中华锁艺人

标题: 吉麦凌宝box配遥控钥匙 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2024-6-29 14:00
标题: 吉麦凌宝box配遥控钥匙
今年二月份配的这个钥匙,这个钥匙成本太高,也没什么难度,这个车也小众,也就没想来分享。
) V. S2 n1 S: b5 \3 T( j就在网上发了个视频,目的是给自己招揽点配钥匙的生意,配这个就某宝买钥匙租专检,这都是我自己打听的,我是感觉没难度啊。2 M* g, t4 l: |$ N
其实我现在发出来也是想说一下,好多同行打电话跟我打听匹配方法,我都告诉了,只是说话客气的,我就详细告诉一下,有一些人打电话过来,直接说“喂,你那个凌宝钥匙怎么配的。”,哈哈,听着也挺好笑,现在人都怎么了,这些师傅我也都告诉了,还是在这里发一下,希望更多有需要的师傅看到吧,也希望大家在急于请教别人问题时,还是要组织一下语言。- a1 x/ I6 N/ B7 ~8 u. Z+ y
4 S: S) |" V$ i# L% D
(, 下载次数: 4)
! r4 ]; R/ ?/ T% a1 T% Y (, 下载次数: 4)
6 g: k* d2 g2 \/ X, D3 N3 M% _ (, 下载次数: 4) # \- |8 u. K0 i* b4 _7 p3 a' e
(, 下载次数: 4) $ K" I7 {0 H# v4 F8 \1 k: n/ u+ E  ~

作者: 开锁是认真的    时间: 2024-6-29 17:52
厉害厉害。学习学习学习
作者: 高明一点    时间: 2024-6-29 19:25
就是钥匙生成的用不了,要原厂钥匙。
作者: 忘海之路    时间: 2024-6-29 20:04
上个月做了一个手工用vvdi子机做不上,原厂钥匙太贵没啥利润就放弃了
作者: zxx    时间: 2024-6-30 07:21

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-8 07:04

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5