中华锁艺人

标题: 老式防盗门面板 [打印本页]

作者: 快乐是什么    时间: 2024-4-10 18:52
标题: 老式防盗门面板
我们这有几个小区都是这种面板,有能替换的但是不是太完美,也有的给改了,但是也有要原装的,一直没有原装货源,哪位老师傅知道请赐教一二,提前感谢了% b: z  X7 J) i; \& y) f* @
(, 下载次数: 4)
4 b+ Q. ?" b/ ^  p9 K4 A: _5 h
作者: 明亮开锁    时间: 2024-4-11 05:50
这种锁体是不是普通12型锁体锁芯
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-4-11 06:54

作者: 追求上进的我    时间: 2024-4-11 08:32
进来看看 了解 了解
作者: 快乐是什么    时间: 2024-4-11 13:02
明亮开锁 发表于 2024-04-11 05:50% p- _+ K6 l& H
这种锁体是不是普通12型锁体锁芯
6 H& S( Y  ]8 x2 ^
就是常规的锁体24 280的,里面也是235把手,就是外面比较特殊
作者: 开锁师傅    时间: 2024-4-11 17:06
没有见到过,我这里没有
作者: A北京开锁换锁    时间: 2024-4-11 21:39
我这里还带个拉环,客户要原装没有!只能改,爱改不改!有个小区固力把手,又不出钱。都是拿万嘉凑合装的,反锁都锁不了。但我人好啊,必须安排7 H, F4 G' ^0 s( t: Z
(, 下载次数: 5) 8 T: ~; ^4 L" \" w% n
(, 下载次数: 6)
作者: 快乐是什么    时间: 2024-4-11 22:11
A北京开锁换锁 发表于 2024-04-11 21:39/ g2 y3 T& P3 w0 X9 Q& E
我这里还带个拉环,客户要原装没有!只能改,爱改不改!有个小区固力把手,又不出钱。都是拿万嘉凑合装的,反锁都锁不了。但我人好啊,必须安排

- _) N  r$ c7 j: {的确,只要钱到位咋都行
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-4-11 22:18
学习一下
作者: 13460633767    时间: 2024-4-12 05:57

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-4-15 19:13
学习一下
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-4-20 22:10

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5