中华锁艺人

标题: 求助,抖音企业号开通 [打印本页]

作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-3 11:59
标题: 求助,抖音企业号开通
各位师傅们帮忙看看,开通抖音企业需要特种行业许可证怎么搞哇
- m, D% W. f5 |. L7 z" U. l (, 下载次数: 3) 0 V8 t) M& j# `+ e! }/ Y; c

作者: 1466645659    时间: 2024-5-3 16:07
开通企业号后还不如不开通效果好呢
作者: mjpc    时间: 2024-5-3 17:04
1466645659 发表于 2024-5-3 16:07# x% h" c& ^0 I. j6 L
" _% s2 |1 v5 x3 a4 G: R% K7 b
我也是 开通后各种让你充钱不充就不给你曝光
作者: wgfdx1    时间: 2024-5-3 17:57
没有备案你怎么敢开锁?不怕遇到投诉来叔叔吗!
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-5-4 06:54

作者: 15207275306    时间: 2024-5-4 08:00
开通后没有什么用
作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-4 08:24
wgfdx1 发表于 2024-05-03 17:570 \1 m/ b4 L/ a0 A% s6 x
没有备案你怎么敢开锁?不怕遇到投诉来叔叔吗!
; y! ~5 p5 m& H; T: m
备案有的,也有营业执照,就是还需要一份特种行业许可证不知怎么搞
作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-4 08:24
1466645659 发表于 2024-05-03 16:078 F" v2 y. U3 A; k. `4 @
, f" {' K5 Q: f% z: _4 d
我主要是想添加一个门店地址
作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-4 08:25
15207275306 发表于 2024-05-04 08:00+ V' l( ?; x. j8 [
开通后没有什么用
4 }, E3 o% o9 U  a  X% I
主要想展示门店地址
作者: 追求上进的我    时间: 2024-5-4 09:36

作者: 九月鹰飞    时间: 2024-5-4 13:41
正扬开锁 发表于 2024-05-04 08:25
9 q8 k9 J# U, y+ E( b主要想展示门店地址
6 {1 }9 V* u+ p/ S5 [+ g, L- S, ^3 S
我也是,开始作品还可以带自己的的导航地址,后来就没有了,也搜索不到,不过同行他们有,真气人
作者: 1466645659    时间: 2024-5-4 16:48
正扬开锁 发表于 2024-05-04 08:24. {& w6 I6 R: `0 W3 L) q; ~
我主要是想添加一个门店地址

! T4 h! u, P' L1 d5 o发视频的时候选个位置不就行了 我都后悔搞企业号了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-5-4 20:44
学习一下
作者: wgfdx1    时间: 2024-5-4 22:05
正扬开锁 发表于 2024-5-4 08:24( w0 p3 p; Q/ H2 P. o# D
备案有的,也有营业执照,就是还需要一份特种行业许可证不知怎么搞

( R, C1 j; N. m: ~! ~9 v3 L2 a我就是办的特种行业备案表,加工商执照,一次过,不知道你备案的是什么样的!
作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-6 16:02
九月鹰飞 发表于 2024-05-04 13:41
0 N; w# h5 N* D' X9 r我也是,开始作品还可以带自己的的导航地址,后来就没有了,也搜索不到,不过同行他们有,真气人
  B/ I9 ?) v) i5 k" Z
这真的是气人,别人有咱自己没有
作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-6 16:03
wgfdx1 发表于 2024-05-04 22:05, Z$ Q- i/ H0 y9 l$ @) F+ E: I- a
我就是办的特种行业备案表,加工商执照,一次过,不知道你备案的是什么样的!
& S9 J. g$ W/ m
我的是先拿营业执照和无犯罪证明,到治安大队备案
作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-6 16:05
1466645659 发表于 2024-05-04 16:48
4 f/ k9 y, G6 s( q* D- y发视频的时候选个位置不就行了 我都后悔搞企业号了

7 i- U; }/ Y! H3 Z8 l怎么后悔了呀,是不是要收费的?选地址的话也行,就是不能显示自己的店铺
作者: 金易通开锁    时间: 2024-5-7 08:12
千万别开通,一个坑又一个坑等着你,开通以后不做推广没有流量
作者: ydz    时间: 2024-5-9 22:02
别开,一点用都没有,我几年前全玩了一边,维一赚钱的只有这个破平台。
作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-12 10:55
金易通开锁 发表于 2024-05-07 08:12
+ j4 _6 f& S1 J; [千万别开通,一个坑又一个坑等着你,开通以后不做推广没有流量
5 h/ N+ S! w3 ^5 e# M& W, U1 \
谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦
作者: 正扬开锁    时间: 2024-5-12 10:56
ydz 发表于 2024-05-09 22:02: \) z; @# i) l9 Z, ?
别开,一点用都没有,我几年前全玩了一边,维一赚钱的只有这个破平台。
& {# q& p( E' _, |3 X! l( N
谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦
作者: ydz    时间: 2024-5-12 18:38
金易通开锁 发表于 2024-5-7 08:12, g/ \0 [0 I9 {8 o0 ]$ Z0 ~
千万别开通,一个坑又一个坑等着你,开通以后不做推广没有流量

$ k( \& f/ f$ z, A% I6 p做了推广一样没用,就踏马骗子平台,谁做谁知道。
作者: 开锁师傅    时间: 2024-5-20 16:52
填的信息越多,诈骗电话☎️越多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5