 发表于 2024-08-08 19:50
, V( w# [! z. X& v; `打12345,没有广告都不许有广告

f% E9 V8 m6 e# z! i! S哈哈哈!你说的也有道理!可是官子两张,又手握生死大权的!不想硬刚!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-11 14:22
惠慧开锁 发表于 2024-08-06 14:04! i+ {6 m* ^: q) V
干这行现在都没有通下水道老头挣的多,一天天给这通下水道的老头牛坏了,有活让等着有时间給干,通下水道就是埋汰点,开锁没活了?
& ^+ q/ o8 y. P2 D% f
唉!说实话,我原本干厂里机电维修(十几年经验)改行的,算是新人。没想到,干这行,贴广告拉业务挺费神的!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-11 14:27
混日子 发表于 2024-08-03 14:55& Y6 i6 J% V; x. T1 r  ~
没给钱不让贴

' Q. B/ l+ y+ }4 K我愿意给钱呀!可谁敢收呀?谁能保护和使用我的号码?事先,我也单独找门卫允诺过了的!可他还没有给我介绍一单呢!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-11 14:33
惠慧开锁 发表于 2024-08-06 14:01
; r6 ^3 H4 P' l5 A" M) K* w, \纯吓唬你而已,警察处理不了开锁的,只是违法行为,不构成犯法,连治安出发都不可能出,只要你手续齐全,一般就是警告一下?估计是有人承包了小区开锁、和物业挂钩了,我们这同行整的事,让工商局传唤我们贴广告的开锁的去工商局写承诺书,也没人搭理他们最后也不了了之了,在打电话我就不接了?爱咋咋地,怕他们呢?都是同行干的事?
4 b' x' Z. t0 F; q( I
大师傅!你说的手续齐全,我只有工商营业执照,还必须有公安机关备案吗?
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-11 14:34
惠慧开锁 发表于 2024-08-06 14:048 {9 f+ ^( k& ]1 G8 |

& Q. C$ U+ Y) b. |* X, H我在下面截个图给你看一下!
作者: 西安李师锁业    时间: 2024-8-15 23:25
社区来电谁尿他啊,只要不是被现场抓到或被钓住就不管他,除非城市全面治理授权城管呼死。否则其他的都不需要搭理。
作者: 追求上进的我    时间: 2024-8-17 09:12

作者: 惠慧开锁    时间: 2024-8-18 10:49
水乡电工2015 发表于 2024-08-11 14:33  H  P/ J. H* b- O
大师傅!你说的手续齐全,我只有工商营业执照,还必须有公安机关备案吗?
1 V) e% I4 c% i) @8 z. k: `5 g- B
不知道你们那备案是治安大队还是店铺辖区派出所,我们小县城治安大队不管了不发特行证,就店铺辖区派出所备案,有的各个地方办理特行证、备案不一样!不知道你们那是那办理?
作者: 惠慧开锁    时间: 2024-8-18 10:50
水乡电工2015 发表于 2024-08-11 14:33
8 b% O. y9 k1 z2 U2 D大师傅!你说的手续齐全,我只有工商营业执照,还必须有公安机关备案吗?

5 T9 A2 Q, _% e; e# r( {光工商执照不行,我也得地方还要锁匠从业资格证,现在大多数不用从业资格证了,大多数派出所备案!你还是问问你们那是怎么办的!
作者: 惠慧开锁    时间: 2024-8-18 10:52
水乡电工2015 发表于 2024-08-11 14:22
3 W* \# Q/ }: c8 `+ ^唉!说实话,我原本干厂里机电维修(十几年经验)改行的,算是新人。没想到,干这行,贴广告拉业务挺费神的!

5 D4 K/ f$ O4 h4 N: [8 X+ |0 g广告爬楼我都贴吐了,这广告贴个没头没尾的,物业清理、同行互相撕,卫生城文明城也不让贴!广告是个问题!
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-8-19 07:01

作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-19 22:35
西安李师锁业 发表于 2024-08-15 23:25: L6 I+ W: A: N6 ?- }6 F) X1 N
社区来电谁尿他啊,只要不是被现场抓到或被钓住就不管他,除非城市全面治理授权城管呼死。否则其他的都不需要搭理。

: \6 I( K) F" N  @9 A是这样的吗?唉!初入江湖,不知深浅啊!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-8-19 22:40
惠慧开锁 发表于 2024-08-18 10:49
. [: c% r, z+ T9 S不知道你们那备案是治安大队还是店铺辖区派出所,我们小县城治安大队不管了不发特行证,就店铺辖区派出所备案,有的各个地方办理特行证、备案不一样!不知道你们那是那办理?
0 W. p8 _7 T8 v1 e4 H. D' W5 \7 i
我也没去真正的打听过,因为我拜的网友师傅,说备不备案无所谓!
作者: 惠慧开锁    时间: 2024-8-20 08:25
水乡电工2015 发表于 2024-08-19 22:405 a* c. Q) |7 f7 U, b
我也没去真正的打听过,因为我拜的网友师傅,说备不备案无所谓!

! {3 s! a# m( `8 @5 D" c一般不出意外没啥事,遇到开锁有纠纷的、惊动警察可就要查特行证、备案了!还是报告手续稳当!
作者: 混日子    时间: 2024-8-29 14:24
水乡电工2015 发表于 2024-08-11 14:27! Z0 \" ]0 y" W8 i$ @3 I
我愿意给钱呀!可谁敢收呀?谁能保护和使用我的号码?事先,我也单独找门卫允诺过了的!可他还没有给我介绍一单呢!

( Z( a; {7 @) M% |* V/ W现在就这样。能包小区的的基本都是有点关系户的。而且没活的时候还会去巡视。蛋糕不够用了都在抢。没有关系就这样,别人贴没事。你贴就一堆人弄你。要么就做绝了,往死里搞,就硬着头皮贴。把附近同行全拉黑,被人打了就报警发抖音,实在不行宁愿用空号贴都要恶心他们,要么就认怂呗,在城区能用网络推广,要是在乡镇只能靠小广告就不行了。我之前帖子也发过这个问题。人家还威胁我呢。不过我主要是网路也就没和那些人吵
作者: 锁匠阿姚    时间: 2024-8-30 06:33
我看应该规范一下,否则楼道里贴的各种广告确实让人无语
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-9-1 16:07
锁匠阿姚 发表于 2024-08-30 06:336 i8 _$ _8 ?$ L9 y/ `
我看应该规范一下,否则楼道里贴的各种广告确实让人无语
/ Z- T+ P4 L' b0 w
你有何高见?说说看!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-9-1 16:12
混日子 发表于 2024-08-29 14:24
0 F  W8 V! i2 S现在就这样。能包小区的的基本都是有点关系户的。而且没活的时候还会去巡视。蛋糕不够用了都在抢。没有关系就这样,别人贴没事。你贴就一堆人弄你。要么就做绝了,往死里搞,就硬着头皮贴。把附近同行全拉黑,被人打了就报警发抖音,实在不行宁愿用空号贴都要恶心他们,要么就认怂呗,在城区能用网络推广,要是在乡镇只能靠小广告就不行了。我之前帖子也发过这个问题。人家还威胁我呢。不过我主要是网路也就没和那些人吵

2 f% W2 a; l( e有道理!信息量很大,学习了!
作者: 万维    时间: 6 天前
不要贴了,抖音宣传
作者: 水乡电工2015    时间: 6 天前
万维 发表于 2024-09-23 03:149 x6 A. [: F. I) M# c* ^" W
不要贴了,抖音宣传

, Y* _9 B3 v" j太慢!会饿肚子的!
作者: 水乡电工2015    时间: 6 天前
万维 发表于 2024-09-23 03:14, ?+ s6 x: K  i! Z+ R
不要贴了,抖音宣传
4 ]9 j9 y7 J  q) \- ?
你用抖音宣传,有什么特别方法吗?请赐教一二!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5