中华锁艺人

标题: 山东的老乡们 进来 拉拉呱 [打印本页]

作者: guanxian    时间: 2012-11-4 20:00
标题: 山东的老乡们 进来 拉拉呱
     我是聊城的      刚开店   正在为进货愁呢       听说 临沂那边或便宜点   
* f9 u4 `, v0 g3 Z   有那边的师傅吗     帮一下忙  A& K* U. s$ M7 U; e! W
                                                         小弟在此谢过了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-11-4 20:07
  便宜与否,关键看量。$ P2 n, n1 ]0 V/ B, J9 P
  量多量少,根据自身决定。
& H/ N! M% x- N. x; f0 o' P8 A! Y8 t  如果你量大,直接从厂家更加便宜,如果量少,你跨市来回折腾,不够运费的。。。
作者: 张威    时间: 2012-11-4 20:09
{:soso_e181:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-11-4 20:09
赞同楼上的说法
作者: 艳阳天    时间: 2012-11-4 20:12
{:soso_e100:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-11-4 20:12
作者: guanxian    时间: 2012-11-4 20:13
说得对     多个渠道     多条路啊{:soso_e113:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-11-4 20:15
作者: 咸阳国王    时间: 2012-11-4 20:31
1楼      {:soso_e163:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-4 20:35
刚起步就近发货。
作者: 山东小尹师傅    时间: 2012-11-4 20:53
就近取货就行,老乡
作者: 徐师傅锁具    时间: 2012-11-4 20:56
赞同楼上的说法{:soso_e181:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-4 20:57
AAAAAA的内涵 发表于 2012-11-4 20:07 % I# T1 P6 r  }
便宜与否,关键看量。  [+ j! n; u. T- ^
  量多量少,根据自身决定。
* c4 L' l& a0 ~  w4 B3 |! S  如果你量大,直接从厂家更加便宜,如果量少,你跨市 ...

0 ]: V, e) d! ~- C
作者: 中海开锁    时间: 2012-11-4 21:23
恭喜发财~~
作者: ljh1986424    时间: 2012-11-4 23:25
作者: 老东北锁事    时间: 2012-11-5 10:57
内涵值得路子很正!更要注意质量,贪便宜要吃亏呀!
作者: hzh3333    时间: 2012-11-5 13:02
{:soso_e113:}
作者: 永信开锁    时间: 2012-11-5 13:40
{:soso_e181:}俺是济宁的,{:soso_e113:}
作者: 开锁学员    时间: 2012-11-5 14:25
慢慢干吧!时间长了你会有自己稳定,便宜的渠道的!
作者: guanxian    时间: 2012-11-5 17:23
{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: guanxian    时间: 2012-11-5 17:31
有的批发商      很有信誉        这样的主户   可以分享下啊$ h3 x. ]# o. J3 }2 Q, _2 z
   锁匠  离得近了是同行离得远了是朋友{:soso__2142675344534314753_4:}
作者: guanxian    时间: 2012-11-5 17:34
近的也很会是朋友{:soso_e113:}
作者: 电器120    时间: 2012-11-5 19:26
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 修齐电子    时间: 2013-1-12 20:02
作者: 李长征    时间: 2013-1-13 10:11
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-1-21 22:18
我就山东临沂的、在上海开店,临沂有个市场里面有几家批发锁具的来着,需要的话我找找看电话
作者: guanxian    时间: 2013-1-23 14:32
〣.傻才√乖、 发表于 2013-1-21 22:18 2 M- A. B4 M3 x, {. n0 d& U; n; P
我就山东临沂的、在上海开店,临沂有个市场里面有几家批发锁具的来着,需要的话我找找看电话 ...

. Z0 N! J& \7 I0 n好的    求求  1831884059
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-1-23 16:30
guanxian 发表于 2013-1-23 14:32 . N( t- A6 Y1 n2 X
好的    求求  1831884059
  a* G$ s6 w2 |  r( V
临沂市河东区东兴路南段,河东汽车站向北800米路西     是个五金城、里面有好几家锁具批发
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-1-23 16:31
guanxian 发表于 2013-1-23 14:32 + w) b3 Y4 a7 `  Q, q
好的    求求  1831884059
) O$ W/ U- U( F4 b1 `; m. @) ?
临沂市河东区东兴路南段,河东汽车站向北800米路西     是个五金城、里面有好几家锁具批发
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-3-24 11:11
我是泰安的 我从临沂拿货
作者: 吉安锁业    时间: 2013-3-25 21:57
我是聊城的在那开的店,香江不是有批发锁的吗
作者: guanxian    时间: 2013-4-6 21:34
吉安锁业 发表于 2013-3-25 21:57
: J2 c' l4 [+ s7 U我是聊城的在那开的店,香江不是有批发锁的吗

- _; h. y% {  x$ N; J4 X" a) k是啊   可不知联系方式    没空去啊
作者: 警用装备销售    时间: 2014-3-31 00:10
哦,还真是老乡的哦!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-9 00:05
有个兄弟在平邑,经常去临沂,据他说,临沂那边确实很便宜,但是假货太多,楼主小心,可以考虑到济南找张会长
作者: cuijianjun    时间: 2014-11-9 07:45
zhufadacai.........................
作者: 孟氏开锁    时间: 2014-11-9 08:29
临沂的飘过,,,,,,,,进货多选择跨区进货。。。量少就近。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5