中华锁艺人

标题: 22款桑塔纳遥控出价100果断放生 [打印本页]

作者: 扯扯    时间: 2024-6-19 15:00
标题: 22款桑塔纳遥控出价100果断放生
客户刚开始只要一把钥匙配芯片!报价80.后来客户又要带遥控出价100—果断放生了!
9 U/ c5 d( L6 y6 Z+ y! U
作者: jtxiongsao    时间: 2024-6-19 16:00
这种还干啥,就芯片你用拷贝的,也还要花积分!让他走!!!不是每个人钱都赚得到的。
作者: 开锁师傅    时间: 2024-6-19 16:52
这种客户直接放生,不值
作者: 郑全礼    时间: 2024-6-19 18:14
80 配芯片也太低了
作者: 超能SAO哥    时间: 2024-6-19 18:52
我刚配了个,讲好一百五,到地方讲之前问过别人,100,配了个大众点火钥匙
作者: 扯扯    时间: 2024-6-19 20:41
郑全礼 发表于 2024-06-19 18:14+ N) O, V- }. G. D3 M4 Z! s
80 配芯片也太低了

% `" U% Q/ _1 r( e2 q5 q; Y) d我看了网上还得七十多!
作者: 扯扯    时间: 2024-6-19 20:41
超能SAO哥 发表于 2024-06-19 18:52- P$ z, |! K4 a; ^% b
我刚配了个,讲好一百五,到地方讲之前问过别人,100,配了个大众点火钥匙
  S+ i6 L4 [6 r- D; A$ x
下次和你学,直接报价180
作者: 追求上进的我    时间: 2024-6-20 10:10

作者: 昌吉锁具用品    时间: 2024-6-20 10:14
扯扯 发表于 2024-06-19 20:41/ U8 ]6 k9 a0 {+ K# G
我看了网上还得七十多!
6 R6 t9 {$ ~" l* ~$ k
你跟网上比个鸡毛
作者: 郑全礼    时间: 2024-6-21 08:07
扯扯 发表于 2024-06-19 20:41
; ?, C/ S& M8 ^' O我看了网上还得七十多!
: X: R/ g1 ]6 Q
不用管别人,就按自己的价格做
作者: logo2016    时间: 2024-6-23 17:31
有的锁匠都是同行搞死同行,生怕生意丢了。再便宜都做。最终就是能撑住的就继续,撑不住的自己关门大吉
作者: 扯扯    时间: 2024-6-24 07:14
logo2016 发表于 2024-06-23 17:31
) \% l# z* p, n有的锁匠都是同行搞死同行,生怕生意丢了。再便宜都做。最终就是能撑住的就继续,撑不住的自己关门大吉
* d! h% t" ?4 X2 U5 A8 }8 ]
24的行情不咋好啊!各方面都在竞争,
作者: 勇勇哥    时间: 2024-6-25 16:17
一般大众带芯片配120、带遥控240,上次一个大众报了240嫌贵说我比别人贵没有理他价格这个是你越报的低客户还是想少
作者: 金祥开锁    时间: 2024-7-6 15:59
logo2016 发表于 2024-06-23 17:318 v) `/ L: @2 l( R
有的锁匠都是同行搞死同行,生怕生意丢了。再便宜都做。最终就是能撑住的就继续,撑不住的自己关门大吉
* ~( Q5 E+ E$ V1 \" F
都是同行搞同行。上次有个新英朗,我给报四百多,修理厂报五百多,后来有个傻逼直接报二百多,
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-8-7 06:54

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5