中华锁艺人

标题: 五年前找我安装的指纹锁,五年了还留着我电话 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2023-9-21 16:34
标题: 五年前找我安装的指纹锁,五年了还留着我电话
今天接到一个电话,那头说他全自动指纹锁电池坏了,问我能修吗,我说修不好直接去网上买一个电池。挂了了电话过一会又打了过来说发货要几天让我直接去换一个新的指纹锁,这个小区我一两年没接到生意,到了楼上一看,这还是五年前他找我安装的指纹锁,锁是别人送的,五年了还留着我电话,不经感慨有些客户五年都记得我,有些从来就没做过第二回生意。跟她聊了一会,她说以前天天换锁开锁,换了指纹锁方便多了,所以这指纹锁坏了还是喜欢指纹锁。所以开锁生意差那都是活该,开锁是细水长流,给他们推销指纹锁是一次赚十几次开锁的钱。5 O- ]2 X3 @" v) c7 A$ z

作者: 小球    时间: 2023-9-21 18:42

作者: 开锁师傅    时间: 2023-9-21 19:10
所以安装了智能锁,生意少了
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-9-21 19:38

作者: zxx    时间: 2023-9-21 22:43

作者: 飓风人    时间: 2023-9-21 23:48
所以我不喜欢给客户推荐指纹锁,都装上指纹锁,以后连配钥匙的活都断了。看到有199,299,399包安装的,无法理解
作者: 明亮开锁    时间: 2023-9-22 06:14
自从指纹锁普及后 开锁换锁业务明显少了一半
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-22 09:29

作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-22 12:00

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-22 20:22
五年没找过开锁的
作者: 龙翔锁业    时间: 2023-10-13 00:38
飓风人 发表于 2023-09-21 23:480 j7 @. d, o3 T7 Y6 W4 @
所以我不喜欢给客户推荐指纹锁,都装上指纹锁,以后连配钥匙的活都断了。看到有199,299,399包安装的,无法理解

* |5 N  \# }' }" R% r/ a3 V现在很多都是想捞一波快钱,然后拍拍屁股走人,换个地方继续捞

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5