中华锁艺人

标题: 大平板能生成这种云遥控吗 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 14:49
标题: 大平板能生成这种云遥控吗
铁子们,我有VVDI2和N51所以就没买大平板,问一下大平板能生成这种云遥控吗,老是要拿VVDI2生成,手持机都生成不了,如果能,我也在考虑弄个大平板。求助大平板用户% H" B& v8 L! J3 E  S, g# x6 |. Q
(, 下载次数: 8) 3 n! s+ k0 i8 E# f) l4 g. W8 H

作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 14:52
顺带问一下23款的别克一键启动,用808要转接头,大平板能匹配吗?有大平板的师傅麻烦回复一下。
作者: 匠芯开换锁    时间: 2023-9-26 15:56
JxSyr 发表于 2023-09-26 14:52
( S" S; b4 H" f. V顺带问一下23款的别克一键启动,用808要转接头,大平板能匹配吗?有大平板的师傅麻烦回复一下。
8 `( o# P$ c! o- o/ C# q% @7 R
新款大平板自带 CAND 接头,老款的不带,可以考虑 MAX PRO 手持机,自带 CAND
% b0 P! Q2 h2 F; w* d接头,可以生成云遥控
作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 19:57
匠芯开换锁 发表于 2023-09-26 15:56
4 N1 n4 p3 Y/ p! Y7 n) u& Q- |新款大平板自带 CAND 接头,老款的不带,可以考虑 MAX PRO 手持机,自带 CAND( y' r, s5 k1 s/ Q2 [5 Y
接头,可以生成云遥控

r/ `4 H# m6 P) K" z3 W6 p感谢师傅,愿你和你的家人身体健康万事如意。
作者: 小球    时间: 2023-9-26 19:58

作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 19:59
匠芯开换锁 发表于 2023-09-26 15:56+ w0 `! {; N- s) w0 l
新款大平板自带 CAND 接头,老款的不带,可以考虑 MAX PRO 手持机,自带 CAND% q. v7 Z- L9 I. Z# t
接头,可以生成云遥控

' j1 g! V' m, `( ^: Q6 q* |我有MAXPRO手持机,不能生成云遥控呀
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-26 20:40
JxSyr 发表于 2023-09-26 19:598 B7 \0 B. Z: b) @* ^
我有MAXPRO手持机,不能生成云遥控呀
, Z) ]& C! y. I% a2 g1 i2 y4 J7 _
我也有max pro ,明明有云遥控
作者: 懵懂丶    时间: 2023-9-26 21:15
连网呀,我的max就能生  连上wifi就好了
作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 23:30
超能SAO哥 发表于 2023-09-26 20:40% r# K  k$ t/ B6 _. I  f/ {
我也有max pro ,明明有云遥控

8 g* y6 K+ }" e8 m+ T9 z会不会是我的手持机是老款,不是内置OBD的
作者: JxSyr    时间: 2023-9-26 23:35
懵懂丶 发表于 2023-09-26 21:15! A1 {2 {: a( y" S* l/ h! w! m& h
连网呀,我的max就能生  连上wifi就好了

- Z5 t; A/ ~* e. s4 C+ M2 n8 V! o我擦,刚刚去看了一下新款的可以,我以前的是老款的OBD是分开的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-27 07:41
学习一下
作者: 懵懂丶    时间: 2023-9-27 08:12
JxSyr 发表于 2023-09-26 23:35+ w- b" ]9 X1 t% \
我擦,刚刚去看了一下新款的可以,我以前的是老款的OBD是分开的
% r$ c1 M% X+ `; C7 ?6 x2 ?$ ]) r( f
不理解?你是生程序还是干嘛?云雀搞不了  max能生云遥控
作者: 王泽翼    时间: 2023-9-27 08:32
匠芯开换锁 发表于 2023-09-26 15:56
3 {' W' J+ `9 _: o新款大平板自带 CAND 接头,老款的不带,可以考虑 MAX PRO 手持机,自带 CAND& [- X" ~- ~/ K# N% m) g
接头,可以生成云遥控

! y" G# L5 d, |1 F* j* i1 Smaxpro哪有自带转接头啊
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-27 08:40

作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-27 09:09
JxSyr 发表于 2023-09-26 23:303 h) y- J. C( N7 C% X
会不会是我的手持机是老款,不是内置OBD的

2 i# L" P. M9 o你那叫max,新款的叫max pro ,有canfd ,可以直接匹配,还可以写启动
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-27 09:10
王泽翼 发表于 2023-09-27 08:32) ?/ I: }6 Z, F- o
maxpro哪有自带转接头啊

$ h8 }. J2 |- q, N- x, C. W不是转接头,是内置canfd 协议,自动转换的
作者: 文龙锁业    时间: 2023-9-27 09:50
JxSyr 发表于 2023-09-26 23:30' J3 L$ ~2 r& q7 m& b
会不会是我的手持机是老款,不是内置OBD的

0 R2 }$ Z5 [  v" m; |, D3 r- S4 {Max就能生成云遥控
: u- `4 c& Y/ @  E5 K/ T昨天还做了一个长安欧尚x70a的遥控器
作者: 一通开锁    时间: 2023-9-27 10:02
连网络可以直接生
作者: JxSyr    时间: 2023-9-27 11:56
超能SAO哥 发表于 2023-09-27 09:109 ]7 R9 M: c, M7 {, [
不是转接头,是内置canfd 协议,自动转换的

* K9 j. e: T  ~, n6 \这更新的太快了吧才买一年不到PRO就出来了
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-27 13:04
JxSyr 发表于 2023-09-27 11:56
# M: p6 ]8 q8 V3 D这更新的太快了吧才买一年不到PRO就出来了

" i8 [7 a) }! O7 |  X2 Y那你有点扯了,22年初就有maxpro了,max是19年推出的
作者: JxSyr    时间: 2023-9-27 13:31
超能SAO哥 发表于 2023-09-27 13:04) g+ O8 D! B& `$ j
那你有点扯了,22年初就有maxpro了,max是19年推出的
& V" x0 }; k/ [
不可能,我这个都是拿最老款黑色vvdi手持机换的,当时都不知道PRO
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-27 16:04
JxSyr 发表于 2023-09-27 13:317 h0 ]  n8 Y1 M# P
不可能,我这个都是拿最老款黑色vvdi手持机换的,当时都不知道PRO

) S% Z  @% y/ a$ d; }1 W我才查的,真的……
作者: 小球    时间: 2023-9-27 20:05

作者: 努力学习中    时间: 2023-9-27 20:21
云遥控不能用简易版子机生成。。。简易版就是只有一个芯片的那个。
作者: 大棍    时间: 2023-9-27 20:44
什么是云遥控,就是可以千里之外能开锁的遥控么?
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-9-27 23:44
工具费的事 不要省钱的啦 要买
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-28 09:51

作者: 小球    时间: 2023-9-28 14:56

作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-28 16:44
学习一下
作者: 小球    时间: 2023-10-4 14:40

作者: 嗨皮牛耶    时间: 2023-10-6 12:31
悄悄告诉你,免费的小蜜蜂可以升。一直用云雀。找不到升级的理由。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5