中华锁艺人

标题: 丰田凯美瑞的钥匙感应 [打印本页]

作者: 山野村夫19    时间: 2024-6-15 13:21
标题: 丰田凯美瑞的钥匙感应
昨天用vvdi手持机做了一个,新款的丰田凯美瑞,这车子老是自动报警,备份数据,添加钥匙,同步了三次,才搞定。) {7 v( \2 u7 e2 S

$ f  W5 a. K0 a" C客户的原装钥匙,靠近车子,就会自动解锁,不需要按开锁键,但是我增配的钥匙,不能靠近车子,就自动开锁,需要手动按开锁键,客户问我能不能弄,我说弄不了。
; B2 g7 D* @2 K. p) H. ~; {0 H# S$ ^' w8 u1 U( S! b
想问问群里大师们,这个能弄吗,要怎么弄。
- p* l1 f/ y* i0 d+ o! S- Y (, 下载次数: 2)
6 @  C9 [- b# p9 r (, 下载次数: 2)
, S% K8 E0 K" g. t  ~8 S
作者: zxx    时间: 2024-6-16 07:58

作者: 1466645659    时间: 2024-6-16 09:40
程序问题
作者: 安师    时间: 2024-6-16 12:14
应该是你生成的程序问题。
作者: AJ安家锁行15    时间: 2024-6-16 17:25
用的原厂钥匙也是这样的话,多半是钥匙问题吧。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-6-16 21:42

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-6-16 21:43

作者: 山野村夫19    时间: 2024-6-17 20:38
安师 发表于 2024-06-16 12:14
" Z4 b, v0 G' ~# u应该是你生成的程序问题。

6 }9 G& [3 {: ~3 n1 l我是看了主板的代号0410,生成的对应的程序
作者: 山野村夫19    时间: 2024-6-17 20:38
AJ安家锁行15 发表于 2024-06-16 17:251 l/ ^# M( ^# l  [- n2 e
用的原厂钥匙也是这样的话,多半是钥匙问题吧。
% T$ Z3 H: v$ E& F, ~
不是原厂钥匙,副厂的一百多的那种
作者: 山野村夫19    时间: 2024-6-17 20:39
1466645659 发表于 2024-06-16 09:40
2 a, `6 Z0 e0 S8 p程序问题

9 |. ^2 j3 o6 X. }0 r/ s我是按原钥匙主板的代号0410,生成对应的程序

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5