中华锁艺人

标题: 这种情况你们遇到会怎么做 [打印本页]

作者: 河南万通开锁    时间: 2024-3-28 17:37
标题: 这种情况你们遇到会怎么做
下午正在忙着配钥匙,来个客户文质彬彬的,要三条固定锁芯的螺丝,给他找了三条,客户问多少钱,我没收他钱,他走到门口给我来句他在网上买的锁少了三条螺丝,当时我他妈的就想给他喊回来把螺丝给要回来,想想还是算了吧,谁叫咱是热心人呢?只想给自己甩两巴掌" E" M" v7 }; m' H. ~6 l

作者: 开锁是认真的    时间: 2024-3-28 18:40
这个无所谓啦,
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-3-28 19:01

作者: 河南万通开锁    时间: 2024-3-28 21:00
开锁是认真的 发表于 2024-03-28 18:40
: E, _4 h8 ]' i2 Z这个无所谓啦,
  C$ ~, Q4 |5 ~* _% S' F% U# I
网上买锁处理不了来找我帮忙,关键还大明大放的让我知道,是可忍孰不可忍
作者: 飓风人    时间: 2024-3-29 00:28
在网上买锁,又舍不得去五金店买螺丝,这种人别指望他能让你赚钱。
作者: 开锁¥    时间: 2024-3-29 06:29
也是个傻逼,说话不经过大脑,
作者: LWYJJFW    时间: 2024-3-29 06:49
这种情况我都是告诉他没有,不管是不是网上买的,还是怎么的只要来找螺丝的,都说螺丝都是锁芯配套的没有多余的!或者说螺丝都是配套的,你哪买的锁芯你找谁去
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-29 07:05

作者: 明亮开锁    时间: 2024-3-29 07:34
遇到过。五毛钱一根
作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-29 08:30

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-3-29 11:10
没说让你帮忙拧一下嘛
作者: 郑全礼    时间: 2024-3-29 12:38
我遇到这样的都是叫他自己看着给,一般都给 5 元
作者: 小浩哥    时间: 2024-3-29 23:06
开锁锁锁锁 发表于 2024-03-29 11:10
1 O  Q6 a, U  j- u4 y5 W没说让你帮忙拧一下嘛
  Z8 ^. H8 q# ]
这种人多了,上次还有个中介的过来借开锁工具,说房东不给钥匙,他要自己开进去给客户看。吃饭的东西,怎么能借呢?
作者: 15207275306    时间: 2024-3-29 23:25
LWYJJFW 发表于 2024-03-29 06:49
9 o$ Z# N# f; z& G- p2 g这种情况我都是告诉他没有,不管是不是网上买的,还是怎么的只要来找螺丝的,都说螺丝都是锁芯配套的没有多余的!或者说螺丝都是配套的,你哪买的锁芯你找谁去

/ T1 h3 t2 H8 e赞同,我也是这么做的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2024-3-30 02:17
直接没有,都是锁芯配套带的,除非买整个锁芯。有些人得了便宜还卖乖,免费送他背后还不知道怎么说呢。
作者: 8340116    时间: 2024-3-30 06:22
遇到过,收5元一根。说这是配套过来的。没单独卖的,4根20,没还价。出钱走人,因为发过来的短了
作者: 13460633767    时间: 2024-3-30 17:35

作者: 小球    时间: 2024-3-31 11:18

作者: 开锁师傅    时间: 2024-3-31 14:19
一般都是说没有,没义务
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-3-31 22:29
没借用你 螺丝刀吗
作者: 金钥匙开锁88    时间: 2024-4-1 11:08
客户门把手弹簧坏了,拿来换的,换了两个,要15元,客户来了一句这么贵啊,说寻思也就三块五块的呢
作者: 我顶你个肺    时间: 2024-4-4 10:12
难搞,但是没必要闹了
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-4-4 20:37

作者: 越民    时间: 2024-4-7 16:04
金钥匙开锁88 发表于 2024-4-1 11:080 T3 O; o- W% K/ d1 E
客户门把手弹簧坏了,拿来换的,换了两个,要15元,客户来了一句这么贵啊,说寻思也就三块五块的呢 ...
9 J6 l8 ?0 t' w+ C" @5 X. q
把手弹簧到店我都20元换上。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-4-8 07:11

作者: 李126    时间: 2024-4-20 21:08
小浩哥 发表于 2024-03-29 23:06* U: p" e/ ^# ^) g7 x0 R) [  `
这种人多了,上次还有个中介的过来借开锁工具,说房东不给钥匙,他要自己开进去给客户看。吃饭的东西,怎么能借呢?
; r) y1 u5 m# W+ f) P8 U( I
我经常碰到借开锁工具的,还有问我开锁工具怎么买的真不知道他们怎么想的,我怎么可能和他们说。
作者: 李126    时间: 2024-4-20 21:11
金钥匙开锁88 发表于 2024-04-01 11:08( S, v. ~% m6 r3 M9 G) q
客户门把手弹簧坏了,拿来换的,换了两个,要15元,客户来了一句这么贵啊,说寻思也就三块五块的呢

2 [% {& S) C4 L3 S' D我家邻居我给他换了个簧,结果他在小区给我嚷嚷遍了,还和别人说你就让他给弄他凭什么不给弄啊,这种人是真让我无语了
作者: ✎熙爷范    时间: 2024-6-4 20:20
哎!林子大了什么鸟都有。。
作者: 学习陈    时间: 2024-6-21 23:13
经常遇到,找颗螺丝修修锅盖但还是给了没收钱,但借工具就得押金了,遇到网上买的自己弄,一般网上都要教如何安装,可能动手能力实在太差了,最后还叫我上门装

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5