中华锁艺人

标题: 安装工程指纹锁一套大概多少钱? [打印本页]

作者: 撬锁哥    时间: 2023-10-5 16:38
标题: 安装工程指纹锁一套大概多少钱?
有哪位老板接过工程安装指纹锁的吗?几百套,可以讲下行情吗,我报80元一套,你们安装一套大概多少钱?只是安装费的
: G: U* w- T6 q$ [) t
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-10-5 17:57
6,人家app单干都只要80
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-10-5 17:57

作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2023-10-5 18:27
80把人搜吓跑了,量大30都有人干
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2023-10-5 18:53
只要好结账,少点都可以。主要是结账。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-10-5 19:12
量大50都行
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-10-5 20:22
量大从优
作者: 撬锁哥    时间: 2023-10-5 21:37
开锁是认真的 发表于 2023-10-05 20:22- Q1 D" [7 r! B: D! `
量大从优
- C* d: F+ g/ M7 a; H
80还不优吗又不是长期有,没接过这种活大活,安装三四套的半自动的到接不少都是150一套
作者: 撬锁哥    时间: 2023-10-5 21:51
汇锁鑫智能门锁 发表于 2023-10-05 18:27
, Y# C* D6 X! ~80把人搜吓跑了,量大30都有人干

5 i+ h8 y- a3 B别说30了.底于50我睡觉看都不看
作者: 撬锁哥    时间: 2023-10-5 21:55
哈哈哈zzzz 发表于 2023-10-05 17:57
8 P/ L6 F/ P% |+ l6,人家app单干都只要80

" M/ n& V9 X; F$ z+ p80那些底价人,只能说他也就适合在哪里接单而已
作者: 开锁8111110    时间: 2023-10-5 22:06
50以内60,50-100把50,100以上40不含税。工程锁很好装,还不用设置!基本10分钟一把
作者: xyyz2008    时间: 2023-10-5 23:51
我这里100把以上把60……还是可以搞的……
作者: 撬锁哥    时间: 2023-10-6 01:00
嗯 谢谢了,知道大概行情就好
作者: a空港小闫开锁    时间: 2023-10-6 01:06
我给新小区开过指纹锁,我问了半自动指纹锁他们是装修公司给新小区装的有个千把左右,一把20块,他们每个月有底薪,没活就拿底薪
作者: 明亮开锁    时间: 2023-10-6 06:21
我们这给20一把我没干。这个最少也得一把四五十以上 量大才能干
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-10-6 08:06

作者: 小球    时间: 2023-10-6 08:51

作者: 开锁是认真的    时间: 2023-10-6 09:16
看他总量咯,这个看自己的低价,和算就去
作者: 祎步留神    时间: 2023-10-6 10:40
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-10-6 13:06
80一套?你这单生意算是黄了,最低我见过25的
作者: 开锁师傅    时间: 2023-10-6 15:55
看看有多大的量,适当的价格
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-10-6 16:36
a空港小闫开锁 发表于 2023-10-06 01:06
( _2 E' E' G, r" |; P- {我给新小区开过指纹锁,我问了半自动指纹锁他们是装修公司给新小区装的有个千把左右,一把20块,他们每个月有底薪,没活就拿底薪

/ p- S; o  r, G! ?如果是不修切螺丝切方杆直接打螺丝的话,20还行,也就15分钟一套
作者: 撬锁哥    时间: 2023-10-6 17:22
超能SAO哥 发表于 2023-10-06 13:06$ m; h% R2 t- l" c0 L- {
80一套?你这单生意算是黄了,最低我见过25的

6 U9 Z/ O/ j: J0 Q: K: p) \' I不是网单,是当地卖监控安防自己也有锁,她去跟开发商谈锁的,平时有单都是找我去安装的。现在量大所以就想了解下行情,算你半小时一把,一天八个钟也累,80是这样想的后期有小问题免费给她售后一年,50不包。低于50也懒得接
作者: 三六五锁行    时间: 2023-10-7 19:10

作者: 你准破    时间: 2023-10-8 02:13
现在工程指纹锁半自动好多都是十来块一把,千把起步
作者: zxx    时间: 2023-10-8 16:17

作者: 固铂利    时间: 2023-10-11 08:13
如果量大,要看开不开孔,一般都是40块上下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5