中华锁艺人

标题: 打我手机问我是不是锁艺人安防 [打印本页]

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-7-15 23:34
标题: 打我手机问我是不是锁艺人安防
开始我还以为是锁艺人销售卖东西呢,再一听不对 他们说我是锁艺人安防…6 ?' x2 t; ^. e4 G/ E: t
; V' ^. N1 C' }/ P; O
最近隔三差五就有西安手机号 问我是不是 锁艺人安防   需不需要法务服务
5 C: W; u/ P; r$ d1 f0 K. b/ ^. `6 E还有供货商谈合作等等; T0 D$ m1 W4 a/ u6 a+ p: s

/ j# b" p) S9 \! R你们有接到过吗
) X/ E& w, k) C0 a
6 ]" Y, x8 B9 T* j/ t9 `3 |( E这是有人注册啥东西把我手机号填上了( {: B" O- T, _! b5 e) x

作者: 追求上进的我    时间: 2024-7-16 08:05

作者: zxx    时间: 2024-7-16 08:09

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2024-7-16 11:33
现在外面买卖手机号的情况很多,估计你的电话号码被人采集或标记,并且标记错了,估计你能做的就是把这些电话号码进行标记,标记成营销号码。
0 _& z0 c6 c% [; F, [  p# k
4 Z) ^  P5 a3 u$ R锁艺人这边注册信息不会对任何单位开放,我们一直以来尊重隐私。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-23 07:10

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-8-21 07:17

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5